~~~МАРТ 2006. II ч.~~~ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 09:56     #61
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вероника, хорошего отдыха вам!
Старый 02-02-2007, 09:57
ответ для Грусть на сообщение "http://s.rimg.info/b5a0d558e0ad0bf109d64..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Я начиталась нашего форума и поняла кажись все верно - пособие положено всем!
Хотела тут в собес съездить - да не поехала. Там в Красногвардейском районе с 6 утра очереди занимают. А для меня встать в 5 утра - легче убиЦЦа тапком!
Старый 02-02-2007, 09:59     #63
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Сегодня мы начинаем пробовать новый режим!
Устала я что-то засыпать в 1-2 ночи
Вчера колобродили вообще до 3-х.
Так что думаю пора завязывать с совиным образом жизни
Старый 02-02-2007, 10:11     #64
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Ура! Дофлудилась!
Старый 02-02-2007, 10:12
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вероничка пока-пока! Пиши нам оттуда!
Старый 02-02-2007, 10:14
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Саша
Старый 02-02-2007, 12:48
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Всем привет!
Не успела я, как всегда, пожелать Веронике попутного ветра. Классно, маму увидит! Отдохнет, пошоппингует. Эх, завидки белые берут!

Александра, так я ж сама Люське этот творожок давала. Сегодня у нас была очень веселая ночка - не поверите, газиками дочка мучалась. Пришлось трубочку вспоминать . С 2 месяцев ей не пользовалась. И все равно, успокоилась только после двойной дозы саб-симплекса.

Маша, работы все краше и краше! Так приятно смотреть, так все оригинально получается. Можно и я чего-нибудь пришлю?

Анюту посмотрела , но пока не проголосовала. Надо зарегиться, а вчера просто времени не было.
Олеся, а я сразу поняла, что ты старший ребенок на фото. Ты нисколько не поменялась. А заодно и на братика-муравья полюбовалась. Добрая фотография.

Про пособия. Звонила тут в собес, по поводу пособия на второй год (надо урвать у государства по-больше!), так меня послали чуть ли не на три буквы. Сказали, что на второй год положено только деткам из многодетных, малообеспеченных семей, и тем деткам, у кого документально подтверждено заболевание из какого-то там списка; типа, пособие второго года только на спец.питание распространяется.
И еще вопрос. Я тут уже и у Оли24, и у Тани спрашивала, вот и у вас спрошу. Ну, глупая я, хоть и с финансами работала. Вот ребенку исполняется год, а на карте кучу денег остается. Эти деньги уйдут в бюджет обратно? Или они остаются на карте и их можно тратить до окончания срока действия карты (т.е. до 2 лет и 3 месяцев). В банк звонила, там меня вообще запутали. Начали говорить про новый формат карт 1 год и 1 год и 7 мес., и якобы карты с большим сроком действия будет переводить на один из этих форматов. Короче, в голове у меня сумятица!Только интересует - останутся у меня там деньги после Люськиного года? Или в срочном порядке в феврале все тратить? Чего скажете?

Про узи.Нам, по Люськиной фоточке в 22 недели, сказали, что у девицы будет очень длинный нос и руки-ноги тоже очень длинными будут. Ну конечности - ладно, но из-за носа я недели 2 ходила убитая. Сразу представилась Кристина Орбакайте в "Чучеле" - я думала, что Люсиль будет такая же.
Старый 02-02-2007, 12:55
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Вот как мысль бежала, никогда еще я столько ошибок не делала. Надеюсь, простите меня.
Старый 02-02-2007, 12:57
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Саша :063:"
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Про пособия:если у кого-то есть мой случай(уволилась в течение беременности по собственному желанию),то точно могу сказать,т.к. узнавала в собесе-пособие нам положено с января 2007года и до ребёнкиных полутора лет в размере 1500рублей!
Под монотонное перечисление необходимых документов задремала у телефона,в результате договорились,что когда надо будет идти с документами на пособие от года до двух лет,я позвоню,и тогда уже конкретно запишем,чего и по сколько надо!Больше всего мне не понравилось "справка из службы занятости,что Вы не стоите там на учёте и не получаете пособие"....И хде это?Служба занятости-то?Буду искать...
Про зубы-Марк ещё не чистит(я ему всё щёточку не куплю ).Ещё сегодня варила ему обычную кашу геркулесовую на воде,добавила туда пару ложек смеси,маслице,и немного посолила(ничего не слащу теперь,т.к. красные шершавые щёки уже достали)-он съел!Решила каши детские больше не покупать,т.к. 52рубля за 200г не сладкой гречи без добавок-это слишком ,и малыш уже не малыш -со стола прекрасно нашего подъедается,пусть и кашку ест взрослую.Куплю хлопья Мюлин Парас(они дешевле Нордика,но не хуже),и пусть ест их!
Вчера ел макароны-плевался....Сегодня ещё раз попробую-с сыром(вчера с мясом были).
И объясните мне связь творог-проблемы с почками?А то творожок(сама делаю)-это практически единственное,что он не выплёвывает ....
Олеся,спасибо за МЕГА-СТРУННЫЙ САМОКОНЦЕРТИРУЮЩИЙ ИНСТРУМЕНТ!!! Муж даже на работу ссылку кинул!Звонил мне утром-я слышала знакомую музыку!
Старый 02-02-2007, 13:00     #70
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Наташ,на тему карты и денег на ней-чтоб не рисковать,кинь на доску,что хочешь обналичить-желающих будет много! Им-скидки,тебе-наличные!