| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ногоного на сообщение "Коллекция глупостей ИЛИ о том, как..."
|
|
Наш человек
|
А моя свекровь отличилась умом и сообразительностью. Она 9 лет назад родила дочку. Так вот, чтобы сэкономить на памперсах, она пыталась просушить их на батарее
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У меня мама моя отметилась.
Моя дочка идет к телевизору, я ей не запрещаю, но и столик приставила, чтобы уж сильно близко не подходила. А моя мама увидела, что дочка идет к телевизору и говорит - Лена! Жига! Нельзя! А я маме говорю, Мама, ну какая это Жига???? это телевизор! Жига - это батарея, плита. А телевизор то чего Жигой стал??? |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ребенок 1 мес, температура 37.8, испугалась, т.к. в доме все болели (орз или грипп), звоню в неотложку, говорят - приедем, посмотрим. Приезжает молоденький доктор-мужчина, с очень серьезным видом, говори - ПОИТЬ ВОДОЙ, а то ребенок ПОГИБНЕТ ОТ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!! Мы на ГВ...
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
при лихорадке поят грудничков - это не глупость.
Про чай с молоком - тоже известное... Ноги растут от того, что когда кормишь желательно пить много молочного, поэтому рекомендуют везде и всюду добавлять молоко: и в кофе, и в чай, и в сок. Но если не нравится, конечно не надо. Можно отдельно пить молочное. Просто полезно. Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
моя свекровь спрашивает: когда прийти с ребёнком погулять
я: в 12 она: почему? ведь вчера я к 11 приходила.. я: потому что сегодня ребёнок позже встал она: а что, она в разное время встаёт? ещё один шедевр, зимний познакомилась свекровь с бабусями во дворе, у них все дети были закутаны в пуховые платки она меня всю зиму пилила, выклянчивала такой платок, т.к. я ребёнка без него могла насмерть заморозить..а то что дочка в супер тёплом комбезе - она не понимает этого. |
|
|
|
|
Активный участник
|
мы первые месяцы мучались животом:
Мама сегодня: У тебя молоко пустое как вода , ребенок вечно голодный, вот животик и боли от голода Мама завтра : О!Опять едите?Ты же его перекармливаешь, он не успевает переварить,а ты опять суешь. Вот животик и болит от переедания |
|
|
ответ для АртЮленька на сообщение "На собственной шкуре проверенно! Чай с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kyzia на сообщение "напишу еще один пркол, вернее прописную..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, про лук это сильно, впрочем как и про сало. Про ножницы тоже слышала, и от многих. |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
По поводу девочка или мальчик у нас еще смешнее было.Гуляла я с дочкой и одна бабушка все время называла мою девочку мальчиком (хотя одета она была во все розовое).Я не выдержала и спрашиваю,по какому признаку вы определили,что это мальчик.А бабуля поворачивается и серьезно так говорит: " Ой, не мальчик? А кто-же это? " И вроде вполне нормальная,гуляет одна со своей внучкой, я ее часто вижу на прогулке.Но тогда я даже не нашлась,что ответить.
|
|
|
|
|
Участник
|
А у нас, классически - свекровь!
С каками были проблемы до полугода. В чем только я не была виновата, и что трубочку ставлю, и что в на страховке у платных врачей стою, "они же только деньги требуют и ничего не знают", но одно было действительно шедевром - "вот ты ее в памперсе держишь она из за этого и не какает, ты же ей липучками его на талии затягиваешь и ей никак!!! ". |