ОСТОРОЖНО! 2х2 - это не четыре. Это мультики! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 20:29
ответ для Sheburshunchick© на сообщение "а мы попали как раз на..."
Tatulechka
Элита

Tatulechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
а мы попали как раз на заставку-предупреждение (я-то телек не смотрю и вообще про канал этот случайно узнала....), я ее громко вслух зачла, дите потом прочитало само еще раз.. ну и как-то все.. мне и той пакости, что по СТС и по ТНТ показывают днем, типа - мульты, хватает... даже уже термин введен - гадские мульты. Но детей именно на эти мульты тянет почему-то...
Посмотрела повнимательнее, ужасные мультики - не знаю в каком возрасте это интересно - в 8 лет еще понятно - все привлекает, а в 34? Представляете? . Нет, уж, скрутить нафиг, так же как и джетикс.(если бы было всего два канала - то уж лучше джетикс все же, или я его давно не видела? )
Старый 11-04-2007, 21:20     #2
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

на 2*2 есть полтора часа русских мультиков.... кто-то ссылку лавал...с 19-30, что ли...
Старый 12-04-2007, 00:06     #3
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от fifa Посмотреть сообщение
на 2*2 есть полтора часа русских мультиков.... кто-то ссылку лавал...с 19-30, что ли...
Вот тут можно посмотреть программу 2х2: http://www.vida.ru/tvgrid/base.asp
19:30 Русские мультфильмы 20:30 Баггз Банни и другие
Старый 11-04-2007, 21:39     #4
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

ННП

Я сегодня впервые лицезрела этот канал. Ощущения - УЖАС - УЖАС!!!
Но это не главное, я порадовалась, что дома у нас телевизора нет , главное то ГДЕ я это видела... - мы смотрели эти мультики в детской клинике БЕЙБИ на Гороховой в холле, пока ожилади приема врача и потом, пока капельки в глазах действовали.
А когда между мультиками вклинлась реклама мультиков для взрослых, которые показывают после 23х... это был вааще финиш. Там ничего не закрывали, там все как есть так и показывали со звуком соответствующим. Это днем! И в детском заведении. Поубывав бы.
Старый 12-04-2007, 00:43     #5
Scorpi
Активный участник

Scorpi отсутствует

А у нас уже 3 дня антена не работает-оказывается и без телевизора жить можно!!!
Канал,жуткий видимо.Антена заработает-удалю.
Спасибочки.
Старый 12-04-2007, 01:30     #6
marusia++
Наш человек

marusia++ отсутствует

В нашем телевизоре много совсем недетских программ и передач в "детское" время. Канал абсолютно не детский. Задача родителей - принять меры к тому, что бы деть этого не увидел. В одной семье для этого достаточно сказать, в другой семье придется выбросить телевизор. Это проблема телевидения или проблема воспитания?

А канал не так уж и плох.
Южный парк - классика сатиры и юмора ниже пояса. Я не любитель, но своя эстетика в этом есть, на мой взгляд - только после совершеннолетия.
Симпсоны - это можно смотреть и детям лет с семи-восьми (имхо) - пропоганда семейных ценностей и глумление над американизмами.
Футурама - супер-антиглобализационный мульт, вполне может пойти для детей старше 11-12 лет с комментариями родителей (объяснять нужно, какие пороки общества высмеиваются).
Флинстоуны - милый и забавный мульт про "каменый век". Вполне для детей старше 8-10 лет.
Смертельный поединок показывали по МТВ - пластилиновые звезды Америки уничтожают друг друга - не детский мультик для внутриамериканского пользования (часто просто неясно о чем шутят).
Маленькие лесные друзья - мульт для избранных эстетов, собиравших когда-то стишки про маленького мальчика - сплошная кровища. Бр-р-р!
Облонги. Непонятная для меня эстетика. Опять высмеивание американизмов, но ни в какое сравнение с Смпсонами не идет. Не раньше 15-16 лет.
Корова и курица. На мой вкус - посредственный мульт. Напомнила Котопес... А папамужу нравится...
Пинки и Брейн. Классика. Две такие разные по характеру лабораторные мыши ежедневно терпят крах в попытке поработить мир. Детям будет просто непонятно. Местами очень прикольно.
Джетсоны похожи на Флинстоунов, только живут в далеком будущем. Для детей безопасно, но взрослым интереснее.
Маззи - обучающий мульт БиБиСи. Английский с Маззи - это здорово. Я проникшись ностальгией скачала на днях для дочи оба сезона
Про остальные мне сказать нечего. Большинство неупомянутых мной мультфильмов - ожившие комиксы. Я их не жалую по определению. На мой взгляд я упомянула все, что может кого-то заинтересовать.

