Лазаревское...кто едет летом? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 13:29
ответ для Madcat на сообщение "Лазаревское...кто едет летом?"
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Мы семьей решили ехать в Лазаревск и не просто загорать-купаться, а хотим поездить по всему сочинскому побережью + съездить на Красную Поляну, к водопадам и на проч.экскурсии. Там очень красиво везде и местная кухня вкуснючая! Вот, есть сайт о Лазаревске http://lazarevska******/

Будем мы там с 12 по 26 июля. Правда, с жильем решили определиться на месте. А может кто и посоветует что, где лучше остановиться? Хотелось бы жить в сторонке от шумных мест.
Старый 25-06-2007, 14:08     #62
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

ы едем едем в лазаревское 28 июля выезжаем
Старый 25-06-2007, 14:18     #63
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

мы тоже будем определяться на месте - воспользовались услугами агента (телефон мне её здесь на ЛВ дали) она нас с поезда снимает и кучу вариантов предлагает, а пока мы не приехали они эти варианты для нас подыскивают. Вот
Старый 25-06-2007, 14:27     #64
DMasha
Мега-элита

DMasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almazovna Посмотреть сообщение
мы тоже будем определяться на месте - воспользовались услугами агента (телефон мне её здесь на ЛВ дали) она нас с поезда снимает и кучу вариантов предлагает, а пока мы не приехали они эти варианты для нас подыскивают. Вот
Фигня это все, вы уж извините Вариантов у них всегда куча, подыскивать там нечего, это просто очередной способ заработать свои комиссионные. Я просто слышала, как один опытный агент обучал более молодого: "Ты им скажи, что у тебя брат сдает и что там как раз сегодня съезжают люди, что жилье хорошее, только для своих... Сажаешь их в машину и катаешь кругами, созваниваешься со мной, а я тебе потом называю адрес, куда везти."
Старый 25-06-2007, 14:32     #65
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
А вы с какого по какое?
Мне дала подруга телефон своих друзей, которые там живут. Они уже озвучили примерные цены...
от 350 рэ в комнате частном секторе до 3-4 тыщ. в гостинице. Ребенок, я так понимаю, идет как за взрослого?
Старый 25-06-2007, 16:14     #66
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от DMasha Посмотреть сообщение
Фигня это все, вы уж извините Вариантов у них всегда куча, подыскивать там нечего, это просто очередной способ заработать свои комиссионные. Я просто слышала, как один опытный агент обучал более молодого: "Ты им скажи, что у тебя брат сдает и что там как раз сегодня съезжают люди, что жилье хорошее, только для своих... Сажаешь их в машину и катаешь кругами, созваниваешься со мной, а я тебе потом называю адрес, куда везти."
Да,нет, что вы. мы так 5 лет назад были. Показывают разные варианты, цены и т д. Услуга обычно равна стоимости одного дня проживания. Всё по настоящему. Мы тогда просмотрели 10 вариантов и среди трёх выбирали - нам такой расклад понравился. Вы ведь не будете по дворам ходить стучаться сами в двери. - Тут конкретно провезут и покажут за 40 минут 10-15 вариантов.
Старый 25-06-2007, 16:16     #67
Almazovna
Элита

Профиль Almazovna

Almazovna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мэрика Посмотреть сообщение
А вы с какого по какое?
Мне дала подруга телефон своих друзей, которые там живут. Они уже озвучили примерные цены...
от 350 рэ в комнате частном секторе до 3-4 тыщ. в гостинице. Ребенок, я так понимаю, идет как за взрослого?
мы на месте с 01.07 по 16.07 Цены как я поняла 200-350 с человека в комнате в частном секторе, ну может 400 это поприличней, но за таких как моя (1год10мес) точно не берут - следовательно 500-800 в сутки мы расчитываем поселиться
Старый 25-06-2007, 16:23     #68
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
мы на месте с 01.07 по 16.07 Цены как я поняла 200-350 с человека в комнате в частном секторе, ну может 400 это поприличней, но за таких как моя (1год10мес) точно не берут - следовательно 500-800 в сутки мы расчитываем поселиться
А можно будет как-то связаться с вами там? Мы туда прибываем в 9 утра на минском поезде 12-го июля. Может уже по опыту подскажите, в какой част.сектор лучше селиться? Или вы сможете оттуда в инет выйти?
Старый 25-06-2007, 16:56     #69
Маленькая такая
Ветеран

Маленькая такая отсутствует

Мы едем в частный сектор: по предварительным данным хозяйки придется раскошелется на 350-400 рэ с носа, даже детского!
Старый 25-06-2007, 17:02     #70
Мэрика
По собственному желанию.

Профиль Мэрика

Мэрика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nedotroga Посмотреть сообщение
Мы едем в частный сектор: по предварительным данным хозяйки придется раскошелется на 350-400 рэ с носа, даже детского!
мдя, чувствую отдых на 15 дней вместе с дорогой на поезде обойдется нам на 3-х в 50 тыщ. Наверняка, за эти деньги спокойно можно в Турцию смотаться на 2 нед. в том же составе. При этом будет и сервис, и еда готовая и самолет и все для ребенка. Жаль в июле там очень жарко и у мужа пока нет загранпаспорта.