Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "Да ужжжж! Во мужики то пошли!:(
Может..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alenyshka на сообщение "Ну зачем вы так категорично?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да , возможно я переборщила, но в 99 случаях из 100 именно так и бывает, что мамы слишком балуют мальчиков, да и девочек тоже, что потом у них полность отрофировоно чувство уважения к старшим! Я ходила беременная, так мне даже на 9-м месяце не уступали место в общественном транспорте, а один раз была такая ситуация, что я поехала в метро с дочей на руках, она еще даже не стояла, и я ехала в полном поезде с 11 кг ребенком в зимней одежке 8 остановок, одна женщина стояла и поддерживала меня и никто не уступил, это как раз 99 случаев о которых я говорила выше! |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "А ваш муж согласился прописать ребенка..."
|
Участник
![]() |
Мне так кажется, здесь просто речь идет о разных интересах - поэтому сложно рассуждать кто хороший, кто плохой. Обоих можно понять. Муж не хочет, чтобы в случае развода жена могла претендовать на его квартиру, жена хочет постараться что-нибудь получить в случае чего. Я очень сомневаюсь, что несовершеннолетнего ребенка можно выписать в никуда, да еще и без согласия матери.
К сожалению, настолько большое число браков заканчивается разводами, что очень хочется подстраховаться. |
![]() |
ответ для дети подземелья на сообщение "[quote=zmey_gorynych;3210371]Надеюсь,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ну да, только вы его обманываете при этом
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для OlgaSHa на сообщение "Ну да, только вы его обманываете при..."
|
Мега-элита
![]() |
Я лично категорически не понимаю смысла "подстраховки" в виде прописки. Положим ребенок прописан у отца, семья распалась, супруги развелись, по закону ребенок имеет право всего лишь ПРОЖИВАНИЯ на этой площади. И что дальше? Жена уйдет и ставит малолетнего ребенка жить с отцом чисто "назло"? Ой, вряд ли. Конечно же, заберет чадо с собой. Тогда в чем смысл подстраховки.
![]() ![]() Старый кошелек: да нет, не в том видимо дело. Просто скорее всего у женщины в такой ситуации возникает обида именно из-за того, что такими действиями отец и муж как бы дает понять, что ненамерен быть всю жизнь со своей семьей, в чем-то их подозревает, пытается от них "подстраховываться". Конечно это не может не ранить. Я думаю, что я в такой ситуации перестала бы доверять мужчине надоооолго. Может быть и не подавала виду, но не доверяла. А вообще-то если гововрить о рисках, то женщина вступая в брак, рамного бльше финансово рискует. Сами посудите, ведь при разводе ребенок в абсолютнм большинстве случаев оставется с матерью, и ей приходится одной крутится, чтобы прокрмить, одеть, вылечить, обучить и вывести в жизнь общего ребенка. Вы скажите - алименты, а я вам возражу, что большинство мужчин стремятся если не совсем не платить алименты, так хотя бы свести их к минимуму при помоще "черных" зарплат, липовых справок и т.д. У меня мама - юрист, на бракоразводах специализируется - у меня "розовых очков" с детства поэтому не было. Так что же, женщинам для "подстраховки вообще ну.жно отказываться мужьям детей рожать? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда я была беременная и мы покупали машину на мои деньги, муж попросил записать машину на него. Слова его были такие:"Ты разве мне не доверяешь? Я не собираюсь тебя обманывать и никуда не уеду от тебя на ней!" Я записала на него. Когда родился ребёнок, он мне через 2 недели сказал:"Ты, хочешь завладеть моей квартирой, поэтому ты хочешь прописать ребёнка ко мне, ты СПЕЦИАЛЬНО родила ребёнка для этого. Я не буду прописывать, т.к. ребёнок ВСЕГДА прописан у матери". Мои объяснения, что ездить за формой-9 на другой конец города для полиса, в дальнейшем для садика крайне не удобно, его не убедили. Он талдычил одну свою фразу.
После развода он машину мне не отдал, даже пополам отказался поделить, сказал, что вложил в её ремонт деньги и теперь она полностью его. Вот так страхуются нынешние мужики. Да, ещё он замки поменял сразу же в квартире и вся мебель ,которую подарили мои родители осталась у него. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Муж не оставил ни копья. Поэтому если мужчина не хочет прописывать ребенка, значит хочет подстраховаться от своих близких и дорогих людей. чтоб если что, погнать их метлой из квартиры. других причин нет. и вам уже решать а жить ли вам с таким человеком.и любит ли он вас. И почему если муж не хочет прописывать в свою квартиру, жена должна прописывать ребенка в квартиру своих родителей. не понятно. |
|
![]() |
ответ для Карямба-барямба на сообщение "Когда я была беременная и мы покупали..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Индиана на сообщение "Я лично категорически не понимаю смысла..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Жена может и не уходить - она же опекун ребенка по суду. Т.е муж получает комуналку до 18ти ребенкиных лет. И чтобы это изменить он вынужден договариваться с БЖ, либо предоставлять ей площадь. Т.е это все через суд. Но это так... фантазии. Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Mashishka на сообщение "Ну я думаю, примерно так - если ребенок..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|