| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Даже Очень :019: для того,где никто не..."
|
|
Элита
|
Здоровски! Мне очень понравилось. Заказчику, наверное, тоже
? Или он еще не видел сего творения? |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Даже Очень :019: для того,где никто не..."
|
|
Ветеран
|
Замечательно получилось, по-моему =)
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "САЙТостроители объединяйтесь"
|
|
Мега-элита
|
Пасиб,главное,чтоб заказчик одобрил. Перед выходными отправила ему,но до сих пор не ответили. По такой опгоде загуляли все.Мы сами-то на дачу вещи пакуем.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Коллеги
вопрос: вы дизайн сами рисуете или привлекаете кого? КЛИПАРТЫ где берете? сейчас нужен мобильник в хорошем качестве, а детёнок с клипартом диск куда-то спрятал.В Сети ищу-пустота... |
|
|
|
|
Ветеран
|
девочки, у меня какая-то дурацкая ситуевина.Попросило меня рук-во подправить сайт или сделать другой, на мое усмотрение. Почему-то решив, что являясь программистом микроконтроллеров, я и в сайтах разбираюсь. Я я ваащще никакая! Наш хостер ( наверное, он так называется - ну там где у нас сайт лежит - у нас это majordomo) предлагает воспользоваться WordPress. Я, как умная, полезла читать, потому как сходу ничего не пойму,.. В общем, создалось мнение, что правильно сначала сайт сделать на компе без выхода в сеть , а потом его залить на этот majordomo. Для этого на тех сайтах, которые для чайников, говорят, что надо установить локальный сервер и предлагают поставить Denwer. Что приятно - все даром. Я этот denwer пыталась установитть и , даже один раз он у меня задышал, но потом я нечаянно, невовремя вырубила комп и после этого denwer ничего не делает: ни работает, не устанавливается корректно, даже на "откатанные" винды.. Установка проходит, я его пытаюсь запустить и жизнь в компе замедляется.
Бог с ним с этим denwer"ом! Вы-то как пишите свои сайты? если выхода в интернет постоянного нет |
|
|
ответ для Orienta на сообщение "девочки, у меня какая-то дурацкая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Денвер нужен, только для отладки скриптов и работы с базами данных. если этого нет - то без Денвера можно прекрасно жить. Возьмите банально Dreamveawer. Я сама сижу на нем уже несколько лет. Все, что надо - он сделает... И не парьтесь с Денвером. Открываете в Dreamveawer поочередно каждую страничку, вносите свои исправления. Когда все готово - заливаете это на сайт в инет. Dreamveawer тоже есть бесплатно ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Я повторюсь, что пока не суперспециалист, но ИМХО конечно сначала на своем компе написать, писать можно в чем угодно, под линуксом есть хорошая среда разработки Quanta.А вообще, все равно в чем это дело писать, ведь все равно руками пишется? Мне казалось, что доп установки нужны если используется php, MySQL, perl и т.п. Но тоже полно руководств где описано как ставить.... Обычно потом сайт тестируют в разных браузерах (ИЕ, мозилла, опера, хорошо бы сафари, я ещё в конкуерроре смотрю) и с разным расширением.... Ну и потом выкладывают в сеть.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. Для этого нам понадобиться Денвер, ищи статьи как его установить, если ты еще не знаешь." У меня этот Денвер не встает, без него как-то можно? ИЛи я остаюсь наедине с блокнотом и к онструкциями типа < /> |
|
|
|
ответ для Orienta на сообщение "ну не надо так сложно, пожалуйста ......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы хотите сайт заново писать или править имеющийся? Какие технологии будете использовать? Я когда-то скачала себе программку siteAid с сайта freeware.ru и как-то уже лет 7 ею пользуюсь Там конечно все руками пишется, в том числе скрипты, если нужны. Я просмотрела, мне показалось, что удобного в этом денвере, чтот он в себя включает все эти php и пр. Я так понимаю, что не надо заморачиваться и ставить их отдельно. Но это в том случае, если вам эти технологии вообще нужны для написания сайта. А так, для информационного сайта вполне можно обойтись html, css, JavaScript. И тогда такой мастадонт как денвер этот, я думаю, не нужен. Без консутркций типа </> при написании сайта вы точно не обойдетесь...:-) Прошу прощения, если в чем-то Вас не так поняла. А вы под виндами сидите? |
|
|
|
ответ для Orienta на сообщение "ну не надо так сложно, пожалуйста ......."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|