| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Фея домашнего очага
|
У меня как-то зубы подвинулись опять (непонятно куда, правда), пердние единицы стали ныть. Такого не было уже месяца 4.
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У меня как-то зубы подвинулись опять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aquarelle на сообщение "У меня как-то зубы подвинулись опять..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лизавета на сообщение "Брекеты-2007-2008"
|
|
Аэлита
|
...Сижу с этими резиночками, противно как-то во рту, не болит, но неудобно, прямо хочется их выковырять оттуда... И еда не в радость... Мне готовиться, что это теперь будет мое обычное состояние, да? Ведь это всего только резиночки, а скоро всякой арматуры туда напихают... Бродят малодушные мысли - пойти на попятный, пока не поздно...
|
|
|
ответ для Сова на сообщение "...Сижу с этими резиночками, противно..."
|
|||
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Непонятно куда, это потому что стоят они, на мой взгляд просто идеально. Все щели закрылись, просто голливуд. А давление сильное, кусать не могу. Больно. Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Сова на сообщение "...Сижу с этими резиночками, противно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и... наконец то можно улыбаться во весь рот! ![]() |
|
|
|
ответ для bonpari на сообщение "Это плохие мысли-гнать их прочь! Думать..."
|
|
Мега-элита
|
вот мой пластик снимать думаю будем через 5 мес.
Очень хитрая у меня система на верхних зубах, т.к. коронки хорошо идут, а корешки отстают, вот и перебинтовали мне пока их. Что было показывать страшно, но буквально в 2 ряда были зубья, все детство к ортодонту отходила,но.... . но скоро я буду у финиша . После отбеливания все значительно лучше, скоро этим займусь, так что пока только так.Последний раз редактировалось innaя, 17-05-2007 в 23:34. |
|
|
ответ для Nastya на сообщение "Девочки, спасибо большое всем за советы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот эта инфа: Металлические брекеты 3M Unitek (США) Victory Series. Основываясь на обширном исследовании, компания 3М Unitek разработала одну из наиболее прогрессивных и всеобъемлющих систем в ортодонтической индустрии, включающую в себя металлические брекеты, щёчные трубки и молярные кольца – Victory Series™. По мнению пациентов, низкопрофильные брекеты Victory Series™ LP являются бесспорным лидером. В отличие от стандартных и миниатюрных брекетов они имеют низкий профиль, что улучшает и эстетические качества, и комфорт пациента. Благодаря этому, Ваш пациент будет носить их с удовольствием. Наряду с низким профилем этих брекетов уменьшается и окклюзионный аспект, улучшая, тем самым, гигиену полости рта пациента. |
|
|
|
ответ для Анастасия. на сообщение "Может эта инфа поможет в выборе, я..."
|
|
Элита
|
И те и те металические.Я вот тоже все больше к 3М склоняюсь...
Врач сказала что в 3М замочки более плоские, комфортнее. Только вот 7 тыс. разница большая... Пытаюсь в основном мужа уговорить ![]() |
|
|
ответ для Nastya на сообщение "И те и те металические.Я вот тоже все..."
|
|
Наш человек
|
И я отмечусь в новом топике!
![]() завтра иду на первую активацию. Что и как болело уже забыла,даже шашлычки пробовала .купила себе походную щеткус пастой в Финке,теперь вообще проблем нет .Окружающие,глядя на меня, задумываются что выбрать-курс мезотерапии или поставить брекеты...этов плане еды и похудения ![]() Про установку - считаю,что чем раньше, тем лучше, у меня и поездки планировались и ГВ еще немного осталось,но раз уж появилась возможность поставить СЕЙЧАС значит так и надо,а то потом еще какие причины появятся. |