Прошу помнить, что все вышеизложенное - ИМХО!
Старый 12-04-2007, 01:39     #7
мама 2х подростков
Старожил

мама 2х подростков отсутствует

Спасибо за ликбез!
Старый 12-04-2007, 01:46     #8
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
В нашем телевизоре много совсем недетских программ и передач в "детское" время. Канал абсолютно не детский. Задача родителей - принять меры к тому, что бы деть этого не увидел. В одной семье для этого достаточно сказать, в другой семье придется выбросить телевизор. Это проблема телевидения или проблема воспитания?

А канал не так уж и плох.
Южный парк - классика сатиры и юмора ниже пояса. Я не любитель, но своя эстетика в этом есть, на мой взгляд - только после совершеннолетия.
Симпсоны - это можно смотреть и детям лет с семи-восьми (имхо) - пропоганда семейных ценностей и глумление над американизмами.
Футурама - супер-антиглобализационный мульт, вполне может пойти для детей старше 11-12 лет с комментариями родителей (объяснять нужно, какие пороки общества высмеиваются).
Флинстоуны - милый и забавный мульт про "каменый век". Вполне для детей старше 8-10 лет.
Смертельный поединок показывали по МТВ - пластилиновые звезды Америки уничтожают друг друга - не детский мультик для внутриамериканского пользования (часто просто неясно о чем шутят).
Маленькие лесные друзья - мульт для избранных эстетов, собиравших когда-то стишки про маленького мальчика - сплошная кровища. Бр-р-р!
Облонги. Непонятная для меня эстетика. Опять высмеивание американизмов, но ни в какое сравнение с Смпсонами не идет. Не раньше 15-16 лет.
Корова и курица. На мой вкус - посредственный мульт. Напомнила Котопес... А папамужу нравится...
Пинки и Брейн. Классика. Две такие разные по характеру лабораторные мыши ежедневно терпят крах в попытке поработить мир. Детям будет просто непонятно. Местами очень прикольно.
Джетсоны похожи на Флинстоунов, только живут в далеком будущем. Для детей безопасно, но взрослым интереснее.
Маззи - обучающий мульт БиБиСи. Английский с Маззи - это здорово. Я проникшись ностальгией скачала на днях для дочи оба сезона
Про остальные мне сказать нечего. Большинство неупомянутых мной мультфильмов - ожившие комиксы. Я их не жалую по определению. На мой взгляд я упомянула все, что может кого-то заинтересовать.

Прошу помнить, что все вышеизложенное - ИМХО!
респект! а мне вот все не сесть и не написать подобное
Старый 12-04-2007, 11:45     #9
Бублики
Guest

А откуда вы скачали Маззи? Я тоже хочу
Старый 12-04-2007, 12:43     #10
ИВОЛГА
Мега-элита

ИВОЛГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
Маззи - обучающий мульт БиБиСи. Английский с Маззи - это здорово.
Вы точно знаете, что 2х2 показывают Маззи? А во "скока" ?
Вот программа на их сайте: http://www.2x2tv.ru/programm/
Вот программа их еще: http://www.vida.ru/tvgrid/base.asp
Нет там Маззи. Единственное стоящее в программе - русские мультфильмы в течение часа. Остальное... для не окрепшей психики детей и подростков - не безопасно, для взрослых - ... всяко бывает, конечно.