Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Мусульманский класс в обычной школе. Да или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12,42% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
115 | 75,16% |
Не обращу на это внимание |
![]() ![]() ![]() |
19 | 12,42% |
Проголосовавших: 153. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Юнька на сообщение "Мусульманский класс в обычной школе. Да..."
|
Ветеран
![]() |
Я голосую "за". Хотя о какой толерантности можно говорить, когда читаешь этот топик!? Я была в шоке, читая столь резкие высказывания, ведь и ваши дети так же будут относится к другим религиям. Скорее нужно задать себе вопрос как научить ребёнка и научиться самим уважать других, жить в мире со всеми, а тут такое.... Не ожидала от ЛВ-родителей.
|
![]() |
ответ для Таль на сообщение "Я голосую "за". Хотя о какой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Вы немножко путаете две разные вещи, такие как религиозное образование разных конфессий в рамках одного учереждения и простое общение(бытовое) людей разных религий и просто светских людей. Например, вы знаете как "хорошо" православные относятся к иудеям или мусульманям? ![]() почитайте и поймёте почему это невозможно. |
|
![]() |
ответ для Switz на сообщение "Вы немножко путаете две разные вещи,..."
|
Хранитель
![]() |
По-настоящему верующий человек любой религиозной принадлежности АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО относится к представителям другий конфессий. Я православная, у меня есть друг иудей, подруги мусульманка и католичка. Что ж нам теперь, камнями что ли друг друга закидать из-за разной религии?
Вера - это глубоко личное дело каждого, то, что не должно выставляться напоказ. ИМХО. |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
добавлю, что школы у нас государственные.
Государство отделено от церкви. При создании такого класса получается нецелевое расходование средств, ИМХО. Статья. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я вот очень толерантна к верам, к любым и верх моей толерантности заключается как раз в том, что я против деления детей на классы в школе по религиозному признаку, в том числе и введения уроков православия или как его там хотят назвать, так как считаю, что мало того, что гос- во светское, так еще и многонациональное, соответственно иудеям тем же вполне возможно не сильно комфортно будет слушать интерпритацию православия, вопрос, конечно, в преподавателе, но тут никогда не знаешь, нормальный попадется или антисемит. Туда же я отношу и мусульманские классы, не потому что злая, а потому что как раз добрая. Школы, пожалуйста, а вот классы ни за что.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Guest
|
я не мусульманен.. но зачем разделять людей, они и так разделены, лучше бы объединять
.. а то ведь давайте ещё негров отдельно, узкоглазых отдельно, бледнолицих католиков отдельно, лютеран отдельно, атеистов, материалистов тоже, а как насчёт отдельных течений мусульманских.. наверно тоже лучше отдельные классы ну итп |
![]() |
ответ для s_erg_e на сообщение "я не мусульманен.. но зачем разделять..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|