| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Марципан на сообщение "Кто-нибудь рожал с уреоплазмозом????"
|
|
Наш человек
|
рОЖАЙ СПОКОЙНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
И с тобой и с бэбиком. |
|
|
ответ для le_di на сообщение "Это герпис, и цитомегало? нет он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
хламидии да опасны но с ними как правило может быть или замершая Б либо всё хорошо, а вот уреоплазма и микоплазма - это точно нет(всё на что они способны это на циститы и мочекаменную болезнь)....лет 10 назад про них никто незнал....и соответственно не лечил РЫ Автору не надо паниковать всё у вас будет хорошо....Удачных вам родов и ждорового щекастого малыша ![]() |
|
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "герпес,..."
|
|
Активный участник
|
И где я раньше была
. В 22 недели пролечили уреаплазму Вильпрафеном,хотя раньше такой бяки не было. А про герпес на губах не проходящий с начала Б молчок, тока здесь узнаю что это еще хуже(((( |
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "И где я раньше была :wife: . В 22..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ты (можно на ты? ) в Пушкин в ЖК ездишь? Там на нашем участке была ..хм.. ну не очень хорошая врач - я в слезах от нее уходила, мне она тоже назначала его пролечивать. Я не стала, после консультации у других врачей. офф. Появляется у нас на форуме народ из Шушар , раньше никого не было(сейчас уже о 2х точно знаю), да и особых возможностей выходить в инет тоже. Я жила раньше в Шушарах - в так называемых домах военных - пятиэтажки новые 121 серии. |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Ты (можно на ты?:008: ) в Пушкин в ЖК..."
|
|
Активный участник
|
[quote=Venatora;4087043]Ты (можно на ты?
) в Пушкин в ЖК ездишь? Там на нашем участке была ..хм.. ну не очень хорошая врач - я в слезах от нее уходила, мне она тоже назначала его врач - для галочки и рассказов про патологии и т.п., благо все хорошо идет (надеюсь ттт),теперь осторожней буду к назначениям относиться в Шушары год как переехала |
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "И где я раньше была :wife: . В 22..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не нагубах это всё не то .... главное чтоб на половых органах не было...ну и титр в крови не превышал норма так что не стоит паниковать |
|
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "не нагубах это всё не то .... главное..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "подскажи, что за анализ нужно сдать?..."
|
|
Наш человек
|
лучше к врачу с этим сходить, а пониковать не надо.....этот герпес не страшен, я в прошлую беременность тож от него не могла избавиться...всё нормально, а вообще надо иммунитет поднять,пристаньте с этим к вашему врачу а кровь изи вены берут на антитела А,M,G и смотрят кол-во |
|
|
ответ для sveta-i на сообщение "лучше к врачу с этим сходить, а..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
рекомендации врача - антибиотики, иммунитет поднимать незя и ждать скакими же патологиями дите родится, типа бесследно ничего не продит "может без органа какого-нить или просто больной родиться" (дословно) |
|
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "пасиба за поддержку
рекомендации врача..."
|
|
Наш человек
|
ну и дела....ну и врачи .... не надо обращать на это внимание, ее давно пора за проф непригодность выгнать
|