Может я чего не понимаю??!!/подростки спять вместе с разрешения родителей/ - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: Секс с разрешения родителей в 14 лет
Да 17 6,64%
нет 84 32,81%
нет, они ведь дети 69 26,95%
да, все равно ведь сделают 93 36,33%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 256. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-01-2007, 22:39     #61
Нектарина
Мега-элита

Профиль Нектарина

Нектарина отсутствует

ЭЭЭ... Ну я в 14 лет уже не просто лежала под одеялом...
Старый 01-01-2007, 22:42     #62
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
отстрелит всем потенциальным женихам...мммммм.....вторичные половые признаки....
Отстрелить первичные будет более кардинальным решением проблемы.

По теме: лично для меня это дико. В 14 лет половая жизнь отнюдь не необходима для сохранения здоровья (а в отношении девочек совсем наоборот). Даже УК считает, что до 16 лет надо читать книжки, а не прыгать по постелям. Кроме того, организацией своей личной жизни каждый человек должен заниматься самостоятельно, и желательно в таком возрасте, когда можно сделать это достойно (не на батарее в подвале), безопасно, и в достаточной степени интимно.
Но: каких только закидонов не бывает у людей, мы имеем дело с одним из них.
Старый 01-01-2007, 22:45     #63
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Лен, мне не то, что проблема безразлична, а я считаю, что на такие вопросы нет однозначного, универсального ответа. Я бы при одном раскладе разрешила, а при другом запретила (но это я! может быть, папы не должны такого разрешать при любом раскладе). Но мне бы в любом случае не хотелось, чтобы личную жизнь моей детки обсуждали всем ЛВ, поэтому я так сдержано ответила
Старый 01-01-2007, 22:49     #64
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Хмм...задумалась.

Вспоминая себя...Да бывало ко мне приходили в гости мальчики, бывало родители ложились спать не дожидаясь их ухода, а мы сидели в моей комнате закрывшись и всю ночь...РАЗГОВАРИВАЛИ . И потом утром я открывала дверь, провожала мальчика и ложилась спать. Мне было лет...16 наверное. При этом мои родители очень строгих правил в плане интимной жизни (замуж только девушкой и в 30 лет ), о чем они думали - я не знаю. Может не знали, что мальчик у меня до утра сидит, может верили, что я умненькая-благоразумненькая. Но мне никогда бы не пришло в голову заняться сексом, когда за стенкой родители

Был переод, когда ходила в засосах и не ночевала дома(у подружки задержалась - с города не приехать транспорта нет - мы жили в Красном Селе), но при этом опять ничего не было.

А вот когда уже все было, уже не было засосов и вообще какой либо видимости.

Подумала о дочке...честно не знаю...но сейчас мне кажется, что не положила бы ее друга в одну с ней постель...Мой могз этого не принимает...Как буду реагировать , когда придет время...не знаю
Старый 01-01-2007, 22:54     #65
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
Отстрелить первичные будет более кардинальным решением проблемы.
И то, и другое-тяжкий вред здоровью.15 лет лишения свободы, ага...поэтому пущай воспитанием дочери занимается(и половым в том числе)а не ружьишко чистит.....
Старый 01-01-2007, 22:55     #66
Кейт
Мега-элита

Профиль Кейт

Кейт отсутствует

Блин, а я тоже в 14 лет спала с мужем (вернее с будущим мужем) в одной комнате, а свекровь со свекром в другой. Я к нему на выходные приезжала (т.к. он из Лен. области был). А если бы нам запретили так делать, то мы бы нашли способ заниматься сексом столько сколько хотим, потому что была бешеная любоффь и страсть, и никакие родители бы нас не остановили. Правда мы ВСЕГДА предохранялись и у меня с 14 до 21 года не было беременностей, пока мы этого не захотели - захотели сделали малыша. Так что я лучше буду сыну рассказывать про безопасный секс, а не про то что до 18 лет ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ об этом - бред, но все ИМХО
Старый 01-01-2007, 23:00     #67
0803
Хранитель

Профиль 0803

0803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
И то, и другое-тяжкий вред здоровью.15 лет лишения свободы, ага...поэтому пущай воспитанием дочери занимается(и половым в том числе)а не ружьишко чистит.....
Мне это напоминает фрагмент фильма "Крестный отец": как девушек выдавали замуж на Сицилