| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "ух ты - у меня муж на днях должен..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а то уже скоро!!!!![]() |
|
|
|
ответ для mysha на сообщение "Кто рожает летом в 18 р.д.?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Инчонок на сообщение "Девочки, а флюшку можно сделать в..."
|
|
Элита
|
Можно. У нас на Есенина 38 в обычной поликлинике флюшка стоит 105 рублей, готова на следующий день.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рожала в 18 роддоме 1 год и 2 месяца тому назад, судя по отзывам ничего не изменилось. Могу ответить на все вопросы. Присутствие мужа в этом и единственном роддоме бесплатно, флюшка обязательна, в родике спрашивают. Длинный коридор, а по бокам родилки, там есть разные, кому как повезет, даже для платных родов. Я рожала в двухместной, рожала с мужем, пока я рожала успело родить двое, одна без мужа рожала, другая с мужем. Кресло одно на вех, но тут же обрабатывается, все закрывают ширмой, не видно, но слышно. Правда поверьте не вам ни вашему мужу будет не до всего этого. В родилку нужно взять двухлитровую бутылку негазированной воды, можно с трубочкой, салфеточки желательно, чтобы на лоб прикладывал муж, можно и без них.
Про Гарика (не помню точно как дальше и на ДО все его Гариком звали) принимает хорошо роды, сам следит за процессом, помогает, рожала не у него, но видела. Насчет стафиллокока, так он по всем роддомам шастает, почитайте отзывы. Мы обошлись без него, хотя сели на прикорм из их соски. Роды были тяжелые, тоже наслушалась отзывов и сразу решила туда. Своего врача не помню, даже фамилию не спросила, ее при родах не видела, изредка только решение поставить капельницу, проколоть пузырь, правда в конце все отделение сбежалось, кто был свободен. Вакуумная экстракция, тоже самое что и клещи, только менее травматично. Тьфу-тьфу-тьфу, сказали, что будет гемотома, но даже ни следа не было. На ДО лежала у Журавлевой (молодая), соседка быстро и легко родила с ней, правда второго рожала. Еще лежала с Прозоровой, осмотр с ней жуть, не понравился. аса за три до самих родов ко мне пришла то ли акушерка, но вроде у нее прочитала, клиническая сестра, Юлия звали молодая, вот она просто супер, со мной досидела, помогала, советовала, не отходила и вообще была очень внимательна, потом меня еще и зашивала, в общем очень аккуратно. Да режут, на всякий случай всех, если раскрывание матки нету 10 см, а у половины или у трети нету. Но во-первых, даже ничего не почувствуете, во-вторых, шрам аккуратный, прямой и не видно. Главное мазать Спасателем и мыть мылом. Я вообще узнала, что меня порезали, уже когда гуляла с девочками в парке и обменивались мнениями, т.к. в выписке они пишут заумными словами, а после родов никто ничего не скажет, если не спросишь. |
|
|
ответ для lo-lik на сообщение "Привет всем. У нас ПДР - 1.07.07. но..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
Мы заключили договор с Кудинович и Цинаевой, рожать нам в 20-х числах июня. С Цинаевой общались - понравилась даже больше, чем Кудинович. Внушает оптимизм, приятная, по вопросам можно звонить в любое время. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - сегодня нас выписывали из Р.Д. № 18. Там АНШЛАГ! на двери в приёмный покой даже висит бумажка, что Р. Д. ограничивает приём желающих- так что... прежде чем туда ехать - обязательно тудЫ звоните!!!!
Я рожала ночью 26-ого мая. В эту вот смену родилось 34 ребёнка, в следующую тоже около 30 детей приняли. Девочки с детками лежат в палатах на ДО. Я сутки пролежала в родилке, как и ещё несколько десятков человек - прежде чем нас перевели на послероовое отделение. Вот такие вот новости из личных рук. Всем уудачи!!!! Я рожала бесплатно. Попала в суперскую бригаду. Врач: Глейм Любовь Ивановна акушерка: Осипова Надежда Николаевна. Судите сами: второй ребёнок. вес 4.370, рост 55 см. - родила без едного разрыва и без разрезов. Это при том, что первая девочка родилась весом 3.600 и 53 см. и делали разрез и ещё много трещин было. Вот так. В итоге ещё могу написать, что побывала как на курорте. Все ОЧЕНЬ доброжелательные и милые. ВСЕМ УДАЧИ!!!!! |
|
|
ответ для Аннетта на сообщение "Девочки - сегодня нас выписывали из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Как добрались до роддома? Супер, что на Глейм попали, она мне оч нравится.Здоровья Вам и малышу. ![]() |
|
|
|
ответ для zhur на сообщение "Ой, поздравляем соседей! Я только..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
шумелка мышь
|
девочки, я тоже с подробным отчетом и тоже, пожалуйста, отвечу на все вопросы - рожала 25 мая. в 3 часа ночи 24ого отошли воды, позвонила Светлане Петровне (в 3:30), она сказала выезжайте в течение часа будьте в роддоме, как оформитесь - я подъеду, я вызвала платную скорую, боялась, что процесс будет быстрым - вторые роды, доехала совершенно спокойно на платной скорой Coris, это ДМС от работы, по моему полису ведение беременности не входит, но до роддома на скорой они везут - это страховой случай (если мало ли кто не знает), муж с вещами ехал сзади на машине, пропуск никакой не понадобился, чтобы машину оставить на территории роддома. прошла в приемный покой, переоделась, заполнили все бумажки, поднялись вместе с мужем на 5 этаж (флюшки не было, и не спросили), там провели в отдельный родовой зал, через час приехала Светлана Петровна (я с ней заключала договор), акушерка наша дежурила в этот день с 9, поэтому решили ее не вызывать раньше, т.к. процесс шел не быстро - раскрытие на момент приезда было только на 1 палец. Хочу сказать огромное еще раз человеческое спасибо врачу и акушерке, наверно лучшей рекламы и не надо - вторые ЕР у одного и того же врача с разницей в 8 лет - в результате ни одного разрыва, как и в первый раз и главное детки здоровые!!! в общем родился сынуля в 12 часов, оказалось, что ни одной платной палаты на данный момент нет (кстати данным вопросом занимается или врач, или акушерка, они уточняют есть или нет палата и определяют куда есть, и так как сейчас полный аншлаг, то в платые более удобный предпочитают положить мамочку после КС или у который были сложные роды и ей самой тяжело ухаживать за ребенком. я попала в бесплатный бокс на 4м этаже, там отдельная комната с кроватью для мамы, маленькой кроваткой для ляли, стулом и раковиной, удобства - душевая кабина и туалеты на этаже, пеленальные столики для осмотров в корридорчике самого бокса. кормят там, имхо, ужас-ужас, я могла есть только кашу утром, так как для кормящей мамы фасолевый суп и голубцы с капустой звучат как издевательство. ребенка регулярно осматривает детский врач, маму тоже смотрят, берут анализы, делают прививки (по желанию), в общем выписали нас на 4ый день, мы уже дома счастливые и довольные. всем желаю легких родов, славных и здоровых малышей, побольше молочка!!!
вот фотки палаты ![]() ![]() Последний раз редактировалось mysha, 06-06-2007 в 10:24. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем приветики!!!
Я тоже тама буду ориентировочно 06.06., хотя на чемоданах сидим уже неделю.... А договор с Жаркой и Агуреевой |