Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Маргоша на сообщение "Школа на самом деле очень далеко.Если..."
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
А что вы можете сказать, что вам ЭТО нравится? Именно это и надо говорить! Еще и документы с собой принести - показать: дневники, тетрадки, пусть тестируют. Если сын знает материал, то вам бояться нечего
|
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "А что вы можете сказать, что вам ЭТО..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маргоша на сообщение "Ну да в принципе,вы правы:008:"
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
![]() |
ОФФ. А 27.07 ДР у кого? у меня 26
![]() |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ага, пример в студию. :ded:
У нас..."
|
Хранитель
![]() |
бороться, ИМХО, бесполезно. потратите море времени сил, а будет ли ожидаемый эффект-сомнительно
![]() я бы поменяла школу с сентября, а до сентября отвела бы дите к спецам, которые подтянут по учебе, все-таки, тут, ИМХО и школа странная, но и деть, все-таки, как мне показалось, не очень силен в учебе (без обид ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Дагмара на сообщение "ОФФ. А 27.07 ДР у кого? у меня 26 ;)"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Jia на сообщение "бороться, ИМХО, бесполезно. потратите..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Маргоша на сообщение "Вымогатели с указкой-как с ними..."
|
Элита
![]() |
Нас за точки почти растреливали, за неаккуратное подчеркивание тоже, дом работу я делала около 6 часов ( по математике). Учителя между собой пока не привыкли вообще черти как называли. Это единственный педагог к которому я до сих пор хожу в школу, хочу к ней на кружок дочку отправить на след.год. Она нас думать научила! Зверскими правда методами, но с детьми в точных науках иначе сложно).
Попробуйте еще поговорить с педагогом, бывают конечно клинический случаи, но пока я работала мне ни одни не встретился. Зато помню как мама одного гения бегала в конце года по школе размахивая дневником с годовой двойкой, очень она удивлялась как так получилось, а мне было удивительно как она не заметила аналогичные четвертные... Так что надо еще попробовать, может Вы пока общий язык не нашли? (хотя опять же бывает клиника конечно(( ) |
![]() |
ответ для Маргоша на сообщение "Вымогатели с указкой-как с ними..."
|
моль
![]() |
Ну дела, кассовый чек за репетиторство.... так обращайтесь в оформленные организации и платите в два раза больше, будут вам квитанции :-)))
Есть факультативы, там всё официально, с договором и через банк, но соответственно, это не индивидуальные занятия, подтянуть ребенка таким образом очень проблематично. Репетиторство это вечно, незыблемо, было всегда, есть и будет.Квалифицированных репетиторов из рук в руки по знакомым передают и к ним очередь стоит. Собственно, только за счет частных учеников действительно хороший педагог имеет возможность зубы на полку не положить и нормально кормить семью. |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ну дела, кассовый чек за..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ну дела, кассовый чек за..."
|