Ошибался ли Лебедев в поле малышика? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 12:17
ответ для Ксю! на сообщение "Гы:)) да ладно вам, у нас трое..."
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

А на счёт ОТТО. Помню, помню, как ты их "хвалила"
Старый 22-02-2007, 12:57     #62
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

А Александрова на 12-й неделе насколько точно пол говорит?
Старый 22-02-2007, 13:02     #63
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Ксюх, не, не ошибаюсь. Я же лично врачей не знаю, поэтому мнение составляю исходя из здешних сообщений. Так вот, тут недавно темка про узи была и там несколько человек написали, что Воронин с полом ошибался. Сомневаться в его компетентнос ти я не собираюсь, но факт констатирую, что читла про Воронина здесь такое.
если не трудняк, гляньте по поиску, и повесьте сюда. мне прям интересно. 7 лет его обожаю-ни разу про ошибки не слышала, скоро канонизирую. хочу отрезвления
Старый 22-02-2007, 13:05     #64
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:
Ксюх, не, не ошибаюсь. Я же лично врачей не знаю, поэтому мнение составляю исходя из здешних сообщений. Так вот, тут недавно темка про узи была и там несколько человек написали, что Воронин с полом ошибался. Сомневаться в его компетентнос ти я не собираюсь, но факт констатирую, что читла про Воронина здесь такое.
Ржунемогу.. С полом и лебедев ошибается Я вот тоже могу пол угадывать.. вероятность промоха небольшая.. как минимум половина меня будут рекомендовать как супер-диагноста

Сдался тебе этот пол.. Вы ж останавливатьс не собираетесь? вот в следующийц раз и будешь париться
мы тут в предыдущих постах про патологии и маркеры толкуем Для Лебедева - Воронин авторитет и последняя инстанция.

Кстати будь готова, что Лебедев -достаточно прохладно относится к клиентам и юмор у него своеобразый.. Как человек он тебе скорее всего не понравится.
Старый 22-02-2007, 13:31     #65
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Я думаю не прохладно, а спокойно. А меня даже отчитал один раз за опоздание. Зато уже 2 года широко улыбается при встрече в Скандинавии и здоровается с моим малышом.
Старый 22-02-2007, 13:33     #66
старз
Элита

старз отсутствует

А по-моему,не всем нравятся болтуны.Я как раз уважаю таких врачей-молчунов как Лебедев.Мне он сказал пол в 12 недель,а в 20-подтвердил.Но я сама спросила....Меня ксати отправляли другие врачи на биопсию хориона(по возрасту) а Лебедев сказал :не вижу повода.Всего два слова,а я успокоилась до конца беременности.Всех своих друзей направляю к нему.
Старый 22-02-2007, 14:01     #67
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

дык, как и любой интересно хто там живёт. Ну и плюс статистика какая-никакая по ошибкам в поле врача к которому скоро пойду.
То что они авторитеты - это я ужО поняла. И всё равно инетерсно ведь. Как сказал муж, что если там мальчик, то он сможет расслабиться, так как свой долг по продолжению рода выполнил.

Темку про УЗи искать не буду, но, мне кажется, название было про ошибки узи или что-то в этом роде. Кажется не больше недели назад ещё в темке писал народ.
Старый 22-02-2007, 14:01     #68
Womba
Мега-элита

Womba отсутствует

Цитата:
Сообщение от старз Посмотреть сообщение
Меня ксати отправляли другие врачи на биопсию хориона(по возрасту) а Лебедев сказал :не вижу повода.Всего два слова,а я успокоилась до конца беременности.Всех своих друзей направляю к нему.
А у меня наоборот!
Настоял на срочной хорионбиопсии, потому что ему УЗИ не понравилось! Делал ее сам! И оказался ПРАВ!
За что ему очень благодарна!!! Еще раз убедилась, что он отличный специалист и профессионал!
ПС. Видела на форуме -кто то у него даже умудрился родить... Но это было давно!
Старый 22-02-2007, 14:06     #69
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
дык, как и любой интересно хто там живёт. Ну и плюс статистика какая-никакая по ошибкам в поле врача к которому скоро пойду.
То что они авторитеты - это я ужО поняла. И всё равно инетерсно ведь. Как сказал муж, что если там мальчик, то он сможет расслабиться, так как свой долг по продолжению рода выполнил.

Темку про УЗи искать не буду, но, мне кажется, название было про ошибки узи или что-то в этом роде. Кажется не больше недели назад ещё в темке писал народ.
поискала поиском-там писали что Лебедев ошибся 1 раз, про воронина-не нашла про ошибки
Старый 22-02-2007, 14:10     #70
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Цитата:

Значит желаю Вам девочку Шоб не расслаблялся