| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "а мы попали как раз на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
- не знаю в каком возрасте это интересно - в 8 лет еще понятно - все привлекает, а в 34? Представляете? . Нет, уж, скрутить нафиг, так же как и джетикс.(если бы было всего два канала - то уж лучше джетикс все же, или я его давно не видела? ) |
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это..."
|
|
Наш человек
|
на 2*2 есть полтора часа русских мультиков.... кто-то ссылку лавал...с 19-30, что ли...
|
|
|
ответ для fifa на сообщение "на 2*2 есть полтора часа русских..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
19:30 Русские мультфильмы 20:30 Баггз Банни и другие |
|
|
|
|
|
Вольный ветер
|
ННП
Я сегодня впервые лицезрела этот канал. Ощущения - УЖАС - УЖАС!!! Но это не главное, я порадовалась, что дома у нас телевизора нет , главное то ГДЕ я это видела... - мы смотрели эти мультики в детской клинике БЕЙБИ на Гороховой в холле, пока ожилади приема врача и потом, пока капельки в глазах действовали.А когда между мультиками вклинлась реклама мультиков для взрослых, которые показывают после 23х... это был вааще финиш. Там ничего не закрывали, там все как есть так и показывали со звуком соответствующим. Это днем! И в детском заведении. Поубывав бы. |
|
|
|
|
Активный участник
|
А у нас уже 3 дня антена не работает-оказывается и без телевизора жить можно!!!
Канал,жуткий видимо.Антена заработает-удалю. Спасибочки. |
|
|
|
|
Наш человек
|
В нашем телевизоре много совсем недетских программ и передач в "детское" время. Канал абсолютно не детский. Задача родителей - принять меры к тому, что бы деть этого не увидел. В одной семье для этого достаточно сказать, в другой семье придется выбросить телевизор. Это проблема телевидения или проблема воспитания?
А канал не так уж и плох. Южный парк - классика сатиры и юмора ниже пояса. Я не любитель, но своя эстетика в этом есть, на мой взгляд - только после совершеннолетия. Симпсоны - это можно смотреть и детям лет с семи-восьми (имхо) - пропоганда семейных ценностей и глумление над американизмами. Футурама - супер-антиглобализационный мульт, вполне может пойти для детей старше 11-12 лет с комментариями родителей (объяснять нужно, какие пороки общества высмеиваются). Флинстоуны - милый и забавный мульт про "каменый век". Вполне для детей старше 8-10 лет. Смертельный поединок показывали по МТВ - пластилиновые звезды Америки уничтожают друг друга - не детский мультик для внутриамериканского пользования (часто просто неясно о чем шутят). Маленькие лесные друзья - мульт для избранных эстетов, собиравших когда-то стишки про маленького мальчика - сплошная кровища. Бр-р-р! Облонги. Непонятная для меня эстетика. Опять высмеивание американизмов, но ни в какое сравнение с Смпсонами не идет. Не раньше 15-16 лет. Корова и курица. На мой вкус - посредственный мульт. Напомнила Котопес... А папамужу нравится... Пинки и Брейн. Классика. Две такие разные по характеру лабораторные мыши ежедневно терпят крах в попытке поработить мир. Детям будет просто непонятно. Местами очень прикольно. Джетсоны похожи на Флинстоунов, только живут в далеком будущем. Для детей безопасно, но взрослым интереснее. Маззи - обучающий мульт БиБиСи. Английский с Маззи - это здорово. Я проникшись ностальгией скачала на днях для дочи оба сезона ![]() Про остальные мне сказать нечего. Большинство неупомянутых мной мультфильмов - ожившие комиксы. Я их не жалую по определению. На мой взгляд я упомянула все, что может кого-то заинтересовать. Прошу помнить, что все вышеизложенное - ИМХО! |
|
|
ответ для marusia++ на сообщение "В нашем телевизоре много совсем..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за ликбез!
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
А откуда вы скачали Маззи? Я тоже хочу
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы точно знаете, что 2х2 показывают Маззи?
А во "скока" ? Вот программа на их сайте: http://www.2x2tv.ru/programm/ Вот программа их еще: http://www.vida.ru/tvgrid/base.asp Нет там Маззи. Единственное стоящее в программе - русские мультфильмы в течение часа. Остальное... для не окрепшей психики детей и подростков - не безопасно, для взрослых - ... всяко бывает, конечно. ![]() |