Оба хотим в интернат... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2007, 15:40     #61
pristupik
Мега-элита

Профиль pristupik

pristupik отсутствует

Я поняла, что я скорее всего вряд ли задам волнующий меня больной проблемный вопрос, если его оценивают по принципу "верю-не верю", сличая данные профиля и посты на других сайтах.
Конечно, я еще новичок здесь, возможно, не мне судить.[/quote]

ну и зря. Когда у меня быди проблемы, я писала, мне помогли. А реакция такая, потому что все как то нечестно что ли.
Старый 13-02-2007, 15:42
ответ для Ева М. на сообщение "Оба хотим в интернат..."
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

"А потом, раз уж вы следите все за моими сообщениями, прочитайте отзывы о лагерях на Вашем форуме. "
Вот как раз за вашими сообщениями я не следила когда написала это свое сообщение, прочла только все Ваши ответы и ответы Вам, а вот сейчас еще кое что решила почитать вдруг не права. Ну так судя по всему права вот только спорить с Вами естественно бесполезно, просто жалко людей которым вы дурите мозги.
А вот букв для меня достаточно, я то таблетки не пью и текст воспринимаю адекватно.
Старый 13-02-2007, 15:44
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

"во всем только моя вина..."
Да, вы должны понять только, что сын не виноват, что он ребенок, что его надо простить, а менять надо прежде всего себя. И не более того.
Вы точно такая же жертва , как и ваш сын. Вы просто приняли эстафету от вашей мамы, а она, может быть, от своей... Не надо излишне себя винить. Так случилось. Вообще жизнь у вас нелегкая. Никто не учит нас быть родителями, а у вас еще и пример был не ахти. Но в ваших руках возможность хоть как-то все поправить. Но работа предстоит трудная.
С собакой... не знаю. Сын вам за что-то мстит, хочеи вам сделать больно. Может, ему кажется, что вы собаку любите больше, чем его? Или пытается на более слабом показать (сам себе) свою силу, власть, способность кем-то распоряжаться?
Все очень сложно, без специалиста, думаю, вам не справится. Пробуйте консультироваться у разных психологов, благо их теперь везде много.
Старый 13-02-2007, 15:44
Кариока
...

Кариока отсутствует

Не надо...

Пусть все слова останутся на совести автора.
Старый 13-02-2007, 15:46
lekaw
Мега-элита

lekaw отсутствует

А как ВАШ сын относится к переделке его комнаты???
Это он хочет сменить дизайн? Может быть ему неуютно в ваших дизайнах.
Например моя мама всегда с трудом соглашалась на те цветовые решения, которые я себе выбирала. По ней это "холодно". Для нас ремонт в квартире это целая дискуссия. Может быть ВАМ с сыном обсудить, что он хочет в комнате? А свой комп в 10 лет,это не есть хорошо.
Кстати, а зачем ЕМУ деньги? Вы не интересовались, на что он их тратит??? На себя любимого, или кому-то отдает???
Может его "на счетчик поствили" в школе. Вот он туда и ходить не желает.
И попробуйте отвлечся от школы. НЕ хочет туда, ну и НЕ надо. Придумайте как ВАМ вместе отдохнуть. Ну хоть в "Диво Остров " на целый день. Или еще куда. Или Вот комнатой займитесь ВМЕСТЕ. Любите его, ему явно нужно неформальное внимание.
Кстати, не всех детей привлекают игрушки и прочие мат блага. Многим приятнее живое общение.
Старый 13-02-2007, 15:46     #66
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от NTanik Посмотреть сообщение
"А потом, раз уж вы следите все за моими сообщениями, прочитайте отзывы о лагерях на Вашем форуме. "
Вот как раз за вашими сообщениями я не следила когда написала это свое сообщение, прочла только все Ваши ответы и ответы Вам, а вот сейчас еще кое что решила почитать вдруг не права. Ну так судя по всему права вот только спорить с Вами естественно бесполезно, просто жалко людей которым вы дурите мозги.
А вот букв для меня достаточно, я то таблетки не пью и текст воспринимаю адекватно.
Ну вот, доплыли.
Стоило мне только рассказать, что у меня нервный срыв был и как следствие-таблетки, тут же все свелось к этому.
Дааааа.......
Что еще?
Таблетки, значит-сумасшедшая..Что еще?
Старый 13-02-2007, 15:50     #67
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
А как ВАШ сын относится к переделке его комнаты???
Это он хочет сменить дизайн? Может быть ему неуютно в ваших дизайнах.
Например моя мама всегда с трудом соглашалась на те цветовые решения, которые я себе выбирала. По ней это "холодно". Для нас ремонт в квартире это целая дискуссия. Может быть ВАМ с сыном обсудить, что он хочет в комнате? А свой комп в 10 лет,это не есть хорошо.
Кстати, а зачем ЕМУ деньги? Вы не интересовались, на что он их тратит??? На себя любимого, или кому-то отдает???
Может его "на счетчик поствили" в школе. Вот он туда и ходить не желает.
И попробуйте отвлечся от школы. НЕ хочет туда, ну и НЕ надо. Придумайте как ВАМ вместе отдохнуть. Ну хоть в "Диво Остров " на целый день. Или еще куда. Или Вот комнатой займитесь ВМЕСТЕ. Любите его, ему явно нужно неформальное внимание.
Кстати, не всех детей привлекают игрушки и прочие мат блага. Многим приятнее живое общение.

