Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Да ёлочки-палочки!
Не надо..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ну а того, чего не вернешь - уже не вернешь. Ну поздно уже говорить "не надо было" - нужно разбираться с тем, что есть. Да и не верю я, что автору плевать, что мужик женатый. Каждый из нас понимает, что такое хороошо, а что такое плохо. Но Вы, как верующий человек, должны знать, насколько сильны и велики искушения и что человек неподготовленный и не знающий может и не справиться. И чувсвтвует, что ему тяжело справиться самому и обращается за советом. Еще раз говорю - я никого не оправдываю. Сто раз согласна - нельзя, плохо, грех и т.д. и т.п. Себе - не прощу, а других судить не могу и не буду. Есть и кроме меня Судья. |
|
![]() |
ответ для Выскочка на сообщение "Встречаюсь с женатым"
|
Активный участник
![]() |
У меня тоже был женатый любовник. Я знала, что он никогда жену и детей не бросит, но мы были еще и друзьями. Пять лет он живет в другой стране и раз в месяц(а иногда чаще) звонит мне. Мы встречались раз в 10дней(ну, раз в две недели, иногда). Для нас это был праздник. Он искренне хотел, чтобы я устроила свою семейную жизнь, что вообщем-то , и произошло. Встречи из постельно-дружеских стали дружеские(муж его не знает). Я очень рада что такой человек был и есть в моей жизни.( Наверное, он все-таки больше друг.) Может Вам тоже попробовать относиться к встречам с Вашим мужчиной как к легкому времяпрепровождению?
|
![]() |
ответ для Любознательная Тигра на сообщение "Фигасе!
Милая,вы же сами видете в какую..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну начиталась тут всякого. Давайте абстрагируемся от своей роли. Читая признания автора топика, многие из вас ассоциируют себя с женой этого мужчины. Почему? потому что вы замужем, у вас все хорошо. Поставьте себя на место женщины. Предположим, она не планирует в ближайшем будущем выходить замуж, или вообще не планирует. Какая ей, извините, разница - с кем в ресторан сходить или сексом позаниматься? с женатым или нет? да еще бабником - ему, значит, совесть позволяет налево шляться, а она должна задуматься о семейном счастье его жены? Я, например, тоже встречалась. Мне без разницы было. Я полагала так - я человек свободный, а его семейные проблемы - дело его совести. И уж если его жена почему-то воздерживается от секса с мужем, то на что она надеется? на какую такую верность? Другое дело и совсем другая проблема для нас - не замужних в таких встречах...слишком большая опасность влипнуть в отношения и чувства... Именно поэтому я сама не буду и другим не посоветую встречаться с женатыми мужчинами. Встречаться всерьез и планируя какие-то отношения.
|
![]() |
ответ для Ек@ на сообщение "Согласна. На 180 градусов и - бегом без..."
|
Участник
![]() |
А мне бы хотелось совсем другое сказать: Вот я бы с удовольствием на месте жен таких мужей оказалась. Это, в последнее время, прямо-таки навязчивая идея. Ведь главное, чтобы дома все было хорошо, и чтобы он, сравнивая тысячу раз, все-равно возвращался к тебе! Разве не это счастье? Зачем требовать безоговорочной верности? Для чего? Все люди свободны! А вот свобода подразумевает выбор. Несчастны как раз те женщины, которым "втирают" что-то вроде: "Я так тебя люблю, но не брошу семью, потому как ребенок" Чушь собачья! Выбрал бы ее, забыл бы про обо всем в миг! Я к чему? Ничего плохого в том, что многим людям требуется разнообразие не вижу. И также не вижу ничего плохого в том, что некоторых жен (мужей) обманывают, если при этом остаются замечательные отношения в семье. Подумайте с другой стороны - у него есть очень большой выбор, но он остается с Вами. А вот те, кто не изменяет (пусть даже вы в этом уверены на все 100%) все равно порой смотрят в другую сторону. Ведь что может привлечь больше, чем недоступное?
|
![]() |
ответ для Варвара на сообщение "А мне бы хотелось совсем другое..."
|
Участник
![]() |
А я отвечу со своей колокольни.
Мне так удобней, втречаться с женатым мужчиной (в данный момент). Мне не нужна бытовуха и пр. Он все это имеет дома. Хотя тут есть один важный момент - голова должна быть трезвой (чтобы в голове не строить воздушные замки) P.S. Один знакомый дядечка (женатый) говорил - Юля ну ты до сих пор не поняла, что не обманывают только женатые (типа во всем честно признаются ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не советую оказываться на месте обманываемых жен. Ведь возвращаются не потому, что больше такие "ходоки" любят своих жен, а потому, что им так удобнее существовать. Тот кто любит, конечно, сравнит Вас с другими, но выберет Вас . Кстати, среднестатистический мужчина имеет на протяжении своей жизни 1-2 жены, 1-2 короткие связи,1-2 длительные(до года). Ну, получился роман с женатым, ну провели время весело, ну и ладно. Главное, как писали выше, понимать недолговременность и несерьезность таких отношений( если отбить, конечно, мыслей нет)
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А зачем пол-мужа иметь, или наоборот, зап.частью в чужой семье быть ?..
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Клин клином!!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
вся вина и вся ответственность лежит на мужике.женщина и так испытывает постоянный стресс от этой двусмысленной ситуации.и не надо еще внушать комплекс вины.а мужикам всегда хорошо!и на елку сел и рыбку съел!!!еще и баба виновата и должна каяться!
|