Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "У вас с Delfi, по моему (сужу по фото),..."
|
Элита
![]() |
Еще узнала, что существует летексный наматрасник, который делает матрац менее мягким и несет еще одну функцию: распределяет равномернее нагрузку на зависимые пружины.
|
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Еще узнала, что существует летексный..."
|
Элита
![]() |
Ребята, а сколько у вас был срок изготовления дивана?
У меня по договору 22 раб. дня (это стандарт, наверно), при заказе обещали сделать гораздо раньше срока. Я звоню в последний день, когда я уже должна была получить свой диван, говорю: и когда? Мне сказали, что завтра. В назначенный день (это мне пришлось все планы скорректировать) не привезли.Позвонили....... и тут я выпала в полный осадок..... "Вы ведь не хотите, чтоб вам поставили плохо работающий механизм и с которого еще и краска осыпается? Он последний. Если хотите нормальный, подождите!" Опять назначена была доставка на сегодня. ......... А сегодня стало известно, что когда мне привезут диван вообще неизвестно ![]() |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Ребята, а сколько у вас был срок..."
|
Чудо...вище
![]() |
Я в том месяце заказывала. В договоре был срок 22 дня, кажется. Привезли через 10
![]() |
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "Я в том месяце заказывала. В договоре..."
|
Элита
![]() |
А модель у вас какая?
Муж говорит, не надо было сразу оплачивать 100%, привезли бы быстрее, чтоб деньги получить. Нет, я и правда не понимаю! Когда заказывали, то сказали, что механизмов много и сделают раньше, а теперь срок доставки вообще неизвестен. Мой диван давно стоит у них в обивке, а механизма нетю ![]() |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "А модель у вас какая?
Муж говорит, не..."
|
|
Чудо...вище
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tatjana на сообщение "Я заказывала Венецию. Она не..."
|
Элита
![]() |
Я вчера уже просто обозленная от "привезем вообще неизвестно когда", позвонила на фабрику и нажаловалась руководству.
Сказали, что диван свой я получу точно в понедельник. И все-таки это хамское отношение к клиенту. Если было много механизмов, то как при наличии оформленных заказов, фабрика позволила себе перераспределить их в другие регионы и здесь образовался дефицит |
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Я вчера уже просто обозленная от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не получила в понедельник. Хотя мой заказ был взят на заметку коммерческим директором фабрики, каким-то Львом Андреевичем. И это он мне назначил "в понедельник, точно в 16 часов" Салон общается со мной "сквозь зубы", что весьма неприятно и чего я совсем не ожидала, это при том, что я пытаюсь вежливо узнать, когда все же я получу свой диван. Ждемс, сегодня-завтра ![]() |
|
![]() |
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Не получила в понедельник. Хотя мой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для dobraya75 на сообщение "Это в каком из салонов? Интересно т.к..."
|
Элита
![]() |
Думаю, что от места заказа ничего не зависит, я заказывала на Большом пр. ВО. И уже писала выше, что механизмов было много, а потом, не учитывая местные заказы, их распределили по регионам. Опять же, может это я такая везучая?
![]() Расстроило именно хамство: получите свой диван, но неизвестно когда.... И это когда закончился срок по договору давно Вчера я получила свой Лого! ![]() Кстати, скидку на эту мебель по карте Максидома можно получить в любом салоне. |