Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Корволь на сообщение "Кто-нибудь вводил прикорм по..."
|
Наш человек
![]() |
И я пять копеек вставлю про Комаровского.
Книга "Здоровье ребенка...." - сплошной плагиат в перемешку с чаще всего неуместным юмором автора. Половина книги вообще - бред и откровенная глупость. Книга Зайцева - это вообще полный бред... ![]() Вот только загадка: почему во всех книжных и детских магазинах есть его книги, и причем стоят рядами?.. Неужели такой бред восстребован?.. Или может это обилие книг Зайцева говорит о его авторитете (как тут выше выразились)?.. Т.е. обилие такого бреда на полках означает, что этот врач-писатель - профессионал и надо следовать его рекомендациям?.. Насчет темы топика: полностью согласна с Леной Малышевой. Молочные и кисломолочные продукты могут вызывать у маленьких деток микрокровотечения и их не рекомендуют вводить в рацион раньше года. |
![]() |
ответ для Vitaminka на сообщение "Мдя...неверю я в это. Тем более врач..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ну а я остаюсь при своем мнении -ели, едим и есть будем, так как нам так нравится и считаем это правильным, полезным и вкусным. Вы меня нисколько не убедили.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
да и еще про рекомендации ВОЗ.странно....почему это 90% наших врачей с ними не ознакомлены и все же рекомендуют есть молочные продукты деткам
![]() |
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "ну а я остаюсь при своем мнении -ели,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мы начинали с творожка в 5 месяцев. Кефир не пошел ![]() ![]() А Комаровский - форева!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "да и еще про рекомендации..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Просто хочу, чтобы мой ребёнок был здоровым, а не слепо доверять врачам. |
|
![]() |
ответ для heart shaped box на сообщение "ну а я остаюсь при своем мнении -ели,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение ":)) А Вас никто и не собирался..."
|
Мега-элита
![]() |
Я когда ушла в декрет купила себе набор "рекомендованной" литературы: Комаровского, Цареградскую, Лендлофф..ну конечно не могу сказать, что подход "рожаны" мне близок во всем, но там хоть есть какая-то материнская чуткость, а Комаровский -популистский дешевый юмор я для себя решила, что все таки о детях буду покупать книги написанные женщинами с материнским опытом, а уже потом регалиями, а у Комаровского - ребенок - как подопытный кролик все имхо, извините если резко для почитателей таланта |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для kket на сообщение "Да уж... сколько специалистов, врачей,..."
|
|||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, топик не о личности Комаровского, те, кто его не любит, могли бы более корректно высказывать свое мнение, ведь этим вы задеваете очень много людей!!!! |
|||||