Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "А я тут себе купила туфли на платформе..."
|
Старожил
![]() |
Туфли просто прелесть! А мне почему то показалось что их можно и как босоножки носить или я ошибаюсь? Все хочу спросить где вы такую красоту купили? И как на таком каблуке не тяжело ходить? На картинке кажется что он очень высокий (для меня лично) сколько в см?
|
![]() |
ответ для KotaLisa на сообщение "Туфли просто прелесть! А мне почему то..."
|
Небожитель
![]() |
Можно и как босоножки-кому как нравится.
Просто я лично босоножками назваю то что с открытым носком и пяткой купила в Бабочке Ходит и водить машину - не тяжело на таком каблуке |
![]() |
ответ для Люда™ на сообщение "А я тут себе купила туфли на платформе..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Что у меня к весне: Верхняя одежда: 1. Золотистый плащик: широкий пояс. Верх- как у классического тренча. Низ- юбка-баллон. Подкладка интересная полосатый шелк 2. Курточка-распашонка. А-силуэт, рукав расширен к низу и 3/4. Интересные детали- погончики маленькие и хлястик на воротнике-стойке. Буду носить с джинсами-дудочками темно-синего цвета. И с черными узкими же брючками. 3. Еще поношу бархатное пальто- черное, приталенное, по колено. Пояс- весь вышит черным стеклярусом. Обувь: 1.Еще осенью пробило меня на оранжевый цвет. Купила туфли с треугольным носком, каблук- заужен к низу, обятнут кожей. 2.Туфли закругленный нос, с пряжкой сбоку, каблук-толстый, устойчивый, высокий. 3.Нечто среднее между балетками и мокасинами ![]() Надо еще что-то купить. Ботильоны покупать не буду-рост не позволяет. Они все же укорачивают ноги. Может быть, со срезанным носком и какого-нибудь необычного цвета. В целом, 60-е меня вдохновляют, а вот 80-е расстраивают. Летучая мышь не подчеркивает фигуру. Леггинсы требуют длинных ног. Все эти пайетки и блески не очень люблю ![]() А, еще я купила несколько платьев разных и тунику. |
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "Люда, какие туфли!!!!:love: :love:..."
|
|
отвал башки
![]() |
Цитата:
-золотистого плащика -бархатного пальто с чудо-поясом -платьев А?????? Покажите ![]() |
|
![]() |
ответ для Гуля на сообщение "Хочу фотки ваших:
-золотистого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() куда податься? |
|
![]() |
ответ для Гуля на сообщение "Хочу фотки ваших:
-золотистого..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Плащик Платья ![]() Пальто черное забыла. Позже сделаю фото. Кстати, я купила платье для свадьбы подруги и босоножки к ним. Красивые ![]() |
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "Вот. Сделала наконец..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для usta на сообщение "Вот. Сделала наконец..."
|
отвал башки
![]() |