| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "Продукция IKEA в интерьере. Фотографии!"
|
|
Мега-элита
|
и кстати про кухни масса разных мнений. и я все равно хочу кухню икеа...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
lukoshko, мне интересна цель Вашего топа.
только: Цитата:
зы: просто любопытствую, любопытная я. зыы. Обладатели Маммутовской серии - детский стол и 2 стула, очень довольны ![]() |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Вот ключевое отличие Икеи от мебельных..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
два года- все как новое |
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
у нас диван Икеа-ПС куплен в декабре 2003, складываем-раскладываем почти каждый день. Спим на нем - каждый. Всё ОК.
2 кресла - Поэнг - куплены тогда же. Тоже всё ОК. Месяц назад купили кухню - Фактум, фасады Тидахольм. Ненарадуемся... Одним из основных моментов при выборе кухни было и то, что можно сразу ее иметь дома, а не ждать месяц-два до того, пока ее привезут - и потом окажется, что что-то куда-то не лезет и тд. Ну и по цене весьма гуманно... |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Вот ключевое отличие Икеи от мебельных..."
|
|
Старожил
|
[quote=Маша;3310883] Я согласна, что то, что получше, находится явно не в низшей ценовой категории. А дешевые товары из Икеи не блещут качеством - они не лучше и не хуже аналогичных. НО!!! Когда я прихожу в Аквилон я вижу объявления "на диваны не садиться", я разворачиваюсь и еду в Икею, к которой есть масса претензий, но в которой никакая фифа не будет мне указывать где стоять и где сидеть, где я однозначно(!) увижу цену на изделие, его состав, тут же возьму изделие с полки и вечером соберу его дома.
/quote] Прямо, как будто я писала .У нас раздвижная детская кроватка АТЕЛЕС, бортики к ней, коврик в ванную, стеллаж. Никаких нареканий, хорошее качество, симпатично смотрится. Да, наши обычные садики, по сравнению со шведскими (оформленными в стиле ИКЕА) выглядят просто убого. ИМХО |
|
|
|
|
Элита
|
А я согласна!
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Разрешите вклиниться и все же внести ясность в то, где что производится для ИКЕЯ. Мы являемся генеральным перевозчиком (по морю) для ИКЕЯ и везем мебель для них в баааальших количествах
Поэтому спокойно покупаю все в ИКЕЯ. Может, конечно, не все везется, но очень многое ![]() И, если сравнивать...Я тут не в ИКЕЯ смотрела мебель. Ну ДСП, но какого качества??? Все в щелях, шатается. Крепления плохие. ЖУТЬ!!! Я Икею не защищаю, просто там есть хорошие вещи. И то, что мы живем в России совершенно не переводит нас автоматически в ряд стран, в которые отсылают исключительно, как тут выразились, гуано. |
|
|
ответ для приморка на сообщение "lukoshko, мне интересна цель Вашего..."
|
|
Ветеран
|
HET, не все. Мы имеем право покупать товар только в тех магазинах/фирмах, с которыми заключено соглашение. Как я уже писала, для шведов IKEA - это самая дешевая альтернатива, а нам ведь надо в ежегодный бюджет вписаться. Например, высокие столы, за которыми дети едят, рисуют и высокие красные стулья а также низкий стол с красными стульчиками из BRIO. В IKEA, допустим, не было ни таких столов, ни стульев, которые нам нужны. Некоторые предметы, как к примеру, синий диван, покупали не в IKEA именно для того, чтобы разнообразить интерьер не мебелью из IKEA.
Но я думаю, если бы даже наш бюджет утроился, то вряд ли мы стали целиком и полностью заказывать мебель у других поставщиков, чтобы избавиться от IKEA . В этом нет смысла. А найти применение "лишним" деньгам - не проблема. |
|
|
ответ для lukoshko на сообщение "HET, не все. Мы имеем право покупать..."
|
|
Ветеран
|
а вот наша кухня ИКЕА
|