Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "С папой-то попроще - не хочешь вставать..."
|
Элита
![]() |
Нее, у нас школа далеко. Мне совсем не хочется туда тащиться утром, а муж там рядом работает. Пусть он возит, мы с ним такой договор заключали, когда эту школу выбирали.
![]() Извините за офф! ![]() |
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "Подъем по утрам - атомная война!!!"
|
Ветеран
![]() |
У нас тоже вопрос с утренним подъемом особенно обострился сейчас. Я на нервах, что на работу опаздывать нельзя, а дочь- никакая, только скулит и ноет. Раньше на мульты по СТС сразу глаза открывала, а теперь дрыхнет себе дальше. Буквально вчера утром я сорвалась и устроила полный разбор полётов всем. Вечером все вместе легли раньше и все проснулись самостоятельно в прекрасном настроении. Будем стараться продолжать в том же духе. Чуть-чуть осталось, видимо действительно накопилась общая усталость, витаминоз и увеличение светового дня - дольше не охота ложиться спать.
С уважением, совиное семейство |
![]() |
ответ для ИННАА на сообщение "У нас тоже вопрос с утренним подъемом..."
|
Ветеран
![]() |
А мы тоже просыпаемся под любимый мультик и с включенным светом. В одной из программ про няню говориоли, что это правильно, нужно создать вокруг ребенка атмосферу того, что уже утро - все встали, т.е. - нужно ходить рядом, собираться самому, разговаривать, обязательно включить свет и включить радио или ТВ.Нам всегда помогает!
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
Мне кажется, что обычно тех детей не загнать, у которых родители сами раньше часу не ложаться. Но родителям-то хоть бы хны в 6.30 встать (голова только болит), а детям это вредно.
Мои в 21.00 в постели. 30-40 мин. читка. Сами встают в 7.30. ![]() ![]() И еще. У нас четкий режим с рождения. Небольшие отклонения только летом. ![]() |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "Мне кажется, что обычно тех детей не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() А в будни мы домой только приходим в 20 в лучшем случае, а то и в 20-30. А потом начинаются проверки уроков, доделки недоделанных уроков, еда, мытье... Где уж тут успеть отбиться ко сну хотя бы в 22 часа. (21 час - мечта моя, да и самой бы хоть до полуночи бы, хоть бы раз...) |
|
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "А нет у нас никакого режима. В выходные..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для svetka-pipetka на сообщение "А нет у нас никакого режима. В выходные..."
|
мюмла старшая
![]() |
а мы всего на уроки полчаса тратим. 1ый класс.
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "а мы всего на уроки полчаса тратим. 1ый..."
|
человек со шрамом
![]() |
|
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
у нас особо "одаренный" писатель. И английский.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас если я веду, то подъем в 7.40, в 8.20 должны выйти, без недовольства друг-другом редко обходится. Если муж, то в 8.00 сам встает, успевает мультик посмотреть одним глазом, давольные и счастливые выходят в 9.00, т.к. в школу к 9.30 и он уже сам следит, чтобы из-за папы не опаздать. Каких-то 20 минут, но за год сдвинуть не смогли его никак.
|