| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "КТО НА "УМНЫЕ КАНИКУЛЫ" ВЕСНОЙ -..."
|
|
Участник
|
Мне вожатая, когда вчера звонила, сказала, что купите каких-нибудь мелочей - блокнотики,ручки и пр. мелочи для игры в ангелов. Мне Алина рассказывала, что у них была такая игра. Все тянут жребий с именами, кому ты будешь ангелом. Затем в течение дня (а может быть всей смены), ты должен этому человеку тайно делать приятные вещи - пожелания всякие, рисунки, подарочки. Все это кладется в специальную коробочку. Она мне рассказала про эту игру, потому что у нее дети все сладости перетаскали тогда. С разрешения, конечно. В чем тут идея, и раскрываются ли ангелы в конце-концов, я не помню.
|
|
|
ответ для KatyaG на сообщение "Мне вожатая, когда вчера звонила,..."
|
|
Мега-элита
|
Мамочки! Что ваши ? Звонилии?
Моим понравилось! Накормили вкусным обедом. Играли в интересную игру-знакомство. Что то вечером дозвониться не смогла ... ![]() |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Мамочки! Что ваши ? Звонилии?
Моим..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
.Моя вечером пыталась позвонить, но связь обрывалась. В конце концов обменялись смс-ками. Все в порядке, ребенок доволен . |
|
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Наташа, жалко, что пообщаться не успели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Инна сказала, что они там так втроем и..."
|
|
|
Королева Марго
|
Цитата:
Маша обычно очень долго знакомится (т.е., если ей сказать - иди и познакомься, то подойдет, а вот сама будет долго-долго приглядываться). Тут всего неделя - рассусоливать некогда. ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Моя не звонила. Но у нее нет телефона. Договорились с воспитателем, что позвонит с ее мобильного. Мы вчера доехали до лагеря, т.к. отвозили родителей на дачу, она у нас в этом направлении. В лагере сухо, сосновый лес, снега нет. Скромненько, но чисто и, главное, чувствовалось их ждут. У ворот встречать собрался весь персонал. Были приготовлены телеги, на которых везли чемоданы маленьких. Старшие - сами. Наши 13 и 12 отряды в одном корпусе.
|
|
|
ответ для KatyaG на сообщение "Моя не звонила. Но у нее нет телефона...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девочки! Я прям давольна как удав. Детки на свежем воздухе, и при деле. А главное им нравится. Я сегодня позвонила, а старшая лелейным голосом мне говорит: "У меня урок идет!!!" Типа не мешай! Во как! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моя тоже звонила из Голубого озера, вчера и сегодня уже, хвастается. Ей нравится, в палате их трое, чем кормили тоже рассказала, говорит вкусно, все съела, было уже одно занятие английского - говорит супер, очень интересно. Короче надеюсь так дело и пойдет до конца каникул.
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Про сам лагерь-то я в курсе... Кстати, у племянника моего (5-й отряд
) - с первой поездки три года назад "любовь" приключилась, до сих пор с той девочкой дружит . |
|
|
ответ для Rikki на сообщение "Про сам лагерь-то я в курсе... Кстати,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Инна говорит, что св старшем отряде все друг друга знали. Значит одни и теже ездят постоянно... ![]() |
|