Пообещал любовницу завесть...пока в шутку,но,чувствую,на грани парень... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 11:03     #61
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от adorogos Посмотреть сообщение
Вот многие здесь пишут об этом... а я не понимаю, в чем проблема??? Я выхожу" в свет" как минимум раз в неделю, а то и 2-3, один выходной свой муж сидит дома с ребенком, один выходной маме, еще один бывает свекровь приедет - посидит. Если мамы и свекрови не помогают - значит уж 1 раз точно муж может остаться дома... даже когда грудью кормила сцеживалась и вперед хоть на 2-3 часа по магазинам пройтись - не за продуктами, а тряпочки там всякие, косметику посмотреть....Это просто должно войти в ваш распорядок недели - один раз я посвящаю пол дня- день себе..... не пишите, что муж не хочет сидеть.... это не обсуждается.... инструкцию написали, чем и во сколько кормить, во что переодевать, во сколько спать укладывать - и вперед....Если не будете этого делать - никогда не выползете из раковины, муж никогда не научится за ребенком ухаживать и уж точно секса ДОЛГО не захочется!!!!!! А как развеетесь, придете домой совсем в другом настроении и к мужу приставать.... в следующий раз сам вам предолжит куда-нить сходить- настроение нагулять, поверьте!!!
Понимаете,для выхода в свет деньги нужны.Мы не нищие,конечно.Но на тряаочки у меня уже 3й год денег нет...Вот на сегодняшний день в кошельке 200 р,а зарплата 15 числа....Какие будут предложения?У мужа зарплата стабильная,сумма не меняется,все принес-отдал,заначек не делает,как деньги тратить-моя проблема.Но их не хватает!!!!!тем более ,если каждые выходные на лыжах кататься....
Старый 10-03-2007, 11:11     #62
adorogos
Старожил

adorogos отсутствует

Но на лыжи-то вы находите вместе деньги... вы писали, что САМИ ему помогаете зарабатываете.... вот и заработайте в след. выходные себе... тряпкине обязательно покупть, можно походить-посмотреть, примерить.... потом в кофейне посидеть, вкусный кофеек попить, это не так дорого, можно позволить себе....журнальчик полистать, на людей поглазеть.... просто расслабиться и увидеть мир за пределами своей квартиры....
Старый 10-03-2007, 11:53     #63
Мариха
Старожил

Профиль Мариха

Мариха отсутствует

НДАААА......я бы на месте мужа уже давно бы завела, мужчина тоже хочет быть желанным ,а тут ...ситуация ,а потом мужиков ругают ,что ушёл к другой
Старый 10-03-2007, 12:00     #64
кАза брянская
Наш человек

кАза брянская отсутствует

А почему вместе не пойти в выходной и просто погулять все вместе. Денег нет - так их никогда нет (во всяком случае у нас в семье сейчас тоже такой период). А друзья у Вас есть? Почему ходябы в гости неходить к друг другу. Я дома уже 7 лет(переодически подрабатываю конечно), быт заедает, есть такое, но мы как то всегда вместе(бабушка наша еще работает), очень часто ходим в гости или гости к нам, почти каждые выходные ездим загород погулять. Больших денег это не требует. Просто нужно почаще быть вместе. Поехал он на лыжах кататься и вы с детенком с ним. Он катается Вы гуляете. Надо самой шевелиться, а не стонать я бедная и несчастная. Пока Вы сами не захотите никто за Вас это не сделает. Муж он наверняка все понимает, но не получается у него поддерживать Вас как Вы этого хотите, так возьмите инициативу в свои руки. Я думаю и мужу будет приятно побыть вместе с вами и ребенком.
Старый 10-03-2007, 12:28     #65
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

У нас тоже не хватает бывает, так что ах... как то пришлось срочно и непредвиденно отдать сумму за ремонт машины и после этого на две недели осталось 250 рублей на 5-х... ничего как видите живы! И дружненько живем!
Вообще у меня аткое впечатление (уж извините) что вы пожаловаться пришли, делать ничего не собираетесь, все в общем вас устраивает, и дело то совсем е в сексе, которого нет и не в любовнице которая маячиттв будующем... она Вас похоже не сильно волнует... ну будет... ну и что? меньше беспокоить будет... бытовые неурядицы вас волнуют больше.
Про сидение дома... Вы же понимаете что такое состояние временно... будет сад у ребенка, будет и работа для вас... все утрясется, а хорошее отношение Вы к себе потеряете. Протсо надо настроиться на определенный период сиденяи дома. Ну так должно бытьт, понимаете?
Про лыжи - сказать еще в начале неделю "сиди дома, ты мне нужен" и все! безапеляционно!!! Только при этом действительнопроведите выходные вместе!!! Вместе гулять, вместе тв смотреть, болтать вечером о пустяках...
Про тряпки... ну и я 3 года не покупала себе ничего... о чем это говорит? да ни о чем... Вы думаете мы какие то уникальные люди? да нет же!!! все молодые мамы так живут... большинство! Надо быть к этому готовой!
Думаю Ваша проблема у вас в голове, поменяйте свое отношение к происходящему. Если Вам важен результат конечно.
Старый 10-03-2007, 12:58     #66
Мать Моржиха
Наш человек

Мать Моржиха отсутствует

да нет,не пожаловаться пришла. Советы послушать,это полезно.Я редко вообще жалуюсь...Просто сама то тоже пытаюсь разобраться,почему мне не хочется. Анализируя,делаю вывод,что дело все таки в бытовухе.Я понимаю,что все так живут.Саму тошнит от того,что на суд общественности такую тему вынесла.
Многие тут говорят о понимаии по отношению к мужу. А ко мне?Понимание? Хотя,хочу сразу оговориться:муж старается,он не сволочь у меня последняя,и помогает в меру сил и возможностей...Действительно,может,многого хочу.Почитаешь тут некоторые темы,и думаешь,что не все так страшно в моем ауле
Старый 10-03-2007, 13:17     #67
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

думаю Вы просто немного устали Просто почаще общайтесь и наберитесь еще немного терпения Он у Вас хороший... и Вы у него тоже И... не отпускайте...
Старый 10-03-2007, 13:23     #68
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
да понимаю я его,изо всех сил понимаю.Вот отпустила сегодня на лыжах все таки кататься,а сама дома с ребенком своим(не проблема)+ малышка,с которой няньчусь.Это разве непонимание?И долго ему вчера объясняла(не в первый раз),что денег нет на отдых такой(когда были,мы ездили),что я тоже устала,почему бы не сходить со мной на концерт какой нить(он обычно не хочет на нашу попсу ходить). Я объясняю,что мне без разницы,кого слушить,лишь бы выйти....слушает,вроде все понимает,а через 10 минут:"Ну отпусти меня завтра?"...вот и все понимание...
А где же это Ваш муж сейчас на лыжах катается ?
Старый 10-03-2007, 13:24     #69
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

ой! вспомнила: а вы поиграйте в игру "я самая лучшая любовница" - нужно тчобы в результате игры любимый остался в потрясении оттачивайте свое искусство на нем хотя бы раз в неделю Посвящать его в суть экспериментов совершенно не обязательно - элемент неожиданности нападения приветствуется
Старый 10-03-2007, 22:30     #70
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кларнет Посмотреть сообщение
Действительно,может,многого хочу.Почитаешь тут некоторые темы,и думаешь,что не все так страшно в моем ауле
так Вы же не говорите чего хотите-то.............много или мало - другой вопрос - выже не говорите ничего......... вы сформулируйте .........