| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Aistenysh на сообщение "Пользователи кухонь от ИКЕА - можно..."
|
|
Птица с одним крылом...
|
Мы взяли Фактум, фасады Тидахольм, там же взяли столешницу и мойку (собирались брать в другом месте и мойку собирались ставить из камня, но в конце ремонта оказалось не до жиру
решили поменяем, когда придет в негодность ). Пока ничего не скажу про эксплуатацию, тк только установили все (еще даже дверцы не все довесили), но внешне очень нра ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы квартиру снимаем и хозяин нам купил кухню там, причем я так понимаю самую дешевую. Нареканий пока никаких. Пользуемся уже 4 месяца.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, какая высота тумб у кухонь ИКЕА, от пола до верха столешницы! Очень надо срочно ответить строителям, на какой высоте выложить «фартук» плиткой! |
|
|
ответ для Natalya на сообщение "Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста,..."
|
|
Элита
|
У кого кухонный шкаф икеевский для встраиваемой микроволновки, где покупали микроволновку?
Вопрос совсем не праздный, т.к. оказалось, что без всяких переделок шкафа можно встроить только Вирпул, который и продается в Икее - все "схвачено". А мне эти микроволновки не подходят, т.к. они за исключением узкой полоски из нержавейки полностью черного-пречерного цвета, мрачные, короче ![]() |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "У кого кухонный шкаф икеевский для..."
|
|
Активный участник
|
А покупал ли кто-нибудь в Икее духовку и варочную поверхность? Как они в эксплуатации и функционально?
Подойдет ли в их шкаф под духовку неикеевская? |
|
|
ответ для Mashutka на сообщение "А покупал ли кто-нибудь в Икее духовку..."
|
|
Элита
|
Любую духовку и варочную можно встроить в кухню Икея. Ограничения только есть какие-то на технику Веко, об этом говорили продавцы кухонь.
А вот микроволновки-встройки по-разному сделаны. Не все можно вставить в отведенное для этого Икеей место |
|
|
ответ для Guinevere Pettigrew на сообщение "Любую духовку и варочную можно встроить..."
|
|
|
Участник
|
У нас при встраивании духовки AEG возникла маленькая проблема, точнее щель, между духовкой и ящиком, который под ней. Фасад ящика был немного уже. Но это не всякий заметит, это только мой муж-идеалист всё видит. Пришлось самим выпиливать новый фасад из более большего по размеру.
Цитата:
Наша столешница оказалась 60 см. Мы это поняли после того как все купили, и потом долго извращались, чтобы ее приделать. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А есть у кого-нибудь кухня с фасадами Лильестад? Очень хочется посмотреть как это выглядит. Мы вот мучаемся выбором между Лильестад и Тадихольм. Не будет Лильестад очень темным? У нас метраж кухни 14,5 метров, кухня будет угловая.
если у кого-то есть, покажите как это? |
|
|
ответ для Ivashka на сообщение "А есть у кого-нибудь кухня с фасадами..."
|
|
Активный участник
|
Мои родители на днях купили Лильестад.
Кухня у них 10, 5 м тоже угловую взяли. Одна проблема, сейчас мучаемся со столешницей ( Светлую (белую) мама категорически не хочет ищем под бук 65 см, но везде 60 см. Может кто сталкивался с такой проблемой? А кто-нибудь делал столешницу в цвет кухни или в нашем случае очень мрачно будет? |
|
|
ответ для Mashutka на сообщение "Мои родители на днях купили..."
|
|
Мега-элита
|
думаю будет очень мрачно. даже в 10метрах. а вы видели светлую столешницу 65см? где? кроме икеи. дайте плиз наводку!!!
на самом деле туда конечно надо светлую столешницу.. мне каж... |