Коллекция глупостей ИЛИ о том, как сбоку бантик привязать - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 08:47     #61
Comme il faut
Наш человек

Comme il faut отсутствует

А моя свекровь отличилась умом и сообразительностью. Она 9 лет назад родила дочку. Так вот, чтобы сэкономить на памперсах, она пыталась просушить их на батарее
Старый 05-05-2007, 09:54     #62
Букля
Наш человек

Букля отсутствует

У меня мама моя отметилась.
Моя дочка идет к телевизору, я ей не запрещаю, но и столик приставила, чтобы уж сильно близко не подходила. А моя мама увидела, что дочка идет к телевизору и говорит - Лена! Жига! Нельзя! А я маме говорю, Мама, ну какая это Жига???? это телевизор! Жига - это батарея, плита. А телевизор то чего Жигой стал???
Старый 05-05-2007, 10:40     #63
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Ребенок 1 мес, температура 37.8, испугалась, т.к. в доме все болели (орз или грипп), звоню в неотложку, говорят - приедем, посмотрим. Приезжает молоденький доктор-мужчина, с очень серьезным видом, говори - ПОИТЬ ВОДОЙ, а то ребенок ПОГИБНЕТ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!! Мы на ГВ...
Старый 05-05-2007, 12:26     #64
ногоного
Старожил

ногоного отсутствует

при лихорадке поят грудничков - это не глупость.
Про чай с молоком - тоже известное... Ноги растут от того, что когда кормишь желательно пить много молочного, поэтому рекомендуют везде и всюду добавлять молоко: и в кофе, и в чай, и в сок. Но если не нравится, конечно не надо. Можно отдельно пить молочное. Просто полезно.
Цитата:
а нам советовали, когда у ребенка чешутся десны (зубки идут) дать ему луковицу погрызть.
это просто Финиш...
Старый 05-05-2007, 12:34     #65
Notka
Мега-элита

Notka отсутствует

моя свекровь спрашивает: когда прийти с ребёнком погулять
я: в 12
она: почему? ведь вчера я к 11 приходила..
я: потому что сегодня ребёнок позже встал
она: а что, она в разное время встаёт?

ещё один шедевр, зимний
познакомилась свекровь с бабусями во дворе, у них все дети были закутаны в пуховые платки
она меня всю зиму пилила, выклянчивала такой платок, т.к. я ребёнка без него могла насмерть заморозить..а то что дочка в супер тёплом комбезе - она не понимает этого.
Старый 05-05-2007, 12:40     #66
izjum
Активный участник

izjum отсутствует

мы первые месяцы мучались животом:
Мама сегодня: У тебя молоко пустое как вода , ребенок вечно голодный, вот животик и боли от голода
Мама завтра : О!Опять едите?Ты же его перекармливаешь, он не успевает переварить,а ты опять суешь. Вот животик и болит от переедания
Старый 05-05-2007, 12:52     #67
Элизабет Беннет
Участник

Элизабет Беннет отсутствует

Цитата:
Сообщение от АртЮленька Посмотреть сообщение
На собственной шкуре проверенно! Чай с молоком на лактацию не влияет. Если молока НЕТ,то хоть упейся и опухни, молоко не появиться, если молоко есть, то оно есть и никуда не денется. Первый деть искуственник, вторая на ГВ и молока море без чая с молоком. Я вообще не представляю как это можно пить, б-ррррррррррр .
А я считаю, что это очень вкусно. И раньше так пила!
Старый 05-05-2007, 13:03     #68
Людвигия
Элита

Профиль Людвигия

Людвигия отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
напишу еще один пркол, вернее прописную истину.
Держу девятимесячную дочку на руках , девочка одета во все розовое , ботинки и соска красные
Мимо проходит женщина лет 40-ка :
-Ой , а у вас уже сережки и ушки проколоты ? и следом вопрос ...
- У вас мальчик ?
Занавес, я чуть не упала
У нас тоже на подобе ситуация была. Гуляла, встретила сотрудницу с работы с дочкой, дочке 23 года. Сотрудница спрашивает у меня: "Ну как Танюшка, уже выросла", а дочка внимательно нас послушала и спрашивает: "А это девочка, да?" Была долгая пауза. причем Танюха вся в красном комбез, шапка, соска и пр. отрибуты.

Да, про лук это сильно, впрочем как и про сало. Про ножницы тоже слышала, и от многих.
Старый 05-05-2007, 14:06     #69
Ятсан
Частый гость

Профиль Ятсан

Ятсан отсутствует

По поводу девочка или мальчик у нас еще смешнее было.Гуляла я с дочкой и одна бабушка все время называла мою девочку мальчиком (хотя одета она была во все розовое).Я не выдержала и спрашиваю,по какому признаку вы определили,что это мальчик.А бабуля поворачивается и серьезно так говорит: " Ой, не мальчик? А кто-же это? " И вроде вполне нормальная,гуляет одна со своей внучкой, я ее часто вижу на прогулке.Но тогда я даже не нашлась,что ответить.
Старый 05-05-2007, 15:26     #70
Iri_S
Участник

Профиль Iri_S

Iri_S отсутствует

А у нас, классически - свекровь!
С каками были проблемы до полугода. В чем только я не была виновата, и что трубочку ставлю, и что в на страховке у платных врачей стою, "они же только деньги требуют и ничего не знают", но одно было действительно шедевром - "вот ты ее в памперсе держишь она из за этого и не какает, ты же ей липучками его на талии затягиваешь и ей никак!!! ".