| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Дык и я о том. Просто надо из этой..."
|
|
Космонавт
|
так мы же ни когда не спрашиваем
ну вернее спрашиваем, но так что ответ предопределен........ ну зачем себе врать? классика ( баян) типа " а ты будешь любить меня вечно???!!!!!!!!" - Буду лбюбимый!!!!!!! ( дюбимая) ну и фигли было спрашивать? что бы лет через .... дцать обвинить в том что вот предала ( предал) ну я грубо очень прошу не цитировать- по жизни все тоньше мы просто по тихомузагружаем юлизких людей не спрашивая надо оно им и смогут ли они это нести..... так что старый принцип рулит НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСИ |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так мы же ни когда не спрашиваем:))
..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Что такое предательство???"
|
|
Мега-элита
|
А вот предательство –
Оно всегда нежданное. Придет с улыбкою Джоконды Странною. Мол что такого? Ну подумаешь – Чудачество. А мне другое слово кажется – Предательство. Терплю бездарность. Ненавижу Хамство и предательство. Я цепенею и впадаю в Замешательство. Пускай не часто преподносит жизнь Сюрпризы. Предательство с улыбкой Моны Лизы. Юрий Матвеев. |
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "можно же не спрашивать, а чувствовать и..."
|
|
Космонавт
|
да вот именно!!!!!!!! так оно все и бывает........... когда дыхание - в дыхание и пульс одинаково......вот при таком - мы и нагружаем........ но вот беда -не на всегда это........ увы....... не на всегда......
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да вот именно!!!!!!!! так оно все и..."
|
|
Хранитель
|
А я знала, знала что ты мне так и ответишь! Дык вот - мне не нравится, когда меня не "нагружают" вообще. Я имею ввиду не все подряд, а свои, считанные по пальцам. Так что вероятность того, что другому человеку это надо - существует. Он, может сам, очень хочет быть мне нужным. Ну, а потом нельзя забывать о форме "нагружания", ага.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "А я знала, знала что ты мне так и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну так ага......... видишь мы одинаково..."
|
|
Элита
|
Кажется мне,что подстава или предательство отличаются вот чем:если человек,которого предали-подставили получает преимущественно душевную боль,то это предательство.Если материальный ущерб-это подстава.И ещё зависит от того,намеренно ли человек тебя предал-подставил или случайно и какова была его цель.
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Кажется мне,что подстава или..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() причем если все быстро о яже не успею душевно потезаццо шо вот таки предали или таки кинули? |
|
|
|
ответ для Стихийное Бедствие на сообщение "Что такое предательство???"
|
|
Хранитель
|
Ну все, Кошелек, довели тебя бабы, мужей обзывающие. Сплошной скепсис и желчь. Забей, вечер суботы таки, хоть и не пятницы, но все же. Я вот наоборот умиротворилась как-то.
|
|
|
ответ для EvaBalu на сообщение "Ну все, Кошелек, довели тебя бабы,..."
|
|
Космонавт
|
|