Продукция IKEA в интерьере. Фотографии! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-04-2007, 12:06     #61
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

и кстати про кухни масса разных мнений. и я все равно хочу кухню икеа...
Старый 20-04-2007, 12:15     #62
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

lukoshko, мне интересна цель Вашего топа.
только:
Цитата:
Здесь просто хочу показать, используя фотографии,KAK выглядит обыкновенный детский сад в Швеции, в котором много купленного именно в IKEA.
или не только?

зы: просто любопытствую, любопытная я.
зыы. Обладатели Маммутовской серии - детский стол и 2 стула, очень довольны
Старый 20-04-2007, 12:40     #63
De phazz
Banned

De phazz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
Вот ключевое отличие Икеи от мебельных фабрик. Я согласна, что то, что получше, находится явно не в низшей ценовой категории. А дешевые товары из Икеи не блещут качеством - они не лучше и не хуже аналогичных. НО!!! Когда я прихожу в Аквилон я вижу объявления "на диваны не садиться", я разворачиваюсь и еду в Икею, к которой есть масса претензий, но в которой никакая фифа не будет мне указывать где стоять и где сидеть, где я однозначно(!) увижу цену на изделие, его состав, тут же возьму изделие с полки и вечером соберу его дома.
У меня есть товары из Икеи, в детской комод и стеллаж, из дешевых. Ничего с ними за 2 года эксплуатации не случилось. В ванной занавеска, коврик, детская табуретка и полотенца одного цвета - тоже сносу им нет, коврик стирается и сушится отлично, в отличие от своих китайских собратьев, которые у меня были раньше.
Согласна полностью. У нас маммут в детской два года- все как новое
Старый 20-04-2007, 14:17     #64
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

у нас диван Икеа-ПС куплен в декабре 2003, складываем-раскладываем почти каждый день. Спим на нем - каждый. Всё ОК.
2 кресла - Поэнг - куплены тогда же. Тоже всё ОК.
Месяц назад купили кухню - Фактум, фасады Тидахольм. Ненарадуемся... Одним из основных моментов при выборе кухни было и то, что можно сразу ее иметь дома, а не ждать месяц-два до того, пока ее привезут - и потом окажется, что что-то куда-то не лезет и тд. Ну и по цене весьма гуманно...
Старый 20-04-2007, 15:11     #65
mimaxi
Старожил

mimaxi отсутствует

[quote=Маша;3310883] Я согласна, что то, что получше, находится явно не в низшей ценовой категории. А дешевые товары из Икеи не блещут качеством - они не лучше и не хуже аналогичных. НО!!! Когда я прихожу в Аквилон я вижу объявления "на диваны не садиться", я разворачиваюсь и еду в Икею, к которой есть масса претензий, но в которой никакая фифа не будет мне указывать где стоять и где сидеть, где я однозначно(!) увижу цену на изделие, его состав, тут же возьму изделие с полки и вечером соберу его дома.
/quote]
Прямо, как будто я писала .
У нас раздвижная детская кроватка АТЕЛЕС, бортики к ней, коврик в ванную, стеллаж. Никаких нареканий, хорошее качество, симпатично смотрится.
Да, наши обычные садики, по сравнению со шведскими (оформленными в стиле ИКЕА) выглядят просто убого. ИМХО
Старый 20-04-2007, 15:39     #66
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

А я согласна!
Старый 20-04-2007, 15:40     #67
puha
Активный участник

puha отсутствует

Разрешите вклиниться и все же внести ясность в то, где что производится для ИКЕЯ. Мы являемся генеральным перевозчиком (по морю) для ИКЕЯ и везем мебель для них в баааальших количествах Поэтому спокойно покупаю все в ИКЕЯ. Может, конечно, не все везется, но очень многое

И, если сравнивать...Я тут не в ИКЕЯ смотрела мебель. Ну ДСП, но какого качества??? Все в щелях, шатается. Крепления плохие. ЖУТЬ!!!

Я Икею не защищаю, просто там есть хорошие вещи. И то, что мы живем в России совершенно не переводит нас автоматически в ряд стран, в которые отсылают исключительно, как тут выразились, гуано.
Старый 20-04-2007, 16:29     #68
lukoshko
Ветеран

lukoshko отсутствует

Цитата:
Сообщение от приморка Посмотреть сообщение
или не только?
HET, не все. Мы имеем право покупать товар только в тех магазинах/фирмах, с которыми заключено соглашение. Как я уже писала, для шведов IKEA - это самая дешевая альтернатива, а нам ведь надо в ежегодный бюджет вписаться. Например, высокие столы, за которыми дети едят, рисуют и высокие красные стулья а также низкий стол с красными стульчиками из BRIO. В IKEA, допустим, не было ни таких столов, ни стульев, которые нам нужны. Некоторые предметы, как к примеру, синий диван, покупали не в IKEA именно для того, чтобы разнообразить интерьер не мебелью из IKEA.
Но я думаю, если бы даже наш бюджет утроился, то вряд ли мы стали целиком и полностью заказывать мебель у других поставщиков, чтобы избавиться от IKEA . В этом нет смысла. А найти применение "лишним" деньгам - не проблема.
Старый 20-04-2007, 19:03     #69
OKSANATRO
Ветеран

OKSANATRO отсутствует

а вот наша кухня ИКЕА
Изображения

Старый 20-04-2007, 22:41
ответ для OKSANATRO на сообщение "1"
Skorpio
Мега-элита

Профиль Skorpio

Skorpio отсутствует