| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dim_812 на сообщение "Почему никто из нас не отметил, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() На Вашей черной симпатичной машинке никому не скажу какой модели написан Ваш ник и схожесть оригинала с аватаркой тоже присутствует ![]() ПС Просто стояли в пробке рядом как-то... |
|
|
|
ответ для =Мара= на сообщение "Мужчины на женском форуме"
|
|
Хранитель
|
Мне, вот, интересно. Неужели некоторым хочется сделать форум чисто бабским и закрыть доступ мужчинам, заниматься шпиономанией, вылавливать"переодетых" мужчин.....
Я думаю, что у многих форумчанок мужья почитывают ЛВ втайне или из-за плеча, хотя бы для того, что бы узнать почему тАм зависает любимая женщина. Но немногие регестрируются и решаются высказаться, а ведь мужчинам тоже есть что сказать по многим темам. К тому же обсуждать болячки и горшочную тему мне уже не очень интересно, но с удовольствием захожу в другие темы, где ЛВ мужчины блещут умом и остроумием. У мужчин другой склад ума и их здравые мысли помогают посмотреть на многие проблемы со стороны. |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Мне, вот, интересно. Неужели некоторым..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MWF на сообщение "А я Вас в реале видела :))
На Вашей..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мне помогали форумские мужчины пару раз
![]() Тем, кто помогал, спасибо большущее! И респект и уважуха Очень рада, что вы на форуме есть ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
отсутствие конкуренции, вот что их сюда привлекает))))
за что конкурировать-то, солнце? вопрос заключается в том, что интересует мужчин на этом форуме понять "женский образ мыслей" изнутри тс |
|
|
ответ для Крыс на сообщение "отсутствие конкуренции, вот что их сюда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Это бесполезно
в чемпионате мира по женской логике победит генератор случайных чисел? ![]() гы.. PS. На самом деле некая польза есть ![]() |
|
|
ответ для ~♥~ Дева сумрака~♥~ на сообщение "Мне, вот, интересно. Неужели некоторым..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Tata79;3340761К тому же обсуждать болячки и горшочную тему мне уже не очень интересно, но с удовольствием захожу в другие темы, где ЛВ мужчины блещут умом и остроумием.
У мужчин другой склад ума и их здравые мысли помогают посмотреть на многие проблемы со стороны.[/quote] ППКС ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мне кажется, что есть две причины появления мужчин на женском, по преимуществу, форуме.
И обе эти причины - две стороны одной медали. Первая - на любом мужском (по преимуществу) форуме мальчики вынуждены постоянно существовать в атмосфере "кто круче" (типа как пиписьками меряются в школьной раздевалке, только объекты для сравнения другие - машины, деньги, статус etc). На женских же форумах (особенно на мамских) в этом нет необходимости, и можно беседовать и спорить с неглупыми и образованными людьми без вопроса Шуры Балаганова .Вторая - спорить "кто круче" не надо, поэтому, опять же, и так понятно, что они круты - их же так немного, их ценят и любят .Ну и наконец - а пофлудить? Татьяна. |