| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Хотели бы вы сами (ваш ребенок) получить или продолжить своё образование за рубежом? | |||
| Да, хочу продолжить получать высшее образование (У меня уже есть диплом российского ВУЗа) |
|
11 | 12,50% |
| Да, хочу, чтобы мой ребенок получил высшее образование за рубежом сразу после окончания школы |
|
42 | 47,73% |
| Да, хочу, чтобы мой ребенок-школьник получил среднее образование за рубежом |
|
5 | 5,68% |
| Да, хочу отправить своего ребенка на обучение за границу, но только во время каникул |
|
26 | 29,55% |
| Да, хочу отправить своего ребенка обучаться в языковую школу |
|
17 | 19,32% |
| Нет |
|
14 | 15,91% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 88. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liki на сообщение "Образование за рубежом"
|
|
Элита
|
Хотелось бы, если будут позволять финансы, чтобы дочь продолжила образование в Швейцарии или во Франции. В фирму обращаться я бы не стала, договаривалась бы напрямую
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ННП
Как-то в журнале "Вокруг света" (очень люблю его) прочитала о Королевской академии художеств в Гааге (http://www.vokrugsveta.ru/publishing.../?item_id=3124) - там готовят одних из лучших в мире специалистов в сфере промышленного дизайна. Если честно - впечатлилась. В том числе и ценой - "обучение 1 500 евро в год, есть возможнотсь бесплатного обучения". И тем, что русская девушка, оказавшаяся в Гааге по семейным обстоятельствам и то ли 5 то ли 6 лет учившаяся до этого в России дизайну была принятат туда только на 1-ый курс, т.к. в России она 4 года института изучала философию-историю-политологию-....., и только год - специальность. Разница - очевидна. Вообще поройтесь в инете у них в архивах - они почти в каждом номере рассказывают про разные учебные заведения мира (раздел номера - "Столпы культуры"). И там приводятся ссылки на сайты этих учебных заведений. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Голосуйте еще!
|