| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Robinsvet на сообщение "НА самом деле сначала были около 1.5..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для mama Platona на сообщение "нужен реальный совет-куда обратиться..."
|
|
Элита
|
НУ, пьянство - это только один из симптомов, к сожалению.
И создать дома кошмар легко может. Ведь пьянство в его случае было уходом от проблем. НО о главной проблеме я писать не хочу, просто противно. НО он мог наорать, поднять руку, потом извинятьсся. Приходил с работы, сразу шел спать, говорил, что устал, а сам был пьян сильно. Потом с работы позвонили и сказали. что он с утра пьет на работе же 4 месяца и они его уволят скоро. Пока ребята могли прикрывать - прикрывали. Потом срывы. Крики, что просьба не шуметь после 23.00, когда ребенок лег, провоцирует его на выпивку. Любая моя фраза - и он кричал, что я вынуждаю его выпить. Срывы с деньгами. Потратил все деньги на покупку перед Новым годом и нас оставил без всего. Пришел в себя - наорал, почему позволила. потом ушел в себя и занял денег. А уж насчет секса - так его не было практически 1.5 года. Или это нельзя назвать сексом - так. поерзает и спать. И с таким отвращением. ВОт самое противное - до сих пор не могу придти в себя и поверить, что могу нравиться мужчинам, если муж почти 2 года игнорировал, а теперь живем врозь, но общаемся - вообще как-будто я не женщина, атолько мать его ребенка. Видимо, ему это не нужно, но он постарался сделать так, что и я неполучала удовольствия. Самооценка моя упала в минус! И не очень-то поднялась. Вобщем, я теперь маленькая, но гордая птичка. |
|
|
ответ для Robinsvet на сообщение "НУ, пьянство - это только один из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
И это еще ма-аа-а-аленькие цветочки. А хуже всего то, что не смотря, что я такая "никчемная", разводиться он не хочет (якобы из-за сына), хотя в лицо говорит, что я никому не нужна, что типа, я "убогая серая мышь". Вот так! Какая уж тут самооценка. Теперь я тупо хочу отделаться от него, задрала уже эта агрессия, пьянство и унижение. А над самооценкой надо работать! Мы - лучшие, и найдем себе достойных мужчин!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да, девочки... Почитала ваши посты - страшно стало. Просто потому что пережила подобное. Запои по два-три месяца, с перерывами недельки на две, постоянные издевательства, потом "прости дурака пьяного" и так по кругу. Любила, прощала. Да ещё и зависела от него целиком и полностью - работала вместе с ним в его фирме. 9 лет, из которых последние 3 - регулярные запои, как уже говорила. Однажды поняла что о любви уже речь не идёт - ненавижу. И как я сейчас рада, что нашла силы всё это оставить в прошлом. Очень помог любимый человек. Вспоминаю это всё как страшный сон. Могу сказать одно - НЕТ безвыходных ситуаций. Дело только в том, чтобы было искреннее желание этот выход найти.
|
|
|
|
|
Элита
|
Полностью цитирую Белку75.А все что вы девченки пишите--у меня все в прошлом.Даже сомневаюсь со мной ли это было. Как страшный сон или сражение. В итоге я победитель. И вам желаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ни один мужчина не достоин наших слез, а тот кто достоин не допустит, чтоб мы плакали.
|
|
|
ответ для Папа-кит на сообщение "присоединяюсь! не уходят...и обоих это..."
|
|
Я как все, иногда бываю
|
|
|
|
ответ для Варя на сообщение "+1
У меня наглядные примеры в нашей..."
|
|
Элита
|
Девочки,а я думаю это не так,просто зависимость возникает типа "стокгольмского синдрома" и нарушения психики...
|
|
|
|
|
Элита
|
"Стокгольмского синдром" это очень специфическая психологическая реакция, когда жертва вдруг проникается симпатией к своему палачу. Стокгольмским синдромом называют необъяснимую симпатию заложника к террористу, для которой, кажется, нет никаких оснований.
Психологический механизм такого поведения понятен - в условиях изоляции и полной зависимости от авторитета человек начинает перед этим авторитетом заискивать и пытается толковать его действия в свою пользу. Это, если, хотите, частный вариант всенародной любви к "сильной руке". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Да на самом деле, много что может держать женщину рядом с таким, с позволения сказать, "мужчиной". Это могут быть и элементарные жилищные проблемы, и материальная зависимость, боязнь потерять какие-то блага и готовность ради них терпеть чёрте-что. А часто это просто страх остаться одной, боязнь сделать шаг в неизвестность.
|