Политграмота для домохозяйки - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2007, 15:20
ответ для klunia на сообщение "папаня, внушает! но приятно..."
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
папаня, внушает!
но приятно разглядывать соринки в чужом глазу, но когда в вашей собственной истории есть факт планомерного уничтожения собственного народа, при том МИЛЛИОНАМИ, как-то это неинтересно...
И что-то меня сильно тревожит мода на словосочетание "коренные жители"...
А Вы считаете, что лучше бы были факты уничтожения народов в чужой стране? Тогда вам да, в друзья к подонкам.
Старый 23-03-2007, 15:33
ответ для skuchun на сообщение "Политграмота для домохозяйки"
klunia
Наш человек

klunia отсутствует

папаня, это вы сказали, а не я!
Старый 23-03-2007, 15:35     #63
Ленин☭
вечно живой

Ленин☭ отсутствует

Штирлиц встал.
- Я давно говорил, что американцы - это нация ублюдков, процедил он. - Все отбросы общества в течении трех веков вывозились в Новый Свет! А теперь эти бандиты, адвокаты, наркоманы и гомосексуалисты хотят навязать свой вонючий образ жизни всему миру!

(ц) П.Н. Асс, Н.О. Бегемотов, "Штирлиц, или корейский вопрос"
Старый 23-03-2007, 15:37
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Что америкосы полезли за нефтью на ближний восток, это практически и не скрывалось никогда.
просто дело в том, что буш облажался, поэтому им и недовольны, а если бы у них получилось бы, что хотели, все бы были довольны.
Старый 23-03-2007, 15:43     #65
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

кто применял химическое оружие на территории чужой страны, где до сих пор, спустя 40 лет, пустыня?
А для тех, кто в танке с тройкой по истории, можно подробнее?
Старый 23-03-2007, 15:46
mamaNel
Мега-элита

Профиль mamaNel

mamaNel отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun
Я так понимаю, мы сейчас являемся безмолвными свидетелями медленного умирания великой некогда страны….

Свидетели – те, кто извне, а мы как раз участники и соучастники…
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Воровать нужно меньше и страна будет здоровой и процветающей.

Вот тут с Вами я тоже соглашусь – и руками и ногами!!!
Причем не только самим не воровать, но и другим в этом не потворствовать. Это раз.
А два – надо очень серьезно понять, что не может быть сильным государство, если граждане добровольно не поступаются в интересах государства некоторыми своими личными интересами.
Например, вместо того, чтобы всеми народными силами отбивать мальчиков от армии, теми же народными силами наводить в этой армии порядок. (ПРОШУ БЕЗ ПОМИДОРОВ!)

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Китай не будет с нами воевать никогда.

Ой, никогда не говори «никогда»… Если только что сценарий ПАПАНИ (тихая экспансия, она же этническое вытеснение), не к ночи будет сказано, прокатит…

Цитата:
Сообщение от Папаня
Потому что это плоть от плоти подонки.

Не, ну от Вас мне это слышать как-то даже неудобно, уровень не Ваш!

Цитата:
Сообщение от narayka
Не загадывайте так далеко! В любом случае. как бы на ваш взгляд странно не сложилась жизнь Вашей дочери. но если при этом она будет считать, что её жизнь удалась, значит так тому и быть! Главное-то что? Главное, чтоб дети были счастливы!

Здесь вы очень правы. Дочь моей подруги занесена судьбой из ближнего Подмосковья в провинциальный украинский городок, она о судьбе своих подрастающих дочерей говорит философски: «Счастье – это незнание лучшего».
Старый 23-03-2007, 16:00     #67
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
кто применял химическое оружие на территории чужой страны, где до сих пор, спустя 40 лет, пустыня?
А для тех, кто в танке с тройкой по истории, можно подробнее?
Я имел в виду Вьетнам. И знаменитые противопартизанские опыления джунглей "Оранжем". Там до сих пор уродцы рождаются с пигментацией кожи и обрубками вместо конечностей. Спасибо демократам.

Почему до сих пор не услышал от оппонентов, что Г.К. Жуков провел наземный ядерный взрыв в центре России с участием людей? Вы чО, совсем истории не знаете ? ни мировой, ни советской, ни российской? - тогда вам точно в друзья к подонкам
Старый 23-03-2007, 16:31
Сулико
Элита

Профиль Сулико

Сулико отсутствует

Почему до сих пор не услышал от оппонентов, что Г.К. Жуков провел наземный ядерный взрыв в центре России с участием людей?
Был какой-то док. фильм об этом. Оправдывалось тем, что нужно было изучить воздействие ядреного взрыва на человеков. Неужели по-другому изучить нельзя было? Или как всегда - "Россия большая, мужичков много"?
Старый 23-03-2007, 16:33
ответ для mamaNel на сообщение "Цитата: Сообщение от skuchun..."
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
Не, ну от Вас мне это слышать как-то даже неудобно, уровень не Ваш!
Сорри. Ну, не могу я, когда потомки преступников хотят навести вокруг свой порядок. Нет ни капли ненависти к немцам, хотя в каждой семье кто-то погиб в той войне, а к американцам есть. И за то, что в их школьных учебниках истории Советскому Союзу в разделе 2-й мировой войны посвящено всего четверть страницы и отведена третьестепенная роль, за то, что "медикам", проводившим опыты над людьми в концлагерях, в США после войны были предоставлены лаборатории для работы, за то .... . Даже думать об этом всем не хочу! Ну, разве это люди???
Старый 23-03-2007, 16:35     #70
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Сорри. Ну, не могу я, когда потомки преступников хотят навести вокруг свой порядок. Нет ни капли ненависти к немцам, хотя в каждой семье кто-то погиб в той войне, а к американцам есть. И за то, что в их школьных учебниках истории Советскому Союзу в разделе 2-й мировой войны посвящено всего четверть страницы и отведена третьестепенная роль, за то, что "медикам", проводившим опыты над людьми в концлагерях, в США после войны были предоставлены лаборатории для работы, за то .... . Даже думать об этом всем не хочу! Ну, разве это люди???
Папаня, Вы не прикалываетесь?