В городе завелись ублюдки. Будьте осторожны. - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2007, 13:06     #61
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Прочла название темы и испугалась.
Подумала про разбойные нападения.
А в этом случае - дурачки просто,такие маленькие моральные уродцы, делающие маленькие пакости. От них не уберечься.
Tomka - вот уж где сочувствую
Ikorka, Карусель, спасибо за позитив!
Старый 20-01-2007, 13:30     #62
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Обсуждение классное!
Я согласна практически со всеми!

Обнаружить всякую гадость на себе - вполне возможно означает испорченное настроение и некоторую злобу.

Но, помня всякие подростковые шалости свои и окружающих, имея сына-подростка, никак не назову эти мелкие хулиганства поступком ублюдков, подлецов или подонков. (хотя, понятно, на горячую голову скажу может еще посильнее).

Не стоит забывать, что ублюдки и подонки - это, например, садисты-насильники, фашисты-эсэсовцы, злостные уголовники.
Разница есть, я полагаю!
Старый 20-01-2007, 13:37     #63
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

а у подруги(она со свекровью живёт) соседи сверху пошутили. скинули использованный презерватив (наполненный не водой). а он зацепился на ветках аккурат напротив балкона свекрови. она каждый раз выходит и видит ЭТО, а повис он так, что ничем не сбить
Старый 20-01-2007, 13:45     #64
lucky pa
Banned

Профиль lucky pa

lucky pa отсутствует

Цитата:
Вообще-то не очень, но бывает, и Вам удалось .
прошу прощения,что заставил Вас пережить столько эмоций ...

Цитата:
Вас шокировало слово " ублюдок ", очень грубо? По делу и слово.
да даже если это сделали какие-нибудь дети или подростки,то я считаю ,что это не повод их называть УБЛЮДКАМИ... Вы знаете значение этого слова? Применительно к человеку оно означает: незаконорожденный ребенок(внебрачный, рожденный от БЛУДА !)... причем тут оно??? вот именно:русский язык "могуч и велик" - всегда можно подобрать меткое и соответствующее действительности слово... но УБЛЮДКИ(откуда она знает:свечку держала? а зачем родителей их обижать? может,они были хорошими людьми,но рано ушли из жизни и ребенок воспитывался злым дядей или в интернате, где так и озлобился?)
еще раз повторюсь:вариантов миллион... она сам призналась,что ничего и никого не видела... а раз так,то чего наклеивать ярлыки,если ничего и не знаешь... может,ей еще дома наклеили или соседские детки на лестничной площадке...
и еще раз повторюсь,что название темы слишком кричащее для данного случая:многие думают,что речь пойдет про насильников или маньяков...
Старый 20-01-2007, 14:20     #65
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая женщина Посмотреть сообщение
Блин, завидую вашему чуству юмора !!!!!!!!!! Меня бы наверное удар хватил в такой ситуации А про презерватив я вообще молчу
так а в моем случае ничего такого. что меня бы расстроило, не было))) да и сама картина, я как представила себя со стороны, с этим ценником))) бугага!))
ну от презика и я бы расстроилась.. чесслово..
Старый 20-01-2007, 14:32     #66
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky pa Посмотреть сообщение
прошу прощения,что заставил Вас пережить столько эмоций .
. Да что Вы, извиняться не стоит, " столько эмоций " - это слишком громко сказано . Эмоции были бы, окажись я на месте той женщины. А покуда есть такие " шалунишки " ( ладно, из уважения к Вам употреблю определение, которое Вас уж точно не шокирует ), любой из нас рискует попасть вот в такое глупое и неприятное положение. Именно отсюда моя реакция на этот рассказ. Знаете, я способна посмеяться над собой, и с самолично наклеенными ценниками по растяпству я тоже выходила из магазина, и кроме смеха над собой и у меня ничего не было,бывали и другие нелепые ситуации . Но стать жертвой убогого чувства юмора - я не хочу. Кроме того, существует такое элементарное понятие как брезгливость.
А использованные презики, висящие перед окном - это мой обычный вид из окна. Картина не меняется даже со сменой сезонов . Хотя мне несмешно. Просто противно. И никакое оправдание, что это подростки, боящиеся родителей, на меня не действует. Ну если только не предположить, что такие строгие родители, что перетряхивают все мусорное ведро с целью проверки морального облика своего чада . В общем, я не вижу сложностей с выбросом использованного презерватива ( варианты могу предложить , хотя достаточно прочитать разок инструкцию ).
Хорошо, я поняла, что Вы среагировали на неправильно подобранное, по Вашему мнению, определение.
Цитата:
Сообщение от lucky pa Посмотреть сообщение
Вы знаете значение этого слова?
Дело в том, что произнося в пылу возмущения ругательство, мало кто задумывается о его глубинном значении. На то оно и ругательство, чтобы выплеснуть свое раздражение. И любое ругательство - это по сути своей оскорбление. Можно, конечно, завести филологическую дискуссию и разобрать по косточкам глубинный подтекст, например, нецензурных выражений. Ну Вы ж понимаете, насколько риторически это произносится ? Так что эту скользкую тему, пожалуй, лучше оставить.
А вообще, lucky pa, с Вами приятно дискутировать
Старый 20-01-2007, 14:55     #67
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

В общем, как резюме, презервативы - это зло ))))
Старый 20-01-2007, 14:55     #68
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

И пельмени - тоже.
Старый 20-01-2007, 17:45     #69
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

У меня с мужен была подобная стуация, менту в лицо и в электричку
Старый 20-01-2007, 18:49     #70
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

???
А " мент " - то тут причем, бедненький? Типа, это он так неудачно пошутил?