Школа Дипломат - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2007, 20:55
ответ для Мариха на сообщение "Школа Дипломат"
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Вы поступили в "Унисон" в 1 класс? Ура, наконец, будет информация!!! Учтите, я Вас осенью замучаю вопросами
Старый 29-05-2007, 21:42     #62
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Старостина Посмотреть сообщение
Думаю, потому что появилось (в 8м классе) осознанное желание в дальнейшем получить более узконаправленное физико-математическое образование.
Я то же так думаю. (даже могу подтвердить на собственном примере).
to babariha: да, только не в 1-ый, а в 5-ый.
Старый 29-05-2007, 21:45
babariha
Мега-элита

babariha отсутствует

Тем более замучаю
Старый 30-05-2007, 01:45
ответ для babariha на сообщение "Тем более замучаю :)"
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Цитата:
Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
Тем более замучаю
Да ради бога, нас не просто замучить - мы живучие
Кстати, это не Вы спрашивали насчет английского в Унисоне - с 1-го по 4 ый у них учебники серии Exellent, с 5-го начинается серия Оpportunity.
Извините за офф в теме!
Старый 30-05-2007, 12:10
Кудри вьются...
Элита

Кудри вьются... отсутствует

Ну мне так кажется, что немалый процент родителей (я в том числе) ищет началку именно в частной школе из соображений малого количества детей в классе, что хотя бы физически дает учителю возможность индивидуально работать с детьми. Там зачастую лучше бытовые условия - тот же бассейн, питание, развозка и т.п.). Т.е. родители рассчитывают, как-бы так сказать, "помягче" ввести ребенка в школьную жизнь, максимально заинтересовать ею, увлечь. Это ж самое главное для учеников - чтоб ребенок ХОТЕЛ идти в школу.

А потом уже по способностям и интересам идут в многиим тут известные сильные гимназии и школы.

Нам тут (с Большевиков) самая близкая частная - Эпишкола. Совсем далеко возить пока не готова, боюсь, деть будет так уставать от дороги, что пользы будет минимум. Ладно, посмотрим, 3 года в запасе у нас есть...
Старый 04-06-2007, 12:46     #66
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
Zheka ходили на собеседование ?

Марин, отчитываюсь... на собеседование сходили - нас хотят взять в первый класс уже в этом году... говорят ребенок готов. Но ему только в сентябре 6 будет... В школе говорят в основном 6-летки собираются в первом классе... Вот я и думаю что делать. Вроде как жалко еще, а с другой стороны говорят через год уже не интересно будет... Подруга моя сходила с таким же по возрасту ребенком - им тоже сказали надо 1 класс. Вот это чего-то меня и смущает...слишком уж велико желание набрать первоклассников или как?
Старый 05-06-2007, 13:56
_Anna_
Участник

_Anna_ отсутствует

Ага. Нам там тоже сказали, что надо срочно в этом году в первый класс - в 5,7. Читать умеет? Складывать-вычитать? Да? Значит, готов. А то в следующем году непременно двоечником станет - будет от скуки под партой сидеть и хулиганить. Вобщем-то я согласна, что программа первого класса - это для пяти-шестилеток. Но есть и другие стороны вопроса. Например, если в дальнейшем ребенок будет менять школу и окажется на 1-2 года младше всех в классе, он мне явно спасибо за это не скажет. Кстати, я видела их первый класс. Мне показалось, что там одни семилетки, правда, это весной было. И то детки были уставшие, явно хотели домой и поиграть...

А политика школы вполне понятна - забрать поскорее потенциальных клиентов, пока другие школы не расхватали. Кстати, и в некоторых других частных школах я слышала то же самое.
Старый 05-06-2007, 17:32
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

ну всем школам нужны первоклассники ) мне тут условия очень понравились ,дорого конечно это всё ,но у нас нет выхода ,куда то возить нет времени ,а брать няню и отдавать в простую школу наФФФик ,дороже выйдет
Старый 06-06-2007, 11:25     #69
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мариха Посмотреть сообщение
ну всем школам нужны первоклассники ) мне тут условия очень понравились ,дорого конечно это всё ,но у нас нет выхода ,куда то возить нет времени ,а брать няню и отдавать в простую школу наФФФик ,дороже выйдет
Мы решили все-таки еще годик подождать, думаю не потянет мой в 6 лет такой нагрузки. Я то сначала вроде с энтузазизмом... а как подумала что надо будет в 7 утра уже из дома выходить... и при этом дети то в школе не спят...жалко птичку стало.
Старый 13-08-2007, 13:05
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Хе...это опять я - и мы ПЕРЕДУМАЛИ!!!
За эти два месяца Егор так повзрослел - что мы с папой посидели подумали - и решили все-таки идти в ПЕРВЫЙ КЛАСС в ДИПЛОМАТ!!!!
сейчас сходили на несколько занятий - к учительнице из этой школы - ребенок меня поражает - такой тяги к учебе я у него не замечала, но это надо отдать должное учительнице - талантище...Так что пока есть желание - пусть дерзает. Ну а мы с папой - засучим рукава, подзатянем пояса -и пахать пахать\\\\\