Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Как вы относитесь к работе в "органах" | |||
Нормальная работа |
![]() ![]() ![]() |
159 | 61,63% |
Достойнейшая работа Родину защищать от подонков |
![]() ![]() ![]() |
24 | 9,30% |
Гнусная работа |
![]() ![]() ![]() |
46 | 17,83% |
Боюсь отвечать |
![]() ![]() ![]() |
13 | 5,04% |
Разное и другое |
![]() ![]() ![]() |
25 | 9,69% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 258. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "Вы хотите сказать что ВСЕ ФСБ, МВД,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Пятточка на сообщение "Вот из-за всех таких вечных шуточек и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Звонок в КГБ: - это КеГеБе? - Да. - Плохо работаете. Через пару минут еще звонок: - Это КеГеБе? - Да. - Очень плохо работаете! Затем опять: - это КеГеБе? - КГБ, КГБ! - похлапывая по плечу. |
|
![]() |
ответ для БессНежный на сообщение "Такое ощущение, что тех, кто "боится"..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Вы очень хорошо продемонстрировали гордость своим департаментом. Скажите, пожалуйста, было ли когда-нибудь признание преступлений КГБ (и предшествующих ему структур) представителями самих этих структур. Повинился ли кто-нибудь из ваших гуру в пытках и расстрелах? Извинился ли кто-нибудь из них за психушки? Покаялся ли в многолетней войне против своего народа? А как учат сегодня молодых в ФСБ? Им рассказывают о том, что их предшественники загубили миллионы людей? Или их воспитывают так, как вы продемонстрировали - "в славных традициях героического прошлого"? Вопрос не риторический. От этого, на мой взгляд, зависит ответ на вопрос автора топика. |
|
![]() |
ответ для Yukki на сообщение "Ну, к востоковедам всегда был интерес...."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
ответ для Пятточка на сообщение "Куда угодно кроме КГБ"
|
|||||
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, именно так и работаем. А как иначе-то? Только щипцы, горячие угли и "испанские сапоги". "- А правда, господин барон, что смех жизнь продлевает? - Правда. Тому, кто смеется - продлевает. Тому, кто острит - укорачивает" (с) Ваше предвзятое отношение к Федеральной службе выливается в параноидальный бред, честно говоря. Даня "Когда Вы говорите, Иван Васильевич, ощущение такое, что вы ... бредите" (с) Как правильно указано, уважаемый (-ая?), "есть такая работа - Родину защищать" (с) Кто и как защищает (и защищал) нашу Родину, мы никогда не узнаем. А если и узнаем, то очень и очень не скоро. В истории ЛЮБОЙ Специальной службы есть черные страницы. Повторяю - ЛЮБОЙ. Вы можете с тем же успехом пинать Министерство внутренних дел, Прокуратуру, Министерство обороны и прочие силовые и приближенные к ним ведомства. Огульно обвиняя всех направо и налево через 2 минуты вы обвините половину форума, что их предки по темным подворотням в блокадном Ленинграде человечинку ели. "Ах, Вам не рассказывали Ваши дедушки с бабушкой? А мы знаааааем!" Теперь насчет методов. Вы, опять-таки, Федеральную службу с МВД не путайте, а... Да и "война против народа" - громкое и глупое выражение. Я поясню. В любом народе есть выродки. Борьба с ними - задача специально обученных людей. И чтобы эти выродки не размножались, как тараканы, тоже их задача. И если борьбу с выродками приравнять, как Вы это активно делаете, к "войне с собственным народом", то комментариев у меня нет. И не надо мне сейчас припоминать расстрелы. Вы хоть подумайте, что то, что Вы сейчас выливаете из своей памяти, подчерпнуто из последних газетных публикаций, новомодной литературы и прочего. А в качестве столь любимого Вами карательного органа там присутствует кто? НКВД. Историческую параллель с МВД провести или не надо? Ну так попинайте МВД, Вам же, как я вижу, в принципе все равно. Вспомните про СМЕРШ, если это название Вам о чем-нибудь говорит. В них тоже можно плюнуть. Сейчас-то это не карается. Нормально учат, смею заметить. Цитата:
Все как обычно. |
|||||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Товарищ БессНежный. Рапортую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
И это, осмелюсь спросить, так же по скудоумию, если
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для БессНежный на сообщение "(*снял окровавленный фартук, и..."
|
|
Guest
|
Цитата:
Тем не менее, если вы уж обвинили меня в отсутствии знаний, то будте добры, просветите меня. Какая служба из ныне существующих, каким службам прошлых лет наследует? З.Ы. О каких новомодных газетных публикациях вы говорите? Во главе страны КГБ-шник. Как раз последние публикации - в духе ваших высказываний. ЗЗ.Ы. Думаю, через 20-30 лет мы еще узнаем о преступлениях нынешних служб. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сегодня с утра на свежую голову перечитала топик...
Резюме: паранойя. Обычный иррациональный страх перед тем, чего не понимаешь (и понимать не хочешь). Ну вот как боятся люди змей, к примеру - причем всех подряд: и мамбу какую-нить, и ужа или там полоза безобидного... а потому што не разбираются нефига - оно им надо? ... на всякий случай... И нечего тут метать бисер. Человек упивается своей ненавистью к КГБ, она нужна и единственно возможна... потому что так проще... |
![]() |
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|