Школы в районе Блюхера x Кондратьевский - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2008, 17:37     #61
akyla
Старожил

akyla отсутствует

192 хвалят очень, но говорят что без курсов в эту школу не попасть. Знакомые учатся в 5-ом классе, практически весь класс без троек
Старый 23-08-2008, 18:09     #62
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Дык курсы-то курсами... Я и не возражаю, но по последним новшествам попасть в приличную школу не по прописке - это полный аллес...
Хотя кто его знает, что будет еще через 3 - 4 года. Я просто сильно заранее интересуюсь. Я из числа невменяемых мамаш. Я и садик еще в процессе беременности выбрала
Старый 23-08-2008, 18:13     #63
Скво - мутный глаз
Наш человек

Я много детишек знаю из этой школы - они в моей музыкалке учатся, и у меня в частности. Вопрос в том, стоит ли копья ломать и возить ребенка в школу полчаса транспортом или удовлетвориться школами пешей досягаемости, благо их и на Академке неплохих несколько штук. Мне в 192 по рассказам нравится соответствие нагрузки и получаемых знаний. Там 3 шкуры не дерут, а результат есть. Это для моей дочери было бы важно. Она не из трудоголиков, неадекватные нагрузки могли бы вызвать у нее протест,хоть и , как мне кажется, приличный уровень могла бы потянуть.
Старый 23-08-2008, 19:00     #64
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

У меня в 192 ходит сын знакомый, очень ответственный мальчик, в садике его очень хвалили не нарадовались, поэтому и в школу в эту родители отдали, что способен ребенок... А он рыдает не хочет в школу идти, не вообще в школу, а в эту именно, нагрузка большая, тяжело ему,первый класс закончил, а сейчас переходят, поэтому вы силы рассчитывайте, потянет доча ваша.
Старый 23-08-2008, 19:15     #65
Скво - мутный глаз
Наш человек

А у какого препода - не знаете?
У нас девочка знакомая тоже 1 класс отучилась - все довольны. Времени хватает и на музыкальную школу 3 раза в неделю и на фигурное катание 4 раза в неделю. Девочка хорошая. но не выдающийся вундер-киндер
Там вроде были учителя Румянцева и еще одна - с музыкальной фамилией, не помню точно..

,,,,
Старый 23-08-2008, 19:21     #66
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Позвонила узнала, как раз-таки Румянцева. Видимо все дети разные и важна не только умственная, но и физическая,психологическая подготовка.
Старый 23-08-2008, 19:26     #67
Скво - мутный глаз
Наш человек

Спасибо за информацию. У нее учились несколько моих учеников. Вроде довольны.
Конечно, все дети разные. Никогда нельзя быть точно уверенным. кому что подойдет. Иногда ученики с учителями бывают просто полярны. У меня у самой были такие примеры. Большинство детей, перешедших к другим педагогам из-за моего декрета ждут моего возвращения, а некоторые наоборот стали выдавать лучший результат у новых педагогов. Причем четкой зависимости нет - кк более сильному преподу они попали или наоборот, к менее опытному.

Но все равно, думаю, надо не занижать планку. Занизить-то всегда можно.
Старый 24-08-2008, 00:06     #68
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Артемия, а почему поставили точку??? Я как раз интересуюсь 192 школой на отдаленное будущее. Хоть и живу на Академке, тут как-то не нра мне ничего... 470 - техническая. а у меня старшая - дочь - и явно не математик, 148 - савсэм понтовая и попасть уж очень трудно, 98 - ничего, но перебор с требованиями...
Думала про 192, поскольку работать буду недалеко. Считаете, лучше не связываться???
Про 192 ничего сказать не могу, кроме того, что там столько понтов, столько понтов, что шли бы они в сад
ИМХО
Старый 24-08-2008, 01:02     #69
Скво - мутный глаз
Наш человек

М-да... сколько людей - столько мнений...
Видимо я с другого ракурса смотрю. Выводы другие совсем.По детям, по родителям ...
Директор там, правда, как говорят - специфическая.
Старый 24-08-2008, 01:14     #70
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
М-да... сколько людей - столько мнений...
Видимо я с другого ракурса смотрю. Выводы другие совсем.По детям, по родителям ...
Директор там, правда, как говорят - специфическая.
Честно говоря, я там последний раз была 7 лет назад и больше желания смотреть в ту сторону не возникло Хотя последние 3 года мы активно искали, куда уйти из 159
Но моё мнение ни разу не претендует на объективность