ЖИЛ ТАКОЙ ПАРЕНЬ... - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2006, 16:15     #1
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

еще вчера ЖИЛ... почти весь день ПРОЖИЛ... планы на выходные строил... жизни радовался... шел с работы и... умер в 22.30 в больнице... у него врожденный порок сердца был... врачи говорят что сосуд разорвался, привезли с улицы по скорой, сделали все что могли, но сделать практически ничего невозможно было... привезли в шоковом состоянии, почти без сознания... но все же успел расскзать о себе, телефон домашний дать, да вот позвонить никто не успел. вернее позвонили через 15 минут после того как умер... а ведь я ему в 22.01 на трубку звонила (он мне с младшей помогал сидеть когда за страшей надо в сад идти, его даже мы называли "Маришкин нянь", вот и сегодня должен был быть), глухой тетерей его в сердцах назвала, т.к. не отвечал... сестра моя (мама его) в 21.45 звонила, чтобы хлеба по дороге купил, да не ответил никто... а вот ответь, может успела бы она до больницы доехать и попрощаться... увидеть пусть в состоянии таком, но ЖИВОГО... как же плохо то... мысли все разбегаются не поймать ни одной... было то ему 23 года ВСЕГО... казалось бы вся жизнь впереди, а она возьми - и кончись... на самом интересном месте... у меня с сестрой 13 лет разница, а с Женькой 9...он мне как брат был, т.к. жил у нас (у бабушки) с 1 до 3, а потом все каникулы вместе, он меня то сестрой считл долго... а я его и братом и племянником да и где-то сыном... а теперь НЕТ ЕГО... а голова не понимает не соображает... и крестик у него недавно украли - в коммуналке живут, пошел мыться да оставил в ванной, а кто-то позарился (пусть на совести у того будет)... просили отдать - все молчат... а в больнице нам вещи отдавали, а у него цепочка с медальенчиком была, дельфинчиком, а нам и говорят, что ж вы мальчишке то рыбу повесили, а крестик нет? а что тут скажешь... а ведь он у нас в семье один окрещеный был... сестра мне позвонила вчера, ревет в истерике вся, "Женька ... в морге" а я в ответ "чего его на ночь глядя в морг понесло?"... а потом как ДОШЛО... сама всю ночь ходила спать не могла, то по комнате, то по детской от кроватки до кроватки... представляю каково сестре было... да и есть... она с ним уже лет 8 как одна без мужа живет... она ему чай приготовила... звонит говорит, не знаю что с ним с этим чаем делать... хожу вокруг кружки ни выпить ни вылить не могу, от каждого дверного стука вздрагиваю - вот придет сейчас и все это дурной сон и кошмар...
если кто может помолиться (я ж даже не знаю что делать надо) пожалуйста, помяните... если не трудно...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Последний раз редактировалось Leonida, 21-04-2006 в 21:48.