Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "Девочки, дорогие, всем пока!!!!
Я буду..."
|
Наш человек
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "http://s.rimg.info/b5a0d558e0ad0bf109d64..."
|
Наш человек
![]() |
Я начиталась нашего форума и поняла кажись все верно - пособие положено всем!
Хотела тут в собес съездить - да не поехала. Там в Красногвардейском районе с 6 утра очереди занимают. А для меня встать в 5 утра - легче убиЦЦа тапком! ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Я начиталась нашего форума и поняла..."
|
Наш человек
![]() |
Сегодня мы начинаем пробовать новый режим!
Устала я что-то засыпать в 1-2 ночи Вчера колобродили вообще до 3-х. Так что думаю пора завязывать с совиным образом жизни ![]() |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Сегодня мы начинаем пробовать новый..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~МАРТ 2006. II ч.~~~"
|
Наш человек
![]() |
Вероничка пока-пока!
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Саша
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
Не успела я, как всегда, пожелать Веронике попутного ветра. Классно, маму увидит! Отдохнет, пошоппингует. ![]() ![]() Александра, так я ж сама Люське этот творожок давала. Сегодня у нас была очень веселая ночка - не поверите, газиками дочка мучалась. Пришлось трубочку вспоминать ![]() Маша, работы все краше и краше! Так приятно смотреть, так все оригинально получается. Можно и я чего-нибудь пришлю? ![]() Анюту посмотрела ![]() ![]() Олеся, а я сразу поняла, что ты старший ребенок на фото. Ты нисколько не поменялась. ![]() ![]() Про пособия. Звонила тут в собес, по поводу пособия на второй год (надо урвать у государства по-больше!), так меня послали чуть ли не на три буквы. Сказали, что на второй год положено только деткам из многодетных, малообеспеченных семей, и тем деткам, у кого документально подтверждено заболевание из какого-то там списка; типа, пособие второго года только на спец.питание распространяется. И еще вопрос. Я тут уже и у Оли24, и у Тани спрашивала, вот и у вас спрошу. Ну, глупая я, хоть и с финансами работала. ![]() ![]() ![]() Про узи.Нам, по Люськиной фоточке в 22 недели, сказали, что у девицы будет очень длинный нос и руки-ноги тоже очень длинными будут. Ну конечности - ладно, но из-за носа я недели 2 ходила убитая. Сразу представилась Кристина Орбакайте в "Чучеле" - я думала, что Люсиль будет такая же. ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот как мысль бежала, никогда еще я столько ошибок не делала. Надеюсь, простите меня.
![]() |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Саша :063:"
|
Мега-элита
![]() |
Про пособия:если у кого-то есть мой случай(уволилась в течение беременности по собственному желанию),то точно могу сказать,т.к. узнавала в собесе-пособие нам положено с января 2007года и до ребёнкиных полутора лет в размере 1500рублей!
Под монотонное перечисление необходимых документов задремала у телефона,в результате договорились,что когда надо будет идти с документами на пособие от года до двух лет,я позвоню,и тогда уже конкретно запишем,чего и по сколько ![]() Про зубы-Марк ещё не чистит(я ему всё щёточку не куплю ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ел макароны-плевался....Сегодня ещё раз попробую-с сыром(вчера с мясом были). И объясните мне связь творог-проблемы с почками?А то творожок(сама делаю)-это практически единственное,что он не выплёвывает ![]() Олеся,спасибо за МЕГА-СТРУННЫЙ САМОКОНЦЕРТИРУЮЩИЙ ИНСТРУМЕНТ!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Про пособия:если у кого-то есть мой..."
|
Мега-элита
![]() |
Наташ,на тему карты и денег на ней-чтоб не рисковать,кинь на доску,что хочешь обналичить-желающих будет много!
![]() ![]() |