он младше на 6 лет - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2006, 10:52
ответ для svetusya на сообщение "он младше на 6 лет"
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Не про мужей

Мне 39, так вот несколько лет назад я стала замечать, что мне скучно с ровесниками. Более успешные - топырят пальцы и чванятся, менее успешные - брюзжат и ноют, что жизнь не удалась. Разговоры - работа, машина, "а вот у нас было 10 лет назад". Отдых только в известных и проверенных местах, собраться куда-то внезапно - проблема, "попробовать" что-то новое и никому неизвестное - еще большая проблема. Я утрирую, конечно. Все разные, но в общей массе тенденция именно такая.
С людьми на 5 - 7 лет младше меня мне зачастую легче и интереснее.
Старый 12-09-2006, 11:03
ответ для Anna1 на сообщение "devchyonki nado jut,hodit na..."
Natella
Светлячок

Профиль Natella

Natella отсутствует

Моей свекрови 51, ее "парню" 36.
Я его называю по имени и на ты, ее на Вы.
Сыну свекрови, т.е. моему мужу почти 30.
И ничего!
Со стороны никто и не заметит разницу в возрасте!
Старый 12-09-2006, 11:11     #63
Мумми Первая
Мечта поэта

Профиль Мумми Первая

Мумми Первая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Не про мужей

Мне 39, так вот несколько лет назад я стала замечать, что мне скучно с ровесниками. Более успешные - топырят пальцы и чванятся, менее успешные - брюзжат и ноют, что жизнь не удалась. Разговоры - работа, машина, "а вот у нас было 10 лет назад". Отдых только в известных и проверенных местах, собраться куда-то внезапно - проблема, "попробовать" что-то новое и никому неизвестное - еще большая проблема. Я утрирую, конечно. Все разные, но в общей массе тенденция именно такая.
С людьми на 5 - 7 лет младше меня мне зачастую легче и интереснее.
ППКС!
Старый 12-09-2006, 17:13
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Только что поженились. Разница 7 лет (мне 34, ему - 27 соответственно). У меня дочь от первого брака. Знакомы - 4 года.

Пока - все супер.
Проблемы, есть немного - с моей стороны. Боюсь - стану старой кошелкой, а он - так в мальчиках и останется. И ревную немножко (совершенно без повода).
Старый 12-09-2006, 17:31     #65
Арана
Старожил

Профиль Арана

Арана отсутствует

Недавно была в компании, катались на картингах.Там был молодой человек я, честно говоря думала он с мамой пришел, ан нет с любимой женщиной она старше его на 18 лет, а выглядет как будто на все 30 и вид у нее как у учительнице доперестроечных фильмах:очки и перманент на голове. Живут уже 10 лет и нее есть дети общих нет. Таких трепетных отнашений я давно не видела, а его по рассказам подруг "царицей сооблазняли" неоднократно, но не поддался он.
Старый 12-09-2006, 17:33     #66
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Мое мнение, что разница на 7 лет в любую сторону, у любого из супугов, роли не играет.
После 7 можно уже задуматься.
А так, даже не заморачивайтесь.
Старый 12-09-2006, 17:39     #67
Lenik24
Ветеран

Профиль Lenik24

Lenik24 отсутствует

У меня муж был старше на 8 лет - ничего хорошего не сложилось, не считая сынули, не могу с этим ничего поделать ну нра мне мужчинки старше меня. Хотя наверное стоит присмотреться к ровесникам.
У тети разница с мужем в 6 лет - она старше, женаты двое сыновей общих, хоты многое было, но до сих пор вместе.
Старый 12-09-2006, 17:40
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

А если на 11? бросьте думать по этому поводу! Если мужчина вас любит и о вас заботится - какая разница, сколько ему лет? и так ли важно, что будет через 15 лет? а, может, нас накроет метеоритное облако? а вдруг, наоборот, он скрасит вашу жизнь подобно чуду? а через 3 года вы сами захотите найти кого помоложе и покрасивше? А давайте жить сегодняшним днем и радоваться всему, что дает нам жизнь...
Старый 12-09-2006, 17:42     #69
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solis Посмотреть сообщение
А если на 11? бросьте думать по этому поводу! Если мужчина вас любит и о вас заботится - какая разница, сколько ему лет? и так ли важно, что будет через 15 лет? а, может, нас накроет метеоритное облако? а вдруг, наоборот, он скрасит вашу жизнь подобно чуду? а через 3 года вы сами захотите найти кого помоложе и покрасивше? А давайте жить сегодняшним днем и радоваться всему, что дает нам жизнь...
перевожу:
"Пей, гуляй, веселись, а после нас хоть потоп"
Старый 12-09-2006, 17:50     #70
Solis
Элита

Профиль Solis

Solis отсутствует

Перевод неправильный! Глупо отказываться от счастья только потому, что через 15 лет оно может кончиться Ну и при чем тут потоп?