| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока..."
|
|
Ветеран
|
А как заранее нужно заключать договор с РД?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Кто-нибудь собирается рожать в Снегиревке?
|
|
|
ответ для Dasti на сообщение "А как заранее нужно заключать договор с..."
|
|||
|
Хранитель
|
Всем доброе утро!
Такое солнышко классное , а на градусы посмотришь и грустно становится! Забежала на чуток. Сейчас с подругой и детьми поедем к другой подруге на Черную речку, а то не видились уже очень давно. Цитата:
Поздравляю с тем, что малышок перевернулся! Цитата:
Цитата:
И я присоединяюсь! Олечка поздравляю - пусть пуследние недельки будут радостными и спокойными! Во вех роддомах по-разному. |
|||
|
|
|
|
Хранитель
|
Мне сегодня сон приснился неприятный. Будто у меня живот опустился (при чем так реально это все было) - я вся перепугалась
, потом вспомнила, что есть еще 2-3 недели, но посчитав, что в итоге это только получится у меня 35-36 недель расстроилась вся. И с чего мне такое снится, тем более я даже не знаю как в реальности живот опускается, с Алешкой такого не было.P.S. у меня линеечка цвет поменяла или мне кажется? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки поздравляю Всех с предпоследним топиком!!!! Желаю Всем к рождению малышей успеть сделать все дела!!!! А Наташе как всегда спасибо!!!! Вложение 465632 Последний раз редактировалось Skazka, 03-02-2008 в 00:19. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Vesta на сообщение "располагается он так из-за формы матки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
II - это когда попа справа выпирает, а ноги в левй бок бьют? Почему такая позиция хуже? Я собираюсь. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Позиционер для сна У других фирм это называется по-другому: 1. Подушка для боковой поддержки CHICCO 2. Подушка для младенца Baby Sleep Подушка для боковой поддержки CHICCO Эта подушка вызывает самые восторженные отзывы большинства родителей, впервые использующих её в уходе за новорожденным. Сон на боку при обеспечении правильной поддержки оптимален для дыхания, безопасен при срыгивании, облегчает грудное вскармливание лёжа, особенно в случаях, когда женщине после родов тяжело долгое время кормить сидя. Такое положение ребенка удобно для ряда процедур, если за ним ухаживает один человек. Подушка обеспечивает удобное положение как на правом, так и на левом боку, что необходимо чередовать. Сделана из гигиеничного экологичного высокопористого материала. Внутренняя система пор позволяет воздуху циркулировать. Чехол хлопковый. Стоит 1250 руб. в разных московских Интернет-магазинах. См. картинку. Подушка для младенца Baby Sleep Производитель: PLANTEX (Бельгия-Россия) В Teddymarket.ru стоит 850 руб. В Здоровом малыше – 383,50руб. Прочитать подробно можно здесь:http://www.plantex.ru/rus/our_products.shtml Там же можно посмотреть и другие товары марки. Последний раз редактировалось Katya A., 03-02-2008 в 00:51. |
|
|
|
|
Наш человек
|
чего-то как-то тихо сегодня!!!!
|