***НОВЫЕ детские сады Приморского района - вопросы и ответы - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 17:02     #61
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Ведь это предложение сделали не именно вам, а вообще всем, кто заглядывает в этот топик. Может, у кого-то мама пойдёт в садик работать или знакомые.
Старый 27-08-2007, 17:06     #62
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Ну, во-первых, воспитатели работают не полный день, во-вторых, если он будет ходить с мамой, то, думаю, ему проще будет на весь день и адаптация пройдет легче, тем более вряд ли кто будет сразу же оставлять детишек на весь день, так что на первых порах, наверное, и воспитатели смогут уйти пораньше.

А в-третьих, пишу именно здесь, потому что информирую остальных участников форума о ситуации с 84 садом, тут есть те, кто туда собираются, а еще я не имею ввиду, что пойдут мамочки работать, но, может есть какие-то знакомые, бабушки, кто захочет работать. Ведь можно же не маме пойти, а бабушке работать, заодно и ребенка пристроить. А самой маме на свою работу. В общем, это просто информация для заинтересованных. Надеюсь, понятно аргументировала
Старый 27-08-2007, 17:10     #63
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Женечка, спасибо за поддержку! Пока свое строчила сообщение, Вы уже кратко изложили суть

Я в общем-то и рассчитывала, что у кого-то есть знакомые или заинтересованные бабушки, кто захочет пойти работать.
Старый 27-08-2007, 17:10     #64
lory
Элита

lory отсутствует

Просто уже наболело, у меня сад новый во дворе № 77 отстроили. Мы туда в очередь стоим с феврвля 2006г № 620. Теперь он открывается в октябре, мы туда не попадаем, номер очереди дальний. Мест 190, желающих больше 1000. То же ребенка берут если придешь работать. Но я немогу и не я одна такая.
Направили в сад на Королева 44к4, который еще не сдан строителями. Ехать до него нам на машине 15 мин

А места все-таки есть блин, для кого-то
Старый 27-08-2007, 17:17     #65
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Цитата:
Сообщение от larochca Посмотреть сообщение
Просто уже наболело, у меня сад новый во дворе № 77 отстроили. Мы туда в очередь стоим с феврвля 2006г № 620. Теперь он открывается в октябре, мы туда не попадаем, номер очереди дальний. Мест 190, желающих больше 1000. То же ребенка берут если придешь работать. Но я немогу и не я одна такая.
Направили в сад на Королева 44к4, который еще не сдан строителями. Ехать до него нам на машине 15 мин

А места все-таки есть блин, для кого-то
Хорошо, что хоть направили. Мы в садик стоим уже больше 2 лет, записались с рождения, причем в единственный, который был в том районе - в 85. И если бы новый 84 не построили, то так бы мы и стояли в очереди

А про места: это, к сожалению, наверное, единственное, чем можно заманить сейчас работать в сад, поэтому и берут сверх нормы. Но такое было и в моем советском детстве.
Старый 27-08-2007, 17:26     #66
lory
Элита

lory отсутствует

Нас в другие сады РОНО не записывало. Аргументровало, что строится новый для нас. А место дали мне потому, что пришла и "сказала", что не уйду и есть нам не чего и все в таком духе. А так народ еще ждет свих мест (это те кторые 1000-190), т.к. списков на садик еще нет офицальных, но все уже все знают.
Старый 27-08-2007, 17:40     #67
BabyCan
Активный участник

BabyCan отсутствует

А я была у заведующей в 25 д/с. Милая тетенька, оч. душевно поболтали, видно, что человек не рвач и заботится о детях, но НО НО НО, мест нет. Что делать ума не приложу и так и сяк ее убалтывала - все без толку!
Поэтому одна надежда на 84, если откроют и может быть на частный. Кстати, мне одна мамочка на площадке рекомендовала "Звездочку". Может кто слышал. на нашем форуме я не нашла о нем никакой информации.
Старый 27-08-2007, 17:40     #68
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

Ларочка, давайте не будем здесь продолжать наш спор, чтобы топик не засорять, я понимаю Ваше настроение, я точно так же переживаю, потому как надо выходить на работу, а дитя тоже некуда пристроить. И эта бесконечная нервотрепка с зачислен-незачислен, попадет-не попадет в этом году в сад и вообще, будет ли садик, задолбала.

Лучше по делу, может, кто расскажет, у кого есть опыт: в нашем садике есть заинтересованные родите, кто готов был бы доплачивать нянечкам-воспитателям к их з/п. Но как сделать это все законно?
Старый 04-09-2007, 21:59     #69
Илана
Ветеран

Профиль Илана

Илана отсутствует

В 84 садике будет собрание. 6 сентября в 17.30!
Старый 16-09-2007, 21:32     #70
Reason
Элита

Профиль Reason

Reason отсутствует

Нас с января следующего года записали в новый 67 садик на пресечении Туристской и Приморского проспекта.
Позвонили из РОНО, спросили пойдем ли, и сказали о том что ближе к январю дудут звонить и уточнять информацию.