| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для adorogos на сообщение "Вот многие здесь пишут об этом... а я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Пообещал любовницу завесть...пока в..."
|
|
Старожил
|
Но на лыжи-то вы находите вместе деньги... вы писали, что САМИ ему помогаете зарабатываете.... вот и заработайте в след. выходные себе... тряпкине обязательно покупть, можно походить-посмотреть, примерить.... потом в кофейне посидеть, вкусный кофеек попить, это не так дорого, можно позволить себе....журнальчик полистать, на людей поглазеть.... просто расслабиться и увидеть мир за пределами своей квартиры....
|
|
|
|
|
Старожил
|
НДАААА......я бы на месте мужа уже давно бы завела, мужчина тоже хочет быть желанным ,а тут ...ситуация ,а потом мужиков ругают ,что ушёл к другой
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А почему вместе не пойти в выходной и просто погулять все вместе. Денег нет - так их никогда нет (во всяком случае у нас в семье сейчас тоже такой период). А друзья у Вас есть? Почему ходябы в гости неходить к друг другу. Я дома уже 7 лет(переодически подрабатываю конечно), быт заедает, есть такое, но мы как то всегда вместе(бабушка наша еще работает), очень часто ходим в гости или гости к нам, почти каждые выходные ездим загород погулять. Больших денег это не требует. Просто нужно почаще быть вместе. Поехал он на лыжах кататься и вы с детенком с ним. Он катается Вы гуляете. Надо самой шевелиться, а не стонать я бедная и несчастная. Пока Вы сами не захотите никто за Вас это не сделает. Муж он наверняка все понимает, но не получается у него поддерживать Вас как Вы этого хотите, так возьмите инициативу в свои руки. Я думаю и мужу будет приятно побыть вместе с вами и ребенком.
|
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "Понимаете,для выхода в свет деньги..."
|
|
Небожитель
|
У нас тоже не хватает бывает, так что ах... как то пришлось срочно и непредвиденно отдать сумму за ремонт машины и после этого на две недели осталось 250 рублей на 5-х... ничего как видите живы! И дружненько живем!
Вообще у меня аткое впечатление (уж извините) что вы пожаловаться пришли, делать ничего не собираетесь, все в общем вас устраивает, и дело то совсем е в сексе, которого нет и не в любовнице которая маячиттв будующем... она Вас похоже не сильно волнует... ну будет... ну и что? меньше беспокоить будет... бытовые неурядицы вас волнуют больше. Про сидение дома... Вы же понимаете что такое состояние временно... будет сад у ребенка, будет и работа для вас... все утрясется, а хорошее отношение Вы к себе потеряете. Протсо надо настроиться на определенный период сиденяи дома. Ну так должно бытьт, понимаете? Про лыжи - сказать еще в начале неделю "сиди дома, ты мне нужен" и все! безапеляционно!!! Только при этом действительнопроведите выходные вместе!!! Вместе гулять, вместе тв смотреть, болтать вечером о пустяках... Про тряпки... ну и я 3 года не покупала себе ничего... о чем это говорит? да ни о чем... Вы думаете мы какие то уникальные люди? да нет же!!! все молодые мамы так живут... большинство! Надо быть к этому готовой! Думаю Ваша проблема у вас в голове, поменяйте свое отношение к происходящему. Если Вам важен результат конечно. |
|
|
|
|
Наш человек
|
да нет,не пожаловаться пришла. Советы послушать,это полезно.Я редко вообще жалуюсь...Просто сама то тоже пытаюсь разобраться,почему мне не хочется. Анализируя,делаю вывод,что дело все таки в бытовухе.Я понимаю,что все так живут.Саму тошнит от того,что на суд общественности такую тему вынесла.
Многие тут говорят о понимаии по отношению к мужу. А ко мне?Понимание? Хотя,хочу сразу оговориться:муж старается,он не сволочь у меня последняя,и помогает в меру сил и возможностей...Действительно,может,многого хочу.Почитаешь тут некоторые темы,и думаешь,что не все так страшно в моем ауле |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да нет,не пожаловаться пришла. Советы..."
|
|
Небожитель
|
думаю Вы просто немного устали Просто почаще общайтесь и наберитесь еще немного терпения Он у Вас хороший... и Вы у него тоже И... не отпускайте... |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да понимаю я его,изо всех сил..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
ой! вспомнила: а вы поиграйте в игру "я самая лучшая любовница" - нужно тчобы в результате игры любимый остался в потрясении
оттачивайте свое искусство на нем хотя бы раз в неделю Посвящать его в суть экспериментов совершенно не обязательно - элемент неожиданности нападения приветствуется![]() |
|
|
ответ для Мать Моржиха на сообщение "да нет,не пожаловаться пришла. Советы..."
|
|
Космонавт
|
|