| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Zaza на сообщение "Сколько стоит ремонт стен?"
|
|
Активный участник
|
Про краску и я поспорю. Наблюдаю тут ремонты в одном бизнес-центре, так с офисесьемщика берут деньги за два покрытия краской - а красят в один слой. Я присматривалась при разном освещении - не видно..
|
|
|
|
|
Гость
|
и всё-таки первый слой обычно впитывается неравномерно...прожухает
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спорить не буду. Возможно на разных обоях разная краска ведет себя по-разному. В том самом бизнес центре в одном помещении на трех стенах до покраски были обои крашенные в один цвет, а четвертая стена была свеже поставленная выгородка из гипрока - соответственно эти же обои но не крашенные, после покраски в другой цвет в один слой разницу я не заметила ни при дневном свете ни при искусственном. Рассматривала пристально..
|
|
|
|
|
Гость
|
ну, знчит краска была супер.. Или джокер или евро.
|
|
|
|
|
Гость
|
а скорее всего, вы может и не видели, когда эту стенку выкрасили повторно.Может вечером, когда вы уже домой отправились.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Нет. Не покрасили... Я это знаю точно... Остатки краски (ну те, что на второй слой ) у меня на предбаннике в коридоре.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А краска действительно тиккуриловская, название сейчас не вспомню, но не джокер...У неё банки зеленые - а это белая банка
|
|
|
|
|
Гость
|
ну, значит хорошо раскатывают, может по свежачку повторно проходят, сразу же..
А ремонтники хи-и-итрые.:-) Берут за 2 слоя, а красят 1 :-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Ремонтники они такие...Но слой там был все таки один, возможно толстый, иначе не осталось бы столько краски. Закуплено было на два слоя, крашен один, остатки были предложенны мне.Т.е. половина. Я потребовала показать результат прохода в один слой. Посмотрела, удовлетворил. Моральной стороной дела не заморачивалась. Там какая-то сложная история про взаимные оплаты м/у управляющей компанией, арендаторами и ремонтниками.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Это я к тому ,девочки, что когда вам говорят, что красим в два слоя - не обязательно их будет два. Разницу на глаз непрофессионал не поймает. А денег за краску и работу возьмут как надо. Так что, для принципиальных - контролируйте каждый слой.
|