Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "меня ещё удивляет где они этих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "все дети в нашем классе уговаривают..."
|
торможу без остановки
![]() |
|
![]() |
ответ для GGGG на сообщение "меня ещё удивляет где они этих..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Даже в первый класс придут из дошкльников 619 и с улицы. И не думаю что мы будем на равных. Надежда только на еще детские взгляды и непосредственность и их не затронет ни эгоизм, ни блат, ни наглость в создании отношений. И конечно же умных во всех отношениях учителей. Скажите, неужели у кого-то лично в 70-80 г. в классе было 16 человек ? Сколько помню было в районе 30 человек. Вы считаете себя чем-то обделенными ? Вам не хватает знаний? Не хватало времени у доски ? ( ...Не, это все "происки" министерсва образования и те кто разрабатывает методики, что там еще , медики которые допускают в классах больше 15 человек. Они наверно бывшие двоишники. Как они посмели вообще такое придумать.... ) По каким критериям вы собираетесь выбирать учителя ? Внешность, красноречивость, что еще ? Как споет что ваш отпрыск самый красивый ? По мне так чтоб учитель был такой чтоб детей смог увлеч. Сначала к игре а там и к знаниям. А этого не узнаешь ни на собррании ни за чашкой кофе с ним. Вы то не ребенок. Может быть только потом когда ребенок вам только и будет о нем рассказывать ( хм , вспомнил фильм "Первоклассница" ....) Чего опасаюсь. Что всё это кончается только обычным сбором денег. ( очень надеюсь что опасения напрасны). Что попадутся баловни пропихнутые неважно как и не поддающиеся никакому воспитанию. Родители, которые, готовы идти по головам других детей в своих интересах.( Будем противостоять таким) Ну и т.д. На счет строительства. Да до первого сентября можно доделать и новую начать строить при правильном подходе. Цемент набирает прочность 21-28 дней, а тут полгода впереди при готовой-то несущей конструкции и вставленных в половине здания окнах, то видно только одну возможную причину - плохое планирование работ и разгильдяйство. |
|
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Почему же злосчастных ? Скорее сложнее..."
|
||
антикварная
![]() |
Цитата:
Цитата:
О выборе учителя. Я наю своего ребенка и я могу определить кто сможет увлечь ребенка, а кто нет. Вы ходите на подготовку в 619? |
||
![]() |
ответ для frolova на сообщение "каким образом? драться пойдете?
а..."
|
|
Аэлита
![]() |
Цитата:
Аня, не волнуйся!! У тебя - приличный ребенок!!! ![]() ![]() ![]() А я спросила у нашей классной руководительницы (5 кл), как она относится к тому, что детей в классе будет в два раза больше. Она сказала: всё будет нормально, просто это будет коллектив в совсем другой структурой, и принципы работы с ним другие, но учителя к этому готовы, и дети хуже себя точно не почувствуют... Хорошо так сказала, профессионально. Я успокоилась. ![]() |
|
![]() |
ответ для Мать2их на сообщение "Помогите выбрать учителя 1-го класса в..."
|
Старожил
![]() |
А нам сказали что классы будут объединять. Наш 1"Б" объединят с 1 "В", а в "А" будут добирать.
|
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Почему же злосчастных ? Скорее сложнее..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас каждый год по одному новому воспитаннику в группу добавляется взамен тех кто переехал и не может продолжать посещение. И НИ РАЗУ не было ни "Блата, ни наглости в создании отношений" БРР.. Противно читать подобное в адрес детей!!! Слов нет чтобы передать возмущение. И обычно по головам идут как раз такие вот "обиженные" и "без блата" |
|
![]() |
|
||||
Участник
![]() |
Цитата:
Да я только рад если все будет хорошо. Откуда такие мысли ? Вы же не решаете таким образом вопросы ??? :-О Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверно я зря волнуюсь и дую на воду. Будьте снисходительны. |
||||
![]() |
ответ для Dady на сообщение "Пока никакого мнения нет. Ему просто..."
|
Мега-элита
![]() |
И я и дочка очень любим наш садик и видим какие замечательные детки у нас.
Вливайтесь в коллектив в первом классе, будем только рады. ![]() И далеко не все из нашей группы пойдут в 619 школу в первый класс. Кому-то дорого, кому-то далеко будет после переезда, кто-то ходил в этот сад только из-за его режима работы и интенсивности занятий. Самой страшно - как оно будет в школе? |
![]() |
|
Аэлита
![]() |
Хочу добавить. Мой старший пошел в 1 кл после дошкольного отделения. И в классе нас "детсадовских" была ровно половина - 8 человек. Конечно, вначале им было проще - они ведь друг друга знали уже. Но уже к Новому году все сравнялись, дружили все вместе, и не вспоминали почти, кто из "нашего" сада, а кто из другого. Учителя тоже ровно относились, тем более что пришли ребята тоже талантливые и уникальные. Никакого блата и в помине не было...
|