а вас раздражают машины, запах табака на улице и мат подростков? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 00:16     #61
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

В общем, складывается впечатление общее следующее: всем женщинам совершенно пофиг на курящих,пьющих, водил..., срач от собак в парке(которых по табличке вообще запрещено там выводить, а еслинегде выгуливать, то и нечего их заводить в городе!)....А это не есть хорошо потому как пофигизм несет в себе эту ситуацию у нас в городе, к сожалению Вот если б люди знали, что нужно уважать немного своих же соседей, по большому счету, то было бы намного чище. И тьфу-ты-нуты...девочки, как могут вас радовать какашки,аж противно за нацию. В одном топике ванну с доместосом намываете, в другом- рады какашкам. Вот как наступление весны обнаруживают в России- по экскриментам собачьим и не только! Ужас!
Старый 17-03-2007, 00:25     #62
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
Ага, меня на первом году жизни ребёнка тоже всё и все бесили.Типа,как на Украине говорят-"раздайся море, жаба плывёт" Как это так-Я ГУЛЯЮ С РЕБЁНКОМ , а тут понимашь, все ходют\курят\пьют, да ещё и с колясками, орут, на машинах ездют, собаки, понимашь, какают, ага...Это гормоны, это пройдёт....аутотренингом займитесь-и будет Вам счастье...
ну прям вот это и хотела написать ППКС!!!
Старый 17-03-2007, 00:25     #63
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Конкретные предложения по изменению ситуации есть?
Старый 17-03-2007, 00:28     #64
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
В общем, складывается впечатление общее следующее: всем женщинам совершенно пофиг на курящих,пьющих, водил..., срач от собак в парке(которых по табличке вообще запрещено там выводить, а еслинегде выгуливать, то и нечего их заводить в городе!)....А это не есть хорошо потому как пофигизм несет в себе эту ситуацию у нас в городе, к сожалению Вот если б люди знали, что нужно уважать немного своих же соседей, по большому счету, то было бы намного чище. И тьфу-ты-нуты...девочки, как могут вас радовать какашки,аж противно за нацию. В одном топике ванну с доместосом намываете, в другом- рады какашкам. Вот как наступление весны обнаруживают в России- по экскриментам собачьим и не только! Ужас!
Тишустик, а что вы предлагаете? Кинуть детей дома и отправится на демонстрацию с плакатами "Замочим всех домашних животных и их владельцев, дабы не надо гадить везде!"
Или идти и самой убирать какашки, нет уж спасибо, лучше сама мусорить не буду.
Старый 17-03-2007, 00:28     #65
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
Конкретные предложения по изменению ситуации есть?
Присоединяюсь к вопросу!
Старый 17-03-2007, 00:40     #66
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу!
2 раза не спрашивают

Хорошо бы изменить мироощущение и перестать страдать пофигизмом массово. Тогда и предлагать ничего не надо.

А вообще хотелось бы попасть на такой волшебный пост, ну хотя бы в нашей администрации кировского района и нанять человека, который не будет пускать в парк 9го января людей, выгуливающих собак, т.к. они не только гадят там! но и бегают без намордников и поводков...всяки епороды встречаются, типа доберманов и ротвеллеров(надеюсь правильно написала, дабы не обидеть собаководов ).
Я совершенно спокойна на счет всего царящего неуважения вокруг, но удивлена тем не менее позицией, ведь в этом зарыто многое. Можно не бросать детей, а собраться в кучку, я насчитала около 15 колясок в нашем парке сегодня и не пускать туда собак. Из рубрики фантастики?! А почему бы и нет! Но ведь всем пофиг, чесслово, так и есть...А то,что мат сплошной кругом- все идет от взрослых! Шла я с коляской из строймастера и мужчина в приличной одежде орал матом по моб кому-то на всю улицу, у меян малыш проснулся и испугался Т.ч. что уж думать,что этот мужик дома вытворяет, конечно, его дети это впитывают
Старый 17-03-2007, 00:45     #67
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Цитата:
А вообще хотелось бы попасть на такой волшебный пост, ну хотя бы в нашей администрации кировского района и нанять человека, который не будет пускать в парк 9го января людей, выгуливающих собак
Ну так надо в администрацию Кировского района написать

Цитата:
. Можно не бросать детей, а собраться в кучку, я насчитала около 15 колясок в нашем парке сегодня и не пускать туда собак. Из рубрики фантастики?! А почему бы и нет
Думаю, потому, что не всякая мать станет преграждать коляской с ребёнком путь ротвейлеру или доберману

Цитата:
А то,что мат сплошной кругом- все идет от взрослых!
Ну так это надо не на ЛВ писать, а непосредственно матюгающимся выговаривать (или вы таких и на ЛВ встречали?)
Старый 17-03-2007, 00:47     #68
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
2 раза не спрашивают

Хорошо бы изменить мироощущение и перестать страдать пофигизмом массово. Тогда и предлагать ничего не надо.

А вообще хотелось бы попасть на такой волшебный пост, ну хотя бы в нашей администрации кировского района и нанять человека, который не будет пускать в парк 9го января людей, выгуливающих собак, т.к. они не только гадят там! но и бегают без намордников и поводков...всяки епороды встречаются, типа доберманов и ротвеллеров(надеюсь правильно написала, дабы не обидеть собаководов ).
Я совершенно спокойна на счет всего царящего неуважения вокруг, но удивлена тем не менее позицией, ведь в этом зарыто многое. Можно не бросать детей, а собраться в кучку, я насчитала около 15 колясок в нашем парке сегодня и не пускать туда собак. Из рубрики фантастики?! А почему бы и нет! Но ведь всем пофиг, чесслово, так и есть...А то,что мат сплошной кругом- все идет от взрослых! Шла я с коляской из строймастера и мужчина в приличной одежде орал матом по моб кому-то на всю улицу, у меян малыш проснулся и испугался Т.ч. что уж думать,что этот мужик дома вытворяет, конечно, его дети это впитывают
Обо всем об этом можно здесь http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=170561
Старый 17-03-2007, 00:48     #69
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

спс за понимание
Старый 17-03-2007, 01:15     #70
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Цитата:
2 раза не спрашивают
А я не спрашивала, я присоеиняюсь к вопросу!