Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Первое знакомство с ребенком мужа, КАК?"
|
Хранитель
![]() |
Странно это все...
Вот я какая жена - бывшая или вторая, а? ![]() |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Оспидя, как же его так угораздило!
А..."
|
Активный участник
![]() |
Вы хотите сказать, что все БМ поддерживают хорошие отношения с БЖ????? Это же полный бред...
И дети тут не причем. Одни хорошие отцы, другие не отцы вовсе, но на отношения это не влияет СОВСЕМ... Уходят не от детей, от ЖЕН... Отвлекусь. Расскажу почему отец моего мужа не простил ему развод с БЖ. Он (отец) когда мужу было 12 лет, имел любовницу, и хотел к ней уйти... НО не ушел ради сына... .... Когда все у нас случилось-эта история вспомнилась, и отец хотел, что бы сын постапил как ОН-ПРАВИЛЬНО ...но сын поступил по-своему, и отец понял-что его жертва была НАПРАСНОЙ , и он мог бы прожить ДРУГУЮ счастливую жизнь со своей ЛЮБОВЬЮ, а не мучиться ради ребенка... ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНОК МОЖЕТ НЕ ОЦЕНИТЬ ЖЕРТВУ РОДИТЕЛЯ... а что, потом не ушел, так было уже неккому и незачем...стар стал... |
![]() |
ответ для EvaBalu на сообщение "Оспидя, как же его так угораздило!
А..."
|
Активный участник
![]() |
иНТЕРЕСНО, а кому из настоящих ЖЕН, приятно ТАКОЕ присутствие БЖ-это далекое прошлое. АН НЕТ, ей плохо и всем пусть будет, лучше бы собой занялась, ребенок уже не маленький, мат. проблем нет...А ОНА спит и ждет- пока он одумается...и вернется... А ГОРДОСТЬ ГДЕ? И исключить я ее хочу из-за того, что бы она перестала питать ИЛЛЮЗИИ, и занялась СВОЕЙ личной жизнью... ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я вас полностью понимаю и ваше желание вполне логично, и думаю любая женщина на вашем месте желала бы того же. Но!!! Смущает поведение вашего мужа. Не поддерживает ли он своим поведением иллюзии БЖ? Допустим она все еще надеется, что он вернется, в таком состоянии легко принять желаемое за действительное, и здесь ваш муж должен бы понять это и прекратить проводить время с дочерью в обществе БЖ и сократить общение с БЖ только передачей ребенка "из рук в руки" так сказать. Странно, что он этого не делает и идет на поводу у БЖ по поводу встречь с ребенком. По моему, было бы желание, он давно бы решил все вопросы и расставил точки над i с БЖ. Может его устраивает наличие еще одной ждущей его женщины, может это льстит его самолюбию?
|
![]() |
ответ для Лёля на сообщение "Я вас полностью понимаю и ваше желание..."
|
Активный участник
![]() |
Конечно поддерживает!!! Но исключительно ради мира во всем мире, в противном случае БЖ в слезы-ребенок тоже. Муж считает -ЛУЧШЕ МИР ЛЮБОЙ ценой, чем расстроенный невиновный ребенок.
ОН не хочет понимать моих доводов-что дает ей ПОВОД надеяться.... Говорит, что я из ревности лезу... А я считаю. что если б ОН ХОТЕЛ ЕЕ, то давно бы ТАМ все было хорошо, так что ревности моей НЕТУ к ней, как к женщине... Просто сейчас, пройдя мимо, в ее глазах будет читаться: МЕНЯ ЕЩЕ НЕ СПИСАЛИ...а это снова иллюзия... А еще, чужая душа потемки, даже любимого, дорогого и единственного. Так что может и льстит... только врятли он в этом признается даже самому СЕБЕ... ![]() |
![]() |
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "Конечно поддерживает!!! Но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для O.K. на сообщение "иНТЕРЕСНО, а кому из настоящих ЖЕН,..."
|
Может быть
![]() |
|
![]() |
ответ для Miata на сообщение "Забавно :065:
Вы свою жизнь наладили..."
|
Активный участник
![]() |
нет. Это она свою наладила за счет развода с БМ, всмысле материальную, а личной жизни с нелюбящим мужем и быть не может...
и добавлю: я в то время сама ЗАМУЖЕМ была, и рассталась с мужем ради НАСТОЯЩЕЙ любви (ни разу в этом не усомнилась), а он меня до сих пор любит... А настоящий-ревнует, даже если мы по телефону разговариваем.. |
![]() |
ответ для Лёля на сообщение "Конечно не признается, но всем нам..."
|
Активный участник
![]() |
Полностью согласна...
|