Надо Путину такой указ издать........ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2006, 11:00     #61
Alltaire
Наш человек

Профиль Alltaire

Alltaire отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dim_812
Так что может комплексы и не напрасны были.
Благодарю не выговорю

Совершенно напрасны, поверьте на слово.
Через годик мы встретились и все обсудили. Дело было совершенно не во мне. Но кто же признается, что уходит, потому что боится или хочет помоложе.

А так, чтобы мужики уходили в никуда, в одиночество - такого я еще не видела.
А бежать от проблем - конечно, достойно мужчины.
Старый 13-05-2006, 14:58     #62
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Интересно, а вот мне что можно отрезать?! Я просто попользовалась мужчиной ради создания ребёнка.
Забеременела от БМ, тогда мы уже несколько лет как расстались, он сразу очень обрадовался, сразу предложил жениться. А я сказала, что не хочу, мне и одной с детём хорошо. Он нам помогает, приходит к сыну, периодически намекает, что может всё же... А я не хочу!
Недавно узнала от его сестры, что он жаловался своим друзьям, что я "лишила его сына, он так меня всё ещё любит, хочет с нами быть, а вот она (я то есть) отказываюсь".
Чего отрезать бум?
Старый 13-05-2006, 15:19     #63
Любознательная Тигра
Guest

У вас...несколько иная ситуация.
А может всё-таки...пожениться?Вдруг вот сейчас-то счастье и возможно!
Старый 13-05-2006, 17:31     #64
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Мне очень знакомы ваши переживания - прошла нечто подобное. Вот уже писала, но еще раз, Юля.
Я засыпала и просыпалась с одной мыслью- когда боль от предательства утихнет... И больше всего боялась, что никогда... Отпускает не сразу, скачками, дискретно, что ли. Сейчас дочке полтора, мне намного легче, он кругами ходит... Я получаю сатисфакцию от этого. Комплексам не дала развиться усилием воли... С той он не остался. Были и мои слова, что все от него зависит, и ее.
А изменил он мне, пока я была в роддоме с лучшей подругой бываюшей в доме на правах члена семьи. После очень хороших десяти лет совместной жизни. В день рождния дочки был счастлив, на коленях стоял и в любви клялся. А потом она к нему приехала, они выпили, поговорили за жизнь - и обо мне с дочкой - они оба меня тогда очень любили, а потом переспали. И понеслось, я догадаваться стала - интуиция, но мне врали оба и предавали каждый день. И дело не в измене - я думала не прощу, но когда все узнала простила безоговорочно, только ему тогда не надо оно было... Семью хотела сохранить несмотря ни на что... Год не живем вместе... я думала сдохну, а сейчас, ха!
Кстати, тут вот осудил кто-то чтение смс у мужей в тел., а я не осуждаю, когда при скотском отношении к кормящей матери, на четвертом месяце этой муки она наконец-то залезает в мобильный пришедшего навеселе в час ночи мужа, просто что бы понять, что же происходит...
Или к вопросу о взрослом сыне... если мой таким дураком окажется я буду поддерживать своего внука в первую очередь. Хотя мой старший сын наблюдая происходяшее в свои четырнадцать лет возможно будет умнее. Он очень дорожит семьей. Говорит - ищи младшенькой папу. Я, кстати думаю, что возможно наши дети насмотревшись на идиотов родителей поменьше дров наваляют, будут семьи беречь (привет, Кума!)). И свекровь моя, к которой я хорошо относилась, сыграла дурную роль в нашем разрыве. Он когда ушел, он пошел жить к маме. Взвешивать и разбираться в себе. Ну и развлекаться с подругой. А я с детьми, пеленками, уроками и бытом осталась. Так вот мама, вместо того что бы мозги прочисть своему великовозрастному инфантильному сынку вытирала сопли ему. Это сейчас она тоже подустала от жизни с сыночком, но это не мои проблемы уже))
ЗЫ Автортопика кстати пишет не обо всех мужиках, а о предателях своих грудных детей и слабых и незащищенных кормящих и беременных женщин. Согласитесь, что женщина гораздо уязвимее в этот период в определенном смысле, чем когда она и на работе, и детки подросли. Разные весовые категории... Расставание не всегда предательство, но мы то говорим о конкретной ситуации. И автор не говорит, что все бабы хорошие - это не звучало в начальном посте. Понятно что на хороших и плохих не по половому признаку делят..
А вообще, Юля, держитесь. Все пройдет.
Ты слишком не была увлечена Востоком, ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком...(с)
Но выключится он, этот антишок - я знаю.
Старый 13-05-2006, 17:43     #65
Любознательная Тигра
Guest

А что же за подруга-то такая!
Старый 13-05-2006, 17:52
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "А что же за подруга-то такая!"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Тварь. Отличный манипулятор людьми. Выдающийся в этом роде человек. Я сама виновата - не надо было в свою жизнь пускать. Я категоричнее намного стала, а раньше всех понимала и не осуждала. Думала, если делал человек гадость, больше не будет, потому как осознал. Была такая иллюзия. Стерва по сути своей. Разрушительница.
Старый 13-05-2006, 19:59     #67
Любознательная Тигра
Guest

Вот таких я прошмандовками и называю...
Публика не согласна.
А я считаю,что такой бабе как ваша подруга,здорово ещё за содеянное достанется.

Слава Богу,женщины у нас сильные,выживают...Удачи вам и счастья.И автору,безусловно.
Старый 13-05-2006, 22:21     #68
Elena812
Мега-элита

Профиль Elena812

Elena812 отсутствует

Вам просто надо подумать кому же повезло вашей сопернице, или всё таки вам, что вы наконец то избавленны от такого "сокровища". Ведь нормальный бв так не поступил. Держитесь, мы с вами, а это самое главное.
Старый 13-05-2006, 22:34
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "У вас...несколько иная ситуация. А..."
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любознательная Тигра
У вас...несколько иная ситуация.
А может всё-таки...пожениться?Вдруг вот сейчас-то счастье и возможно!
Да ну нафиккк! Мне как то одной неплохо. Сама себе хозяйка и всё такое. После пяти лет с ним просто поняла, что он - не по мне. Прошла любофф, завяли помидоры.
Старый 13-05-2006, 23:00     #70
Любознательная Тигра
Guest

Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
Да ну нафиккк! Мне как то одной неплохо. Сама себе хозяйка и всё такое. После пяти лет с ним просто поняла, что он - не по мне. Прошла любофф, завяли помидоры.
Вот это жаль...