Сколько детей вы хотите?И расскажите про ваше детство. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Сколько детей вы хотите?
1 ребенка 21 11,17%
2 82 43,62%
3 77 40,96%
больше 13 6,91%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 188. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 23:29     #61
Люлю
Старожил

Люлю отсутствует

А у меня мальчик и девочка. Хочу еще девочку годика через 4. У меня старший брат, а у мужа сестра-двойняшка.
Старый 17-05-2006, 01:31     #62
Жанна
модератор

Профиль Жанна

Жанна отсутствует

Цитата:
ЗЫ Самое интересное, что те, кто лет -дцать назад громко хотел кучу детей, практически все бездетные или родили одного, не больше.
Я в семье одна, всегда хотела брата/сестру, но... не случилось. До сих пор грустно, у меня вообще очень мало родственников, практически и нет никого.
Точно знала ещё в детстве, что у меня будет больше одного ребёнка. Сейчас трое, очень хочу ещё. Но это нереально, увы .
Старый 17-05-2006, 01:43     #63
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

У меня уже двое: девочка и мальчик. О третьем подумаю чуток попозже, хотя всегда хотела троих, сейчас уже не знаю... Как получится. Четверых для меня многовато.
У мужа младший брат, у меня никого - всегда хотела братика или сестренку, жаль, что не получилось у мамы.
Старый 17-05-2006, 09:58     #64
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Выросла в неполной семье, единственный ребенок. Летом росла в окружении троюродных братьев и сестер, потом весь год по ним скучала. Повторяю ту же модель. В идеале-хотя бы двоих хочу. НО-ни мужа, ни денег, ни площади...И возраст.Хотя если бы что-то сложилось - еще одного бы успела, как минимум.
Старый 17-05-2006, 10:22     #65
Фрекенбок
Хранитель

Профиль Фрекенбок

Фрекенбок отсутствует

эх, как приятно читать, что в основном хотят двоих и троих детишек, а не одного
а у меня среди знакомых как-то все либо один ребенок, либо вообще нету, и когда я говорю, что хочу двоих, все крутят пальцем у виска
Старый 17-05-2006, 10:45     #66
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Я проголосовала,что хочу троих,но кто знает,как сложится...Но вообще мы с мужем с самого начала хотели в идеале троих,ну или минимум двоих!Сейчас есть дочка,которой 4г.7мес.Надеюсь,что получится второго в ближайшие пару-тройку лет
У мужа брат,старше его на 5 лет,у родителей в семьях по трое.
У меня родной брат младше на 9 лет.Имхо,очень большая разница.Думаю,что по настоящему близки мы с ним будем,только когда у него будет своя семья.Тем не менее отношения всегда тёплые были и есть.
А ещё у меня двоюродный брат(на 4 года младше),с которым мы были ОЧЕНЬ дружны в детстве!К сожалению,сейчас тоже как-то близости нет.Но,опять же,появится семья у него,всё изменится.
У меня есть подружка,которая росла одна.И муж у неё тоже в семье один.так вот у них сейчас сын(почти 6 лет).Но они с самого начала хотели 2 детей.И планы у них не изменились.Хотя оба в детстве не страдали от того,что они одни в семье.
А вот другая подружка тоже росла одна и страдала от этого.Сама тоже хочет минимум двоих.Одного уже родила

Думаю,что желание иметь не одного ребёнка возникает не от того,один ты рос или в большой семье.Тут взгляд родителей имеет значение.Меня вот как-то воспитывали в духе того,что хорошо,когда рядом будет родная душа в лице брата или сестры.
Старый 17-05-2006, 10:48     #67
morin
Участник

Профиль morin

morin отсутствует

У меня две девочки. Хотим еще двух мальчиков. Но, боюсь, что это нереально.
Старый 17-05-2006, 11:01     #68
ВИКА
КрасавицЫ и Чудовище

Профиль ВИКА

ВИКА отсутствует

Я в семье единственный ребенок. Никогда, ни в детстве, ни сейчас не хотела братьев-сестер. У мужа есть младшая сестра, они погодки. Не замечала, что они испытывают друг к другу какие-то теплые родственные чувства.

Сама хотела всегда только одного ребенка. Когда родилась Поля, захотелось второго Т.е. планируем мы двоих, но если случайно забеременею третьим, то родим и третьего. Может я бы и сразу третьего планировала, но останавливает материальное положение и возраст, мне уже 34.

Вторго хочу из эгоистических соображений - Полька ТАК быстро растет, а я хочу еще понянькаться, хочу еще раз пережить беременность и роды, ну и для Польки родного человека хочу, который с ней будет после нас, не вечные мы, к сожалению.
Старый 17-05-2006, 11:35     #69
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрекенбок
эх, как приятно читать, что в основном хотят двоих и троих детишек, а не одного
а у меня среди знакомых как-то все либо один ребенок, либо вообще нету, и когда я говорю, что хочу двоих, все крутят пальцем у виска

А у меня наоборот, у многих двое, у одной -трое. Многие за вторым только собираются. А моя хорошая подруга уже о третьем подумываетю
Старый 17-05-2006, 11:58     #70
TanyaT
Элита

Профиль TanyaT

TanyaT отсутствует

Муж - единственный ребенок в семье, у меня есть старшая сестра, я всегда была рада, что у меня есть сестра.
У нас с мужем сын и дочь, дочка -- только моя инициатива, была бы побольше квартира и з.п. мужа, я бы его еще на одну дочку уговаривала бы, НО годы идут.... думаю многодетной мамой все же не буду.