Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В общем, в любом случае можете написать мне в личку. Расскажу, что и как. А также если захотите, поможем Вам ликвидировать. Мы занимаемся регистрацией, ликвидацией, обслуживанием и т.п.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И я к вам в компанию. Работаю главбухом уже 12 лет. С ребенком удалось посидеть только до 4-х месяцев. И выходить не собиралась, а тут налоговая проверка (нашли время...!!!). Пришлось выходить.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Привет всем коллегам.
Я работала до декрета в оптовой торговле (крупная контора с жуткими оборотами и обормотами), сейчас пока дома с двухлетним дитем, но вот недавно поступило предложение, от которого было неразумно отказаться. Теперь я главбух в новой фирме с пока еще нулевыми отчетами, к тому же на дому. Так что есть время спокойно собрать мозги в кучу и решать вопросы по мере их поступления. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, может кто знает, я чего то запуталась.
У комиссионера (реализует товар комитента, получает за это комиссионное вознаграждение) где затраты отражаются на 44 или 26 чтете? Я из официального нашла только в "плане счетов", в коментариях и статьях счет 20 ![]() План счетов, Счет 26, предпоследний абзац : Организации, деятельность которых не связана с производственным процессом (комиссионеры, агенты, брокеры, дилеры и т.п., кроме организаций, осуществляющих торговую деятельность), используют счет 26 "Общехозяйственные расходы" для обобщения информации о расходах на ведение этой деятельности. Данные организации списывают суммы, накопленные на счете 26 "Общехозяйственные расходы", в дебет счета 90 "Продажи". Комиссионер реализует товар от своего имени но за счет кометента. Я так думаю торговая деятельность (купля-продажа) если товар ваш собственный, а здесь чистой воды посреднечество. И какие расходы прямые (зп и ЕСН?), и какие косвеные (остальные?) Последний раз редактировалось Веденеева, 27-04-2006 в 00:14. |
![]() |
ответ для Веденеева на сообщение "Девочки, может кто знает, я чего то..."
|
Старожил
![]() |
Ваши прямые расходы - только з/пл и ЕСН, если в договоре не оговорены какие-то еще. Это - 20.
Остальное - 76.5 Возмещаемые расходы. Ваша выручка - 90 - только ком.вознаграждение, реализация Д62.4К76.5 и К004, поступление от комиссионера Д004 |
![]() |
ответ для Elenka на сообщение "Ваши прямые расходы - только з/пл и..."
|
Наш человек
![]() |
Я тоже УСН (но без ЕНВД) и еще иностранцы...вот. Audit-it это мой дом родной уде 1,5 года, а klerk это первое, что читаю утром....
Зарплаты у нас белые.....каждый месяц отчисляю бешенные налоги!! Но зато собираясь заводить второго ребенка греет мысль о декретных (хотя база для них меньше з/п конечно) |
![]() |
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Я тоже УСН (но без ЕНВД) и еще..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, плиз, расскажите мне срочно про 3-НДФЛ.
У самой руки никак не доходят почитать. Мне нужно сдать декларацию, чтобы вычет получить по НДФЛ за лечение мамы и учебу, а времени как всегда не осталось. Сапожник без сапог, млин. Кто знает расскажите-надо делать в программе или можно декларацию по почте послать. Как быть с документами, копии по почте посылать или только лично( И еще, если в этом году не верну, то на след. налог.период действительны эти расходы или нет? Последний раз редактировалось Ломовая лошадь, 27-04-2006 в 18:43. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
1. Не сдаются отчеты в течении года 2. Нет операцй по р/с Тогда налоговики сами передают в 15 ИФНС информацию о ликвидации. |
|
![]() |
ответ для Ломовая лошадь на сообщение "Я так понимаю, что для упрощенной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|