Посоветуйте хорошую тушь для ресниц! - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2007, 15:39     #61
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от SvetaCH Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Ланком Гипноз - суперь тушь. Правда небольшая ремарка - мне ее привезли из Голландии. До этого покупала туши люксовые только здесь - в Рив Гош, Этуаль и т.д. Качество, а вам скажу - очень разное. Вобщем мой вывод таков - косметику я теперь покупаю (заказываю)через знакомых только в Европе, даже в Финке подделку можно приобрести.

девушки, любящие Гипноз, скажите, это все-таки в первую очередь объемная тушь?

Там щеточка толстая? Попросила коллегу купить мне по отлету из Париже длинняющую тушь, так она привезла именно Гипноз.. Но на ней написано "объем". Объем мне категорически не подходит, тогда мне даже нет смысла открывать ее Опять пролет с тушью
Или она все же удлинняет?
Старый 22-02-2007, 17:29     #62
Kimberly
остатки былой роскоши

Профиль Kimberly

Kimberly отсутствует

Мои ресницы она удлинняет и подкручивает.
Старый 22-02-2007, 19:10     #63
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Я нежно люблю тушь HR crescendo и lash queen. Помимо отличных качеств туши, она не сохнет от частого "тыканья" туда-сюда кисточкой, чем сильно грешит Ланком - вроде и тушь хорошая, но очень быстро сохнет.А гипноз мне вообще не понравился - в ланкоме мне больше флекстенсиль приглянулась.
Старый 22-02-2007, 19:18     #64
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
девушки, любящие Гипноз, скажите, это все-таки в первую очередь объемная тушь?
Она заявлена в первую очередь как объемная
Старый 22-02-2007, 20:11     #65
песня
Наш человек

песня отсутствует

по моим ощущениям, Гипноз скорее удлиняющая - получаются свои длинные слегка утолщенные ресницы. Я не люблю туши, которые утолщают ресницы . Гипнозом пользуюсь года 2, пока нравится мне больше остальных. 2 раза пробовала сравнивать Гипноз с YSL - оба раза в пользу Гипноза. Сейчас вот купила YSL (повелась на отзывы подруги) - эффект накладных ресниц - не нравится - оставляет много комков, очень утолщает ресницы, слишком много туши на щетке - прямо комками какими-то. Качество должно быть нормальное - дьютиковское , так что на это списать не могу. Возможно, она подходит тем, у кого свои достаточно редкие ресницы. Но если с густотой все ОК, то я бы ее не рекомендовала использовать.

PS это я о НЕводостойкой
Старый 22-02-2007, 20:11     #66
Helge
Ветеран

Профиль Helge

Helge отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шуля Посмотреть сообщение
И я планирую купить эту тушь l'extreme, только мучаюсь - купить водостойкую или обычную. Глаза селзяться очень часто....
Не знаю, как l'extreme, а ГИПНОЗ водостойкая мне не нравится: ложится гораздо более скромно, чем не водостойкая, такое ощущение, будто уже немного подсохшая, хотя покупали в дьютике. Наверное, просто такая особенность.
И смывать - просто наказание: снимается не полностью, если потереть сильнее, то с ресничками. По утрам остатки осыпаются под глаза Правда у меня смывка простенькая Гарнье, но написано, что подходит для водостойких тушей.
А не водостойкая тушь у меня никогда не текла, даже всплакнуть можно чуть-чуть, главное - кулаками не размазывать
Старый 23-02-2007, 19:33     #67
SvetaCH
Ветеран

Профиль SvetaCH

SvetaCH отсутствует

На моих ресницах Гипноз - удлиняет, утолщает и подкручивает. Я теперь кроме туши глаза больше ничем не крашу. И так классно.
Старый 24-02-2007, 19:31     #68
Mills
Элита

Mills отсутствует

А у меня Гипноз (куплен в дьютике в США) осыпается, собака... И до этого вся ланкомовская тушь осыпалась, где бы я не покупала... В общем, я за Эсти Лаудер, Иллюзионист. И Шанель еще удлиняющая, с лысой щеточкой мне нравится.
Старый 24-02-2007, 22:31     #69
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Много перепробовала. Те, которые действительно понравились: Ланком экстрим, Клиник объемная,
еще понравилась Лоран эффект накладных ресниц, но уж очеь быстро засохла месяц и всё.
Старый 24-02-2007, 23:59     #70
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

Из тех,что очень нравятся-ИСЛ-эффект накладных ресниц и Гипноз от Ланком.38 градусов от Канебо,но ее пользую для очень естественного макияжа.