| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Ранец имеет функцию дематериализации...."
|
|
Участник
|
божешмайдер, спасибо всем, как я хохотала, читая...."ранец бы вам помог" я теперь часто буду в трудную минуту думать "ранец бы мне помог!" ))))) и вообще представлять себе дыры, флешки, острова и как меня будет теперь раздражать ходить по магазину стоя без хвоста.
Я бы хотела стать эдаким Галактионом из мультика "загадочная планета", помните как он выращивал цветы всю жизнь и кайфовал от этого и не мог по-другому. Это где-то смесь мечты про ранец и мечты Деда управлять миром ))) |
|
|
ответ для Мать Нямбайца на сообщение ":001: тогда лучше неучем ходить...:073:"
|
|
Элита
|
В детстве мечтала об автомобиле, в котором бы был автомат с жареной картошкой, как с колой, например. В спинке водительского сидения, кажется...И как мы с друзьями на этом автомобиле...
В подростковом возрасте мечтала жить в большой квартире этаже на сотом...Представляла себе в деталях вид из окна - небоскребы вокруг, небоскребы...Знала каждый закуток этой квартиры - у меня там было все продумано до мелочей. Эх, сейчас даже могу вспомнить, что там и как было, как будто действительно в этой квартире жила. А сейчас мечтаю о чудо-приборе: ваккуум-отсос для эмоций. Прижимаешь такую вороночку к уху, нажимаешь несколько раз на грушку резиновую и готово - ни тебе злобнячей злобы, ни тупого раздражения, ни ярости бессильной, ни отчаяния, ни депрессухи, ни смущения, ни страха...А только кристальная ясность сознания и абсолютная безмятежность в душе... |
|
|
ответ для Shtrox на сообщение "В детстве мечтала об автомобиле, в..."
|
|
Участник
|
вот наверняка скоро будут шарлатаны в телемагазинах продавать и по квартирам ходить с отсосами эмоций и дырами. Ведь откуда-то они берут все новые и новые идеи шедевриально-бредовых товаров. И ведь кто-то покупает. Я например не уверена, что от отсоса эмоций смогла бы отказаться. |
|
|
ответ для Пони на сообщение ":)) вот наверняка скоро будут шарлатаны..."
|
|
Элита
|
Вот я и говорю - отличная вещь!
....нужно срочно патентовать и распространять самой...срочно... ![]() |
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Бэзумные мечты."
|
|
Наш человек
|
Я еще хочу,чтобы у всех людей можно было "отключать звук".
Надоело слушать кого нидь-отключил или убавил. |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Я еще хочу,чтобы у всех людей можно..."
|
|
Участник
|
проще выключить себе слух
![]() |
|
|
ответ для Пони на сообщение "проще выключить себе слух :))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SancheS на сообщение "Я еще хочу,чтобы у всех людей можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "а с хвостом эстетично?:046:"
|
|
Ветеран
|
если как у красной панды - очень даже, хочу хвост и дверь- вечером после работы вышел в нее- погулял по Венеции, на следующий день - раз - и в Одессе на привоза - ягод прикупил - и порядок
еще хочу понимать зверей - мои иногда так на меня смотрят, что и не знаю что думать... |
|
|
ответ для SancheS на сообщение "не,тогда не будешь в курсе..."
|
|
Элита
|
А я хочу плащ-невидимку и вперед - грабить магазины
![]() |