| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Главное чтоб секс не убавлялся... но у..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Шутки-шутками... все мы не идеальны. Дай Бог нам всем терпения и понимания. |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "хрошая жена это........"
|
|
Элита
|
Кошелек, извините за сарказм, я поняла, почему Вы этот топик завели.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Хорошей становится любая жена, если у нее полный бак бензина, и вдоволь денег на телефоне
А если ее еще и приласкать немножечко, то жены становятся просто идеальными ![]() |
|
|
ответ для linka на сообщение "Хорошей становится любая жена, если у..."
|
|
Активный участник
|
Каждому мужу - хорошую жену, больше двух в одни руки не давать.
А если серьезно, то у всех людей ( да и у возрастов) разные критерии, кому то нужен обалденный секс, кому то важны пироги, кто-то не может прожить без умных разговоров и т.д. и т.п., вообщем "браки совершаются на небесах", и только от нас зависит сможем ли мы сберечь этот дар. |
|
|
ответ для Тритониха на сообщение "Главное чтоб секс не убавлялся... но у..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
не надо говорить о прописных истинах в том числе и о том, что женщина , беременная женшина и женщина - мать маленького ребенка это не то что бы три разных человека - но три разные ипостаси с разными и порой диаметрально противоположенными реакциями и восприятиями , впрочем каждый раз точно соответсвующими требованиям биологической программы и \или скажем так " высшим интересам" поэтому ответы бездетных не засчитываются по определению ответы тех кому сказать нечего - тоже не очень интересны...... вообще-то я удивлен чт почти ни кто не сказал что хорошая жена это заботливая мама для детей...... |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это не сарказм- это..."
|
|
Старожил
|
анализируя претензии моего мужа : Хорошая жена должна быль похожа на верную собачку. Ждать радостно его прихода! (типа, вилять хвостом) А за внимание и кормление - ласку дарить, в глазки заглядывать. При этом быть молчаливой и ПРЕДАННОЙ (т.е. принадлежать только ему...)А хочу быть просто собой... ![]() Как трудно бывает иногда это объяснить...Ну, когда у него, этот, мужской ПМС наступает. Кошелёк!! !!НЕТ СТАНДАРТОВ ХОРОШЕЙ ЖЕНЫ!!!!!!!!!!!ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНЫ!!!!!!! ![]() И вообще причём тут МАТЬ? |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "это не сарказм- это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошая жена - это прежде всего, самый верный и надёжный друг !
|
|
|
ответ для Нечёска на сообщение "Кошелек! Не путайте мать и жену - это..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а что моя жена и мать МОИХ детей - это..."
|
|
Ветеран
|
Думаю, девушки тут о том, что хорошая жена и хорошая мать в представлении очень многих людей - это именно две разные женщины.
Я сама так не считаю, и вот почему. Хорошая мать, как и хорошая жена - это та, которая в какой-то момент готова полностью забыть о своих нуждах и отдаться нуждам детей, мужа. Да, наверное, так. Самостоятельность, возможность зарабатывать деньги - все это уходит на второй план. Я себя ни хорошей женой, ни хорошей мамой не считаю. Меня все еще мучает, что я сама не зарабатываю, не приношу денег - поэтому все пытаюсь где-то подзаработать, хотя лучше бы, наверное, побольше времени детям уделять. А вообще, есть два отличных списка от mama_cat и Счастливой (в первом только про секс автор "деликатно умолчала" И про хорошую мать и там и там сказали. Так что, мое мнение - объединяем списки! хотя они и так очень похожи.. |