Брекеты-2007 - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2007, 19:44
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

У меня как-то зубы подвинулись опять (непонятно куда, правда), пердние единицы стали ныть. Такого не было уже месяца 4.
Старый 15-05-2007, 19:53     #62
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
У меня как-то зубы подвинулись опять (непонятно куда, правда), пердние единицы стали ныть. Такого не было уже месяца 4.
Юля, "непонятно куда" это куда? Не огорчайся, и пусть тебе присниться шоколад, только что бы брекеты во сне не отваливались.
Старый 15-05-2007, 20:56     #63
Maribel
Элита

Профиль Maribel

Maribel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
пердние единицы стали ныть.
Верхние, что ли?
У меня тоже бывает, что как заболит какой-нибудь зуб между активациями.
Старый 15-05-2007, 21:59
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

...Сижу с этими резиночками, противно как-то во рту, не болит, но неудобно, прямо хочется их выковырять оттуда... И еда не в радость... Мне готовиться, что это теперь будет мое обычное состояние, да? Ведь это всего только резиночки, а скоро всякой арматуры туда напихают... Бродят малодушные мысли - пойти на попятный, пока не поздно...
Старый 15-05-2007, 22:33     #65
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от bonpari Посмотреть сообщение
Юля, "непонятно куда" это куда? Не огорчайся, и пусть тебе присниться шоколад, только что бы брекеты во сне не отваливались.
Спасибо. Непонятно куда, это потому что стоят они, на мой взгляд просто идеально. Все щели закрылись, просто голливуд. А давление сильное, кусать не могу. Больно.

Цитата:
Сообщение от Maribel Посмотреть сообщение
Верхние, что ли?
У меня тоже бывает, что как заболит какой-нибудь зуб между активациями.
Ага, верхние. Нижние вообще не болят.

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
...Сижу с этими резиночками, противно ка-то во рту, не болит, но неудобно, прямо хочется их выковырять оттуда... И еда не в радость... Мне готовиться, что это теперь будет мое обычное состояние, да? Ведь это всего только резиночки, а скоро всякой арматуры туда напихают... Бродят малодушные мысли - пойти на попятный, пока не поздно...
Резинки - самое мерзкое. Я уже писала, что с резинками самое противное - это чувство, что ты их можешь вытащить, и желание это сделать просто необычайно сильное. Вот это бесило. С брекетами все не так. Когда мне поставили брекеты, я испытала облегчение.
Старый 15-05-2007, 23:13     #66
bonpari
Элита

bonpari отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сова Посмотреть сообщение
...Сижу с этими резиночками, противно ка-то во рту, не болит, но неудобно, прямо хочется их выковырять оттуда... И еда не в радость... Мне готовиться, что это теперь будет мое обычное состояние, да? Ведь это всего только резиночки, а скоро всякой арматуры туда напихают... Бродят малодушные мысли - пойти на попятный, пока не поздно...
Это плохие мысли-гнать их прочь! Думать о том, что уже через три-четыре месяца будет результат и очень заметный! Я четыре месяца спустя, не могу насмотреться. Зубы(верхние) почти красота! Особенно если рядом есть фотка с первой установки. И я счастлива, что теперь тепло, солнышко, хочется лучше выглядеть, оголяешься и... наконец то можно улыбаться во весь рот!
Старый 16-05-2007, 00:01     #67
innaя
Мега-элита

innaя отсутствует

вот мой пластик снимать думаю будем через 5 мес.
Очень хитрая у меня система на верхних зубах, т.к. коронки хорошо идут, а корешки отстают, вот и перебинтовали мне пока их.
Что было показывать страшно, но буквально в 2 ряда были зубья, все детство к ортодонту отходила,но.... . но скоро я буду у финиша . После отбеливания все значительно лучше, скоро этим займусь, так что пока только так.

Последний раз редактировалось innaя, 17-05-2007 в 23:34.
Старый 16-05-2007, 00:06     #68
Анастасия.
Элита

Анастасия. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое всем за советы Буду ставить в июне Надо только зубки подлечить и один вырвать. Теперь надо выбрать систему... Вот думаю экономить или нет. Поставить немецкую за 18 или 3М за 25... Все таки 7 тыс. разница....
Может эта инфа поможет в выборе, я сомневалась, пока в инете не прочитала след., да и врач советовала.Так, что я точно буду ставить 3М, только ближе к осени,т.к.после установки нужно будет ходить к врачу кажд.3 недели, а мы на 2 мес. уезжаем, поэтому все переносится на осень....

Вот эта инфа:
Металлические брекеты 3M Unitek (США) Victory Series.
Основываясь на обширном исследовании, компания 3М Unitek разработала одну из наиболее прогрессивных и всеобъемлющих систем в ортодонтической индустрии, включающую в себя металлические брекеты, щёчные трубки и молярные кольца – Victory Series™.
По мнению пациентов, низкопрофильные брекеты Victory Series™ LP являются бесспорным лидером. В отличие от стандартных и миниатюрных брекетов они имеют низкий профиль, что улучшает и эстетические качества, и комфорт пациента. Благодаря этому, Ваш пациент будет носить их с удовольствием. Наряду с низким профилем этих брекетов уменьшается и
окклюзионный аспект, улучшая, тем самым, гигиену полости рта пациента.
Старый 16-05-2007, 08:40     #69
Nastya
Элита

Профиль Nastya

Nastya отсутствует

И те и те металические.Я вот тоже все больше к 3М склоняюсь...
Врач сказала что в 3М замочки более плоские, комфортнее. Только вот 7 тыс. разница большая... Пытаюсь в основном мужа уговорить
Старый 16-05-2007, 10:36     #70
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

И я отмечусь в новом топике!
завтра иду на первую активацию.
Что и как болело уже забыла,даже шашлычки пробовала .купила себе походную щеткус пастой в Финке,теперь вообще проблем нет .

Окружающие,глядя на меня, задумываются что выбрать-курс мезотерапии или поставить брекеты...этов плане еды и похудения

Про установку - считаю,что чем раньше, тем лучше, у меня и поездки планировались и ГВ еще немного осталось,но раз уж появилась возможность поставить СЕЙЧАС значит так и надо,а то потом еще какие причины появятся.