| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Шестое чувство - у вас такое было?"
|
|
Активный участник
|
Один раз предчувствовала смерть соседа. А в детстве, помню, только подумаю, что давно я этот фильм не видела, а его уже на следующей неделе показывают)) Сейчас тоже такое случается. Еще приснилось, что дочки у подруг, так и вышло, хотя, я с ними давно не общалась! А из последнего я предсказала финал ЧМ по футболу и счет и что пинальте будет
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Было один раз.
Встречалась с подругами, возвращалась домой часов в 12. Что-то начинаю волноваться, что поздно домой иду, хотя далеко не первый раз так и раньше никаких движений души не было. Звоню перед входом во двор молодому человеку, говорю, что волнуюсь и буду с ним по телефону болтать пока иду. Иду, разговариваю о всяком, и вдруг вспонимаю, что я же волнуюсь. Говорю ему что мне ж было страшно и надо проверить, всё ли во дворе нормально. Оборачиваюсь - и вижу, как с расстояния метра два на меня парень какой-то бросается. Ну я и завопила.... (МЧ потом рассказывал, что оделся за несколько секунд, а еще думал, не пошутила ли я так) Ну всё обошлось. Парень пытался тел отнять, а я не отдавала. За волосы меня пытался схватить, голову заломить - но была зима и шапка меня спасла. Причем я уронила сумку с некоторой суммой денег - он не догадался ее схватить. Через пару минут он меня отпустил и СПОКОЙНО ушел. А еще сидели как-то в гостях ночью, друг говорит - давайти МТВ включим, может, покажут какой-нибудь старый клип типа (называет клип и исполнителя) Включаем - там идет именно этот клип ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у меня совсем недавно был вот такой случай.
Снится сон, что у моей бывшей подруги, с которой мы не общались четыре года - родилась дочка, по весу очень крупная. На следующий день встречаю её маму, оказывается всё, что приснилось оказалось правдой и время родов совпало с моим сном. |
|
|
ответ для Gellar на сообщение "Один раз предчувствовала смерть соседа...."
|
|
Мега-элита
|
Да бывает вдруг вспомню про какую-нибудь вещь или человека- и потом эта вещь появляется у меня или человек побъявляется.
|
|
|
ответ для bullok на сообщение "А у меня совсем недавно был вот такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на самом деле она недавно потеряла ребенка, прервалась беременность на сроке 20 недель, причем это уже второй раз... Она переживает жутко, плачет, муж ее в депрессняке вообще в больницу попал с сердечным приступом (еще и это на нее бедную свалилось). Она никому не говорит, может боится, что жалеть начнут или не хочет снова это переживать, мне наша общая подруга рассказала под большим секретом. Может, стоит ей позвонить и рассказать (не выдавая, что я все знаю) - мол, все хорошо у тебя будет, я видела! Или наоборот - не стоит, только рану разбередит |
|
|
|
ответ для Даночка на сообщение "А мне вот сегодня приснилось, что..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я своих ...... видела ![]() |
|
|
|
ответ для ШахерезадаСтепанна на сообщение "Может быть, Вы видели того ребенка,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Gippochka на сообщение "нет она видела не того, а другого,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Или вот еще - у меня есть "настройка" на некоторых близких людей:так , например, одна моя подруга уехала жить в деревню, и в Питер приезжала раза два в год - походить по врачам. О ее приезде я узнавала обычно следующим образом: за 3 дня до ее появления в городе я "слышала" ее голос, зовущий меня по имени. Проверено неоднократно.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня интуиция срабатывает, когда близкому человеку угрожает опасность - всегда чувствую. И сны бывают довольно интересные. Мой дедушка, к примеру умер, будучи что называется "на ножах" со всеми родными. Очень много нехорошего сделал. Сам отказался от всех. Не знала точно, что произошло много лет назад между ним и моей матерью - его дочкой, но она его ненавидела все эти годы. Умер. Спустя год, будучи в церкви, вдруг вспомнила его, хоть и не любила особо. Написала записку за упокой, поставила свечку. Само получилось. Буквально через день снится дедушка. О чём-то разговариваем, о чём - не помню, помню что неожиданно отводит глаза и тихо говорит - "Скажи Аллке, пусть уж простит меня..." Я спрашиваю "Почему сам её не попросишь?", отвечает - "Прогонит". Рассказываю матери сон, а у неё слёзы на глазах, говорит - прощаю, позже я поняла, что действительно было за что.
|