Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Dim_812 на сообщение "Просто так не уходят - согласен на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Совершенно напрасны, поверьте на слово. Через годик мы встретились и все обсудили. Дело было совершенно не во мне. Но кто же признается, что уходит, потому что боится или хочет помоложе. А так, чтобы мужики уходили в никуда, в одиночество - такого я еще не видела. А бежать от проблем - конечно, достойно мужчины. |
|
![]() |
ответ для JU-BE на сообщение "Надо Путину такой указ издать........"
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Интересно, а вот мне что можно отрезать?! Я просто попользовалась мужчиной ради создания ребёнка.
Забеременела от БМ, тогда мы уже несколько лет как расстались, он сразу очень обрадовался, сразу предложил жениться. А я сказала, что не хочу, мне и одной с детём хорошо. Он нам помогает, приходит к сыну, периодически намекает, что может всё же... А я не хочу! Недавно узнала от его сестры, что он жаловался своим друзьям, что я "лишила его сына, он так меня всё ещё любит, хочет с нами быть, а вот она (я то есть) отказываюсь". Чего отрезать бум? |
![]() |
|
Guest
|
У вас...несколько иная ситуация.
А может всё-таки...пожениться?Вдруг вот сейчас-то счастье и возможно! ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Мне очень знакомы ваши переживания - прошла нечто подобное. Вот уже писала, но еще раз, Юля.
Я засыпала и просыпалась с одной мыслью- когда боль от предательства утихнет... И больше всего боялась, что никогда... Отпускает не сразу, скачками, дискретно, что ли. Сейчас дочке полтора, мне намного легче, он кругами ходит... Я получаю сатисфакцию от этого. Комплексам не дала развиться усилием воли... С той он не остался. Были и мои слова, что все от него зависит, и ее. А изменил он мне, пока я была в роддоме с лучшей подругой бываюшей в доме на правах члена семьи. После очень хороших десяти лет совместной жизни. В день рождния дочки был счастлив, на коленях стоял и в любви клялся. А потом она к нему приехала, они выпили, поговорили за жизнь - и обо мне с дочкой - они оба меня тогда очень любили, а потом переспали. И понеслось, я догадаваться стала - интуиция, но мне врали оба и предавали каждый день. И дело не в измене - я думала не прощу, но когда все узнала простила безоговорочно, только ему тогда не надо оно было... Семью хотела сохранить несмотря ни на что... Год не живем вместе... я думала сдохну, а сейчас, ха! Кстати, тут вот осудил кто-то чтение смс у мужей в тел., а я не осуждаю, когда при скотском отношении к кормящей матери, на четвертом месяце этой муки она наконец-то залезает в мобильный пришедшего навеселе в час ночи мужа, просто что бы понять, что же происходит... Или к вопросу о взрослом сыне... если мой таким дураком окажется я буду поддерживать своего внука в первую очередь. Хотя мой старший сын наблюдая происходяшее в свои четырнадцать лет возможно будет умнее. Он очень дорожит семьей. Говорит - ищи младшенькой папу. Я, кстати думаю, что возможно наши дети насмотревшись на идиотов родителей поменьше дров наваляют, будут семьи беречь (привет, Кума!)). И свекровь моя, к которой я хорошо относилась, сыграла дурную роль в нашем разрыве. Он когда ушел, он пошел жить к маме. Взвешивать и разбираться в себе. Ну и развлекаться с подругой. А я с детьми, пеленками, уроками и бытом осталась. Так вот мама, вместо того что бы мозги прочисть своему великовозрастному инфантильному сынку вытирала сопли ему. Это сейчас она тоже подустала от жизни с сыночком, но это не мои проблемы уже)) ЗЫ Автортопика кстати пишет не обо всех мужиках, а о предателях своих грудных детей и слабых и незащищенных кормящих и беременных женщин. Согласитесь, что женщина гораздо уязвимее в этот период в определенном смысле, чем когда она и на работе, и детки подросли. Разные весовые категории... Расставание не всегда предательство, но мы то говорим о конкретной ситуации. И автор не говорит, что все бабы хорошие - это не звучало в начальном посте. Понятно что на хороших и плохих не по половому признаку делят.. А вообще, Юля, держитесь. Все пройдет. Ты слишком не была увлечена Востоком, ходи теперь всю жизнь с включенным антишоком...(с) Но выключится он, этот антишок - я знаю. |
![]() |
|
Guest
|
А что же за подруга-то такая!
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "А что же за подруга-то такая!"
|
Хранитель
![]() |
Тварь. Отличный манипулятор людьми. Выдающийся в этом роде человек. Я сама виновата - не надо было в свою жизнь пускать. Я категоричнее намного стала, а раньше всех понимала и не осуждала. Думала, если делал человек гадость, больше не будет, потому как осознал. Была такая иллюзия. Стерва по сути своей. Разрушительница.
|
![]() |
|
Guest
|
Вот таких я прошмандовками и называю...
Публика не согласна. А я считаю,что такой бабе как ваша подруга,здорово ещё за содеянное достанется. Слава Богу,женщины у нас сильные,выживают...Удачи вам и счастья.И автору,безусловно. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вам просто надо подумать кому же повезло вашей сопернице, или всё таки вам, что вы наконец то избавленны от такого "сокровища". Ведь нормальный бв так не поступил. Держитесь, мы с вами, а это самое главное.
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "У вас...несколько иная ситуация.
А..."
|
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "Да ну нафиккк! Мне как то одной..."
|
|