| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мармеладка на сообщение "В городе завелись ублюдки. Будьте..."
|
|
Хранитель
|
Прочла название темы и испугалась.
Подумала про разбойные нападения. А в этом случае - дурачки просто,такие маленькие моральные уродцы, делающие маленькие пакости. От них не уберечься. Tomka - вот уж где сочувствую Ikorka, Карусель, спасибо за позитив! ![]() |
|
|
ответ для Мур на сообщение "Вообще-то не очень, но бывает, и Вам..."
|
|
Хранитель
|
Обсуждение классное!
Я согласна практически со всеми! Обнаружить всякую гадость на себе - вполне возможно означает испорченное настроение и некоторую злобу. Но, помня всякие подростковые шалости свои и окружающих, имея сына-подростка, никак не назову эти мелкие хулиганства поступком ублюдков, подлецов или подонков. (хотя, понятно, на горячую голову скажу может еще посильнее). Не стоит забывать, что ублюдки и подонки - это, например, садисты-насильники, фашисты-эсэсовцы, злостные уголовники. Разница есть, я полагаю! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а у подруги(она со свекровью живёт) соседи сверху пошутили. скинули использованный презерватив (наполненный не водой). а он зацепился на ветках аккурат напротив балкона свекрови. она каждый раз выходит и видит ЭТО, а повис он так, что ничем не сбить
|
|
|
ответ для Мур на сообщение "Вообще-то не очень, но бывает, и Вам..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
...Цитата:
еще раз повторюсь:вариантов миллион... она сам призналась,что ничего и никого не видела... а раз так,то чего наклеивать ярлыки,если ничего и не знаешь... может,ей еще дома наклеили или соседские детки на лестничной площадке... и еще раз повторюсь,что название темы слишком кричащее для данного случая:многие думают,что речь пойдет про насильников или маньяков... |
||
|
|
ответ для Мягкие лапки~царапки на сообщение "Блин, завидую вашему чуству юмора..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну от презика и я бы расстроилась.. чесслово.. |
|
|
|
ответ для lucky pa на сообщение "прошу прощения,что заставил Вас..."
|
|
Мега-элита
|
. Да что Вы, извиняться не стоит, " столько эмоций " - это слишком громко сказано . Эмоции были бы, окажись я на месте той женщины. А покуда есть такие " шалунишки " ( ладно, из уважения к Вам употреблю определение, которое Вас уж точно не шокирует ), любой из нас рискует попасть вот в такое глупое и неприятное положение. Именно отсюда моя реакция на этот рассказ. Знаете, я способна посмеяться над собой, и с самолично наклеенными ценниками по растяпству я тоже выходила из магазина, и кроме смеха над собой и у меня ничего не было,бывали и другие нелепые ситуации . Но стать жертвой убогого чувства юмора - я не хочу. Кроме того, существует такое элементарное понятие как брезгливость.А использованные презики, висящие перед окном - это мой обычный вид из окна. Картина не меняется даже со сменой сезонов . Хотя мне несмешно. Просто противно. И никакое оправдание, что это подростки, боящиеся родителей, на меня не действует. Ну если только не предположить, что такие строгие родители, что перетряхивают все мусорное ведро с целью проверки морального облика своего чада . В общем, я не вижу сложностей с выбросом использованного презерватива ( варианты могу предложить , хотя достаточно прочитать разок инструкцию ).Хорошо, я поняла, что Вы среагировали на неправильно подобранное, по Вашему мнению, определение. Дело в том, что произнося в пылу возмущения ругательство, мало кто задумывается о его глубинном значении. На то оно и ругательство, чтобы выплеснуть свое раздражение. И любое ругательство - это по сути своей оскорбление. Можно, конечно, завести филологическую дискуссию и разобрать по косточкам глубинный подтекст, например, нецензурных выражений. Ну Вы ж понимаете, насколько риторически это произносится ? Так что эту скользкую тему, пожалуй, лучше оставить.А вообще, lucky pa, с Вами приятно дискутировать ![]() |
|
|
|
|
Человечище
|
В общем, как резюме, презервативы - это зло
)))) |
|
|
|
|
Человечище
|
И пельмени - тоже.
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня с мужен была подобная стуация, менту в лицо и в электричку
|
|
|
ответ для святличок на сообщение "У меня с мужен была подобная стуация,..."
|
|
Мега-элита
|
???
А " мент " - то тут причем, бедненький? Типа, это он так неудачно пошутил? ![]() |