хрошая жена это........ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 17:19     #61
Nardil
Старожил

Nardil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Главное чтоб секс не убавлялся... но у хорошей правильной жены ни трудностей беременности, ни послеродового периода не бывает, она выглядит в это время свежей как майская роза и всегда найдет, куда деть орущего младенца, дабы было где изысканно ублажить мужа

И это - не сарказм
Без сомнения. Только помните, что у почти идеально жены есть всегда в запасе почти идеальный муж.
Шутки-шутками... все мы не идеальны. Дай Бог нам всем терпения и понимания.
Старый 06-04-2007, 17:27     #62
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Кошелек, извините за сарказм, я поняла, почему Вы этот топик завели.
Старый 06-04-2007, 17:49     #63
linka
Активный участник

linka отсутствует

Хорошей становится любая жена, если у нее полный бак бензина, и вдоволь денег на телефоне
А если ее еще и приласкать немножечко, то жены становятся просто идеальными
Старый 06-04-2007, 18:39     #64
Mama_Tania
Активный участник

Mama_Tania отсутствует

Каждому мужу - хорошую жену, больше двух в одни руки не давать.
А если серьезно, то у всех людей ( да и у возрастов) разные критерии, кому то нужен обалденный секс, кому то важны пироги, кто-то не может прожить без умных разговоров и т.д. и т.п., вообщем "браки совершаются на небесах", и только от нас зависит сможем ли мы сберечь этот дар.
Старый 06-04-2007, 21:42     #65
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тритониха Посмотреть сообщение
Главное чтоб секс не убавлялся... но у хорошей правильной жены ни трудностей беременности, ни послеродового периода не бывает, она выглядит в это время свежей как майская роза и всегда найдет, куда деть орущего младенца, дабы было где изысканно ублажить мужа

И это - не сарказм
это не сарказм- это юродствование...........
не надо говорить о прописных истинах в том числе и о том, что женщина , беременная женшина и женщина - мать маленького ребенка это не то что бы три разных человека - но три разные ипостаси с разными и порой диаметрально противоположенными реакциями и восприятиями , впрочем каждый раз точно соответсвующими требованиям биологической программы и \или скажем так " высшим интересам"
поэтому ответы бездетных не засчитываются по определению
ответы тех кому сказать нечего - тоже не очень интересны......
вообще-то я удивлен чт почти ни кто не сказал что хорошая жена это заботливая мама для детей......
Старый 06-04-2007, 21:58     #66
nimfa
Старожил

nimfa отсутствует

анализируя претензии моего мужа : Хорошая жена должна быль похожа на верную собачку. Ждать радостно его прихода!(типа, вилять хвостом) А за внимание и кормление - ласку дарить, в глазки заглядывать. При этом быть молчаливой и ПРЕДАННОЙ(т.е. принадлежать только ему...)
А хочу быть просто собой...
Как трудно бывает иногда это объяснить...Ну, когда у него, этот, мужской ПМС наступает.
Кошелёк!!!!НЕТ СТАНДАРТОВ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!
ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!!
И вообще причём тут МАТЬ?
Старый 06-04-2007, 22:01     #67
Нечёска
Элита

Нечёска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
это не сарказм- это юродствование...........
не надо говорить о прописных истинах в том числе и о том, что женщина , беременная женшина и женщина - мать маленького ребенка это не то что бы три разных человека - но три разные ипостаси с разными и порой диаметрально противоположенными реакциями и восприятиями , впрочем каждый раз точно соответсвующими требованиям биологической программы и \или скажем так " высшим интересам"
поэтому ответы бездетных не засчитываются по определению
ответы тех кому сказать нечего - тоже не очень интересны......
вообще-то я удивлен чт почти ни кто не сказал что хорошая жена это заботливая мама для детей......
Кошелек! Не путайте мать и жену - это разные вещи.
Старый 06-04-2007, 22:03     #68
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Хорошая жена - это прежде всего, самый верный и надёжный друг !
Старый 06-04-2007, 22:06     #69
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
Кошелек! Не путайте мать и жену - это разные вещи.
а что моя жена и мать МОИХ детей - это должны быть по вашему обязательно должны быть две разные женщины? что-то я вас не понял........
Старый 06-04-2007, 22:52     #70
Alina
Ветеран

Alina отсутствует

Думаю, девушки тут о том, что хорошая жена и хорошая мать в представлении очень многих людей - это именно две разные женщины.

Я сама так не считаю, и вот почему. Хорошая мать, как и хорошая жена - это та, которая в какой-то момент готова полностью забыть о своих нуждах и отдаться нуждам детей, мужа. Да, наверное, так. Самостоятельность, возможность зарабатывать деньги - все это уходит на второй план. Я себя ни хорошей женой, ни хорошей мамой не считаю. Меня все еще мучает, что я сама не зарабатываю, не приношу денег - поэтому все пытаюсь где-то подзаработать, хотя лучше бы, наверное, побольше времени детям уделять.

А вообще, есть два отличных списка от mama_cat и Счастливой (в первом только про секс автор "деликатно умолчала" И про хорошую мать и там и там сказали. Так что, мое мнение - объединяем списки! хотя они и так очень похожи..