Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Берегиня на сообщение "У всех бывают спады и неудачные дни, но..."
|
Элита
![]() |
Вот это правильно!Только по поводу чтения я не согласна,т.к. с 5-ти лет читаю запоем,жить без этого не могу,а в школе по русскому выше тройки не получалось!Хотя,за стиль всегда была хорошая оценка.Врезультате не смогла ни куда поступить!
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Родители, как правило, и рады бы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Горе тем родителям, которые не знают, что нравится их ребенку. Это как надо не интересоваться своим чадом, чб даже не иметь представления, в каком направлении летит его душа (вот, сказала! ![]() Смену педагога ПОДДЕРЖИВАЮ! ![]() |
|
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Музыкальная школа - хотим бросить..."
|
Участник
![]() |
мы в прошлом году оставили педагога, подойдя вначале (после провального экзамена, где наш 6-летний ребенок должен был играть сонатину на 3стр и пьесу на 2стр и еще 2 произведения) к заведующей фортеп. отделения и попросили дать совет уходить ли или какие-то другие варианты для нас возможны, она нам сама предложила тактично сменить педагога по собственному желанию......и педагога дали нам мудрейшего опытнейшего, который пол-года сдруживался с ребенком и подстраивал его под себя и свои требования, вообщем мы довольны.....и ребенок стал совсем иначе заниматься дома с толком и с кайфом, поверьте! а главное - самостоятельно....да, я контролирую, но слегка, и чаще с кухни.....
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Светлана! Мы единогласно и единодушно проголосовали за смену педагога!
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
А мы все-равно берем репетитора в дополнение к музыкалке. Моя так долго "запрягает", что уже вызывает сомнение её "езда" .А я уже не могу помочь. Моих знаний хватило на половину первого класса.
|
![]() |
ответ для Tatyan на сообщение "мы в прошлом году оставили педагога,..."
|
Элита
![]() |
Точно!Моему ребёнку за год руки испорили и фо-но стал ненавидеть,а другой учительнице2-х месяцев хватило,чтоб всё исправить!
![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Родители, как правило, и рады бы..."
|
Banned
![]() |
Наверное, правда стОит заняться пением, а не игрой на инструменте. Я 25 лет отдала инструменту (учёба, работа...), а потом выяснила, что мне противопоказана игра на инструментах, зато обязательно нужно петь (делала тестирование творческих качеств). Что ж, делаю это в свободное от работы время.
Дочке тоже делала тестирование. Слава богу, с ней я не ошиблась, выбрав занятия, ну, плюс ещё добавили. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мы пошли другим путем. Ребенок очень хотел петь. Отдали в хор, это два раза в недлю+ один раз сольфеджио.Сейчас стал сам с удовольствием на детской органолке, (подаренной ему в один год) подбирать песни, которые они разучивают. Я всерьез подумываю о покупке какого нибудь серьезного электронного клавишного инструмента и поисках педагога, который научил бы на нем играть.Если учиться не захочет, ни за что мучить не буду!
|
![]() |
ответ для Lusi66 на сообщение "Мы пошли другим путем. Ребенок очень..."
|
Ветеран
![]() |
Я в детстве очень хотела петь - меня отдали на фо-но. Моего мужа ради пианино оторвали от кружка моделирования, а его сестру - от балета. Все закончили музыкалки... под БОЛЬШИМ нажимом, разумеется. Теперь вспоминаем это время с сожалением о том, как бездарно было потрачено время. И когда я еще училась - точно знала, что МНЕ ЭТО НЕ НАДО!
Свою дочь всегда спрашиваю - нравится ли?хочется ходить? и будет ли она стараться? Если нет - расстанемся с кружком немедленно. Дочь знает мамин решительный подход к вопросу - и потерять кружок без весомых на то причин побаивается... По существу - а может и правда дать дочери возможность позаниматься тем, чем ей хочется? |
![]() |
ответ для Риска на сообщение "Я в детстве очень хотела петь - меня..."
|
Элита
![]() |
Очень интересный подход!У мня трое детей и если бы они занимались чем хотели,то они ни чем бы не занимались!
![]() |