Именно он сам и выбрал эту кровать в ИКЕЯ, хотя, чаще спит со мной
Я-минималист, мне больше нравится офисный вариант, а ему-кино, динозавры, пираты. Скорее, это я наступила на горло собственной песни, согласившись на переделку его комнаты

Что касается Диво-Остров и так далее..
Видите ли, я уже писала в начальном посте, у меня очень ограниченное пространство, я не могу выходить далеко от дома, увы....Я старалась, но однажды я потеряла сознание при нем, на Невском, когда через силу выехала с ним в театр. Больше я не экспериментирую....
Старый 13-02-2007, 15:54
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Ева, я не понимаю одного, почему Вы пропустили мимо ушей ПЕРВЫЙ раз, когда ВАШ РЕБЕНОК сказал ВАМ - сволочь??????? ИМХО, отсюда и ноги растут всех проблем. Девиантное поведение С САМОГО НАЧАЛА НЕ БЫЛО НАКАЗАНО. Или наказание было условным, таким, что до ребенка не дошло. Вы его как нибудь наказываете? Или все спускается на тормозах? Почему после первого слова "сволочь" в адрес матери ребенок не летел дальше, чем он видит? Почему не был наказан ТАК, чтобы запомнил на всю жизнь, что это НЕДОПУСТИМО? Все это просто плоды НЕВОСПИТАНИЯ.

И еще. Если бы у моего ребенка, не дай Бог, было что-то подобное с поведением, то речи о сексе, просмотре тв, новых обоях-диванах и мужьях не стояло бы в принципе. Водила бы ребенка ЗА РУКУ В ШКОЛУ, и ждала бы после уроков, чтобы отвести домой (на кружки и т.д.). За любой инцедент с воровством сидеть на пятой точке не смог бы недели две. Никаких телефонов, денег и т.д. Жил бы в полной муштре, пока не дойдет до него, что к чему. Хотя теперь ребенку уже 10 лет и безусловно огромное количество времени упущено безвозвратно, но тем не менее ему еще не 18 лет, и влияние на него от Вас еще не потеряно. Так что вот такое мое мнение.
Старый 13-02-2007, 15:55
Ева М.
Активный участник

Ева М. отсутствует

..Я ТО ТАБЛЕТКИ НЕ ПЬЮ И ТЕКСТ ВОСПРИНИМАЮ АДЕКВАТНО.

Нет, это просто убийственно. Скажите, Вы вообще считаете нормальным переход на такие вещи??? Может, Вы еще скажете: "У меня то две груди, в отличии от вас, я то женщина полноценная"
А??
Старый 13-02-2007, 15:58     #70
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ева Климова Посмотреть сообщение
Я уже успела пожалеть. Надеюсь, Вам повезет больше.
Жалеть не надо. Реакция на Ваши сообщения довольно типичная, имхо. Вы написали то, что считали нужным, о многом умолчав. А у многих складывается ощущение, что все - неправда.

В отличие от Вас, очень много постоянных участников ЛВ общаются только на ЛВ. И про мужчин, и про животных, и про многое другое.

Лично я Вам верю. Надеюсь, не зря.

Что Вам делать? Пытаться понять сына. Спрашивать его, почему - сука, почему - сволочь... Спрашивать его, какой должна быть его мама, и объяснять, почему Вы другая. Извиниться за прошлое, предложить сыну начать строить Вашу семью заново. Вспомнить себя в 10 лет. Ведь казалось, что уже взрослая и все понимаешь? Он поймет. Не надо недооценивать наших детей. Они мудрее нас. И говорить-говорить-говорить про любовь, ласкать, обнимать, кидаться подушками, петь вместе песни... Сердце подскажет.

И еще. Это сложно, но. На мой взгляд, Вам надо забыть о своем желании найти мужчину и родить второго ребенка до тех пор, пока Вы не наладите Вашу жизнь с Сашей. Иначе Вы его потеряете.

Удачи Вам. И еще большей удачи Вашему сыну.

Закрыто