диваны SUMO- у кого? - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2008, 09:35     #61
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Еще узнала, что существует летексный наматрасник, который делает матрац менее мягким и несет еще одну функцию: распределяет равномернее нагрузку на зависимые пружины.
Старый 16-04-2008, 15:44     #62
Guinevere Pettigrew
Элита

Ребята, а сколько у вас был срок изготовления дивана?

У меня по договору 22 раб. дня (это стандарт, наверно), при заказе обещали сделать гораздо раньше срока.
Я звоню в последний день, когда я уже должна была получить свой диван, говорю: и когда?
Мне сказали, что завтра. В назначенный день (это мне пришлось все планы скорректировать) не привезли.Позвонили....... и тут я выпала в полный осадок..... "Вы ведь не хотите, чтоб вам поставили плохо работающий механизм и с которого еще и краска осыпается? Он последний. Если хотите нормальный, подождите!"
Опять назначена была доставка на сегодня. ......... А сегодня стало известно, что когда мне привезут диван вообще неизвестно
Старый 16-04-2008, 22:21     #63
Tatjana
Чудо...вище

Tatjana отсутствует

Я в том месяце заказывала. В договоре был срок 22 дня, кажется. Привезли через 10
Старый 17-04-2008, 09:32     #64
Guinevere Pettigrew
Элита

А модель у вас какая?
Муж говорит, не надо было сразу оплачивать 100%, привезли бы быстрее, чтоб деньги получить.

Нет, я и правда не понимаю! Когда заказывали, то сказали, что механизмов много и сделают раньше, а теперь срок доставки вообще неизвестен. Мой диван давно стоит у них в обивке, а механизма нетю
Старый 17-04-2008, 22:36     #65
Tatjana
Чудо...вище

Tatjana отсутствует

Цитата:
Сообщение от zamarina Посмотреть сообщение
А модель у вас какая?
Муж говорит, не надо было сразу оплачивать 100%, привезли бы быстрее, чтоб деньги получить.

Нет, я и правда не понимаю! Когда заказывали, то сказали, что механизмов много и сделают раньше, а теперь срок доставки вообще неизвестен. Мой диван давно стоит у них в обивке, а механизма нетю
Я заказывала Венецию. Она не расскладывается... Но платила я им не 100%
Старый 18-04-2008, 09:23
ответ для Tatjana на сообщение "Я заказывала Венецию. Она не..."
Guinevere Pettigrew
Элита

Я вчера уже просто обозленная от "привезем вообще неизвестно когда", позвонила на фабрику и нажаловалась руководству.
Сказали, что диван свой я получу точно в понедельник.

И все-таки это хамское отношение к клиенту. Если было много механизмов, то как при наличии оформленных заказов, фабрика позволила себе перераспределить их в другие регионы и здесь образовался дефицит
Старый 22-04-2008, 10:51     #67
Guinevere Pettigrew
Элита

Цитата:
Я вчера уже просто обозленная от "привезем вообще неизвестно когда", позвонила на фабрику и нажаловалась руководству.
Сказали, что диван свой я получу точно в понедельник.

Не получила в понедельник. Хотя мой заказ был взят на заметку коммерческим директором фабрики, каким-то Львом Андреевичем. И это он мне назначил "в понедельник, точно в 16 часов"

Салон общается со мной "сквозь зубы", что весьма неприятно и чего я совсем не ожидала, это при том, что я пытаюсь вежливо узнать, когда все же я получу свой диван.

Ждемс, сегодня-завтра
Старый 22-04-2008, 21:22     #68
dobraya75
Активный участник

dobraya75 отсутствует

Цитата:
Не получила в понедельник. Хотя мой заказ был взят на заметку коммерческим директором фабрики, каким-то Львом Андреевичем. И это он мне назначил "в понедельник, точно в 16 часов"

Салон общается со мной "сквозь зубы", что весьма неприятно и чего я совсем не ожидала, это при том, что я пытаюсь вежливо узнать, когда все же я получу свой диван.

Ждемс, сегодня-завтра
Это в каком из салонов? Интересно т.к тоже поглядываю на Сумо.
Старый 23-04-2008, 09:07     #69
Guinevere Pettigrew
Элита

Думаю, что от места заказа ничего не зависит, я заказывала на Большом пр. ВО. И уже писала выше, что механизмов было много, а потом, не учитывая местные заказы, их распределили по регионам. Опять же, может это я такая везучая?
Расстроило именно хамство: получите свой диван, но неизвестно когда.... И это когда закончился срок по договору давно

Вчера я получила свой Лого!Пока нареканий никаких, одни удобства!

Кстати, скидку на эту мебель по карте Максидома можно получить в любом салоне.