Выбирете одного мужчину - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Представьте что вы можете выбрать только из предложенных вариантов мужчин - кого выби
мужчина, зарабатывает не много (на еду, квартплату, с трудом на одежду, в кафе не сходишь) не пьет, атличный отец, внимательный муж 83 38,79%
мужчина, зарабатывает средне(скромно, но на все хватает. включая не частый отдых), выпивает умеренно,приходит с работы ложиться перед тв 23 10,75%
мужчина, зарабатывает хорошо,можно позволить себе многое, раз в месяц напиваеца в зюзю и не приходит домой ночевать, в остальном хорший муж и отец 103 48,13%
мужчина, зарабатывает атлично, можно позволить все, Много пьет, но не алкаголик, муж и отец так себе по настроению 5 2,34%
Проголосовавших: 214. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2007, 20:40     #61
Гостья из будущего
Мега-элита

Профиль Гостья из будущего

Гостья из будущего отсутствует

Ух ты, сколько единомышленников! Я думала, первый вариант выберут совсем немногие, а оказывается довольно много. Ну я собственно имею уже такого мужа, поэтому так и ответила. В принципе устраивает, хотя денег хотелось бы больше. Пока нам родители иногда помогают, потом я буду работать. А то что внимательный муж - этого не отнять. И я реально опасаюсь, что если мужчина начинает много работать и зарабатывать, характер у него портится, да и времени на семью все меньше остается. Ну и интересы, опять же, как правило где-то на стороне. Имею перед глазами пример моего отца, он - 4й вариант. Он хороший человек, конечно. Но так, как они с мамой живут, мне бы лично не хотелось...
Старый 22-01-2007, 21:29     #62
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
И я реально опасаюсь, что если мужчина начинает много работать и зарабатывать, характер у него портится, да и времени на семью все меньше остается. ..
Не бойтесь! Хороших мужиков заработанные деньги не портят И интересы все равно лежат в сфере семьи и для семьи. Хотя времени на эту семью действительно остается намного меньше, чем раньше, но от этого худшим папамужем он не становиться. В какой-то степени даже лучшим. Да и соскучиться больше успеваем
Старый 22-01-2007, 22:56     #63
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Выбрала третий вариант, так имею я заработок по первому варианту, но "зюзи" бывают по третьему, приходится из бильярдных (и именно от туда) забирать иногда самой.
скорее бы уже "позволить себе многое" хотя бы=)))
Старый 22-01-2007, 23:30     #64
bakalya
Элита

bakalya отсутствует

Выбрала первый вариант, остальные какие-то все пьющие....
Старый 23-01-2007, 00:23     #65
зефИрчик ♥
Элита

зефИрчик ♥ отсутствует

Я третий выбрала.
Думаю раз в месяц можно мужику раслабуху устроить - если конечно в мужской компании.
Старый 23-01-2007, 00:29     #66
optimistka
Активный участник

optimistka отсутствует

Без денег можно и прожить КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ. А без хорошего мужа и отца совсем плохо. ПО моему!!!
Старый 23-01-2007, 01:16     #67
pusik
Старожил

Профиль pusik

pusik отсутствует

Выбрала третий вариант.
Т.к. в первом варианте придется пахать самой, в прямом смысле.
Во втором - уже проходили, лучше жить одной, а мебели в квартире и так хватает.
Четвертый - алкоголь на дух не переношу, отвращение к нему в крови. Раз в месяц я могу еще перенести, тем более расслабляться нужно, но постоянно - увольте.
Старый 23-01-2007, 02:35     #68
Tikko
Хранитель

Профиль Tikko

Tikko отсутствует

И я тоже 3 выбрала...