Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Мат по телеку"
|
|
Человечище
![]() |
Цитата:
Ты меня избить хочешь? Вполне возможно что и ногами? |
|
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Боже мой, вы все сговорились что ли? От..."
|
Элита
![]() |
У тебя такой стиль общения, что сразу и не поймешь, нарываешься ты или просто так, от нечего делать, лишь бы что сказать
![]() |
![]() |
|
Человечище
![]() |
Ну что делать, если у меня такой стиль общения.
Вот ты мне ответь - чем все-таки руководствуются и что имеют ввиду люди, которые на форуме такие фразы пишут (причем практически дословно все) - типа "у тебя проблемы? пиши в личку, типа будем обсуждать". Ну вот реально мне интересно - зачем такое пишут. Причем ладно бы сами в личку писали типа "все, одевайся, едем за город катаццо - одна машина, два ножа, две доверенности, одна лопата", ну и далее по тексту... Так ведь нет...Каждый в открытый эфир почему-то пишет что мол ты пиши, если у тебя проблемы. Вот ты, например, даже не второй и не третий, кто мне это писал. наскока помню - пятый. А что мне писать-то? Проблемы у меня, конечно, как у любого другого человека сыщутся - бабла там не хватает, тормозные диски обещанные везут дольше чем обещали, в Африке дети голодают, в Америке негров вешают, но, поймите меня правильно, зачем мне про эти проблемы кому-то писать в личку? |
![]() |
ответ для ORGAZMO на сообщение "Ну что делать, если у меня такой стиль..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Наезды с неопределенными угрожающими намеками на форуме тоже просто "стиль общения". И ничего больше. Кто-то злоупотребляет смайликами. Кто-то на Албанском/падонковском наречии пишет. Кто-то жирными буквами или заглавными пользуется не в меру. Кто-то, наоборот, излишне тщательно следит за литературностью написанного. А кто-то делает вид, что будет сейчас "разбираться". Стиль... |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Высказался, вот и хорошо. Надеюсь, на этом закончим бесполезный для этого топа флуд.
|
![]() |
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Респект по всем пунктам!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне кажется, что русскому языку ничто не угрожает. Или тут кто-то всерьез думает, что до революции вся страна выражалась исключительно литературным языком?
В любом языке, например, в том же английском, достаточно ругательств, плоских и тонких шуток, всевозможного сленга. Но сам язык от этого не умирает. И качество, ИМХО, никак не пострадало. Язык-это живая материя, он многоуровневый, многоводный. Язык поистине демократическая ценность, он принадлежит всему народу. И это здорово. Что касается мата на телевидении, то, ИМХО, тут важно соблюсти какой-то баланс. С одной стороны, редко можно снять сюжет на злободневную тему, в котором участники событий не высказались бы " чиста канкретна". С другой строны, основные каналы,на мой взгляд, должны-таки придерживаться литературной речи, потому что она никому не режет слух, даже самым отпетым матершинникам.Но дикторы на основных каналах и так мат с экранов не льют, и вряд ли будут. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
С нецензурной лексикой меня ознакомила очень неплохая литература. Муж мой и вовсе вынес матерный "золотой фонд" из эрмитажа... ну сложилось так.
Ребенкам проще объяснить почему не стоит использовать такие слова, чем, например, привить привычку чистить зубы. |
![]() |
ответ для Мариксен на сообщение "С нецензурной лексикой меня ознакомила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Обиделась на меня, в конце тирады фраза: "Я с тобой (далее слово, обозначающее собаку женского пола) богатой - не дружу!" Я просто окаменела... Вот сижу и думаю, за что мне такой комплиман. ![]() Вроде и на то и на другое слово с натяжкой подхожу. ![]() В семье такого не говорят, выхода два: телик или садик. Причём она даже не понимает, что это за слова, через 3 минуты целоваться полезла. |
|