| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Madcat на сообщение "Лазаревское...кто едет летом?"
|
|
По собственному желанию.
|
Мы семьей решили ехать в Лазаревск и не просто загорать-купаться, а хотим поездить по всему сочинскому побережью + съездить на Красную Поляну, к водопадам и на проч.экскурсии. Там очень красиво везде и местная кухня вкуснючая! Вот, есть сайт о Лазаревске http://lazarevska******/
Будем мы там с 12 по 26 июля. Правда, с жильем решили определиться на месте. А может кто и посоветует что, где лучше остановиться? Хотелось бы жить в сторонке от шумных мест. |
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "Мы семьей решили ехать в Лазаревск и не..."
|
|
Ветеран
|
ы едем едем в лазаревское 28 июля выезжаем |
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "Мы семьей решили ехать в Лазаревск и не..."
|
|
Элита
|
мы тоже будем определяться на месте - воспользовались услугами агента (телефон мне её здесь на ЛВ дали) она нас с поезда снимает и кучу вариантов предлагает, а пока мы не приехали они эти варианты для нас подыскивают. Вот
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "мы тоже будем определяться на месте -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вариантов у них всегда куча, подыскивать там нечего, это просто очередной способ заработать свои комиссионные. Я просто слышала, как один опытный агент обучал более молодого: "Ты им скажи, что у тебя брат сдает и что там как раз сегодня съезжают люди, что жилье хорошее, только для своих... Сажаешь их в машину и катаешь кругами, созваниваешься со мной, а я тебе потом называю адрес, куда везти." |
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "мы тоже будем определяться на месте -..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Мне дала подруга телефон своих друзей, которые там живут. Они уже озвучили примерные цены... от 350 рэ в комнате частном секторе до 3-4 тыщ. в гостинице. Ребенок, я так понимаю, идет как за взрослого? |
|
|
|
ответ для DMasha на сообщение "Фигня это все, вы уж извините:)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "А вы с какого по какое?
Мне дала..."
|
|
Элита
|
мы на месте с 01.07 по 16.07 Цены как я поняла 200-350 с человека в комнате в частном секторе, ну может 400 это поприличней, но за таких как моя (1год10мес) точно не берут - следовательно 500-800 в сутки мы расчитываем поселиться
|
|
|
ответ для Almazovna на сообщение "мы на месте с 01.07 по 16.07 Цены как я..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Или вы сможете оттуда в инет выйти? |
|
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "А можно будет как-то связаться с вами..."
|
|
Ветеран
|
Мы едем в частный сектор: по предварительным данным хозяйки придется раскошелется на 350-400 рэ с носа, даже детского!
![]() |
|
|
ответ для Маленькая такая на сообщение "Мы едем в частный сектор: по..."
|
|
По собственному желанию.
|
мдя, чувствую отдых на 15 дней вместе с дорогой на поезде обойдется нам на 3-х в 50 тыщ. Наверняка, за эти деньги спокойно можно в Турцию смотаться на 2 нед. в том же составе. При этом будет и сервис, и еда готовая и самолет и все для ребенка. Жаль в июле там очень жарко и у мужа пока нет загранпаспорта.
|