Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Сколько детей вы хотите? | |||
1 ребенка |
![]() ![]() ![]() |
21 | 11,17% |
2 |
![]() ![]() ![]() |
82 | 43,62% |
3 |
![]() ![]() ![]() |
77 | 40,96% |
больше |
![]() ![]() ![]() |
13 | 6,91% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 188. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Gulieta на сообщение "Сколько детей вы хотите?И расскажите..."
|
Старожил
![]() |
А у меня мальчик и девочка. Хочу еще девочку годика через 4. У меня старший брат, а у мужа сестра-двойняшка.
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Гыыыы.... я тоже в семье была..."
|
|
модератор
![]() |
Цитата:
Точно знала ещё в детстве, что у меня будет больше одного ребёнка. Сейчас трое, очень хочу ещё. Но это нереально, увы ![]() |
|
![]() |
ответ для Жанна на сообщение "Я в семье одна, всегда хотела..."
|
она же Йолка Непальская
![]() |
У меня уже двое: девочка и мальчик. О третьем подумаю чуток попозже, хотя всегда хотела троих, сейчас уже не знаю... Как получится. Четверых для меня многовато.
У мужа младший брат, у меня никого - всегда хотела братика или сестренку, жаль, что не получилось у мамы. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Выросла в неполной семье, единственный ребенок. Летом росла в окружении троюродных братьев и сестер, потом весь год по ним скучала. Повторяю ту же модель. В идеале-хотя бы двоих хочу. НО-ни мужа, ни денег, ни площади...И возраст.Хотя если бы что-то сложилось - еще одного бы успела, как минимум.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
эх, как приятно читать, что в основном хотят двоих и троих детишек, а не одного
![]() а у меня среди знакомых как-то все либо один ребенок, либо вообще нету, и когда я говорю, что хочу двоих, все крутят пальцем у виска |
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "эх, как приятно читать, что в основном..."
|
Наш человек
![]() |
Я проголосовала,что хочу троих,но кто знает,как сложится...Но вообще мы с мужем с самого начала хотели в идеале троих,ну или минимум двоих!Сейчас есть дочка,которой 4г.7мес.Надеюсь,что получится второго в ближайшие пару-тройку лет
![]() У мужа брат,старше его на 5 лет,у родителей в семьях по трое. У меня родной брат младше на 9 лет.Имхо,очень большая разница.Думаю,что по настоящему близки мы с ним будем,только когда у него будет своя семья.Тем не менее отношения всегда тёплые были и есть. А ещё у меня двоюродный брат(на 4 года младше),с которым мы были ОЧЕНЬ дружны в детстве!К сожалению,сейчас тоже как-то близости нет.Но,опять же,появится семья у него,всё изменится. У меня есть подружка,которая росла одна.И муж у неё тоже в семье один.так вот у них сейчас сын(почти 6 лет).Но они с самого начала хотели 2 детей.И планы у них не изменились.Хотя оба в детстве не страдали от того,что они одни в семье. А вот другая подружка тоже росла одна и страдала от этого.Сама тоже хочет минимум двоих.Одного уже родила ![]() Думаю,что желание иметь не одного ребёнка возникает не от того,один ты рос или в большой семье.Тут взгляд родителей имеет значение.Меня вот как-то воспитывали в духе того,что хорошо,когда рядом будет родная душа в лице брата или сестры. |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня две девочки. Хотим еще двух мальчиков. Но, боюсь, что это нереально.
|
![]() |
|
КрасавицЫ и Чудовище
![]() |
Я в семье единственный ребенок. Никогда, ни в детстве, ни сейчас не хотела братьев-сестер. У мужа есть младшая сестра, они погодки. Не замечала, что они испытывают друг к другу какие-то теплые родственные чувства.
Сама хотела всегда только одного ребенка. Когда родилась Поля, захотелось второго ![]() Вторго хочу из эгоистических соображений - Полька ТАК быстро растет, а я хочу еще понянькаться, хочу еще раз пережить беременность и роды, ну и для Польки родного человека хочу, который с ней будет после нас, не вечные мы, к сожалению. |
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "эх, как приятно читать, что в основном..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А у меня наоборот, у многих двое, у одной -трое. Многие за вторым только собираются. А моя хорошая подруга уже о третьем подумываетю |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Муж - единственный ребенок в семье, у меня есть старшая сестра, я всегда была рада, что у меня есть сестра.
У нас с мужем сын и дочь, дочка -- только моя инициатива, была бы побольше квартира и з.п. мужа, я бы его еще на одну дочку уговаривала бы, НО годы идут.... думаю многодетной мамой все же не буду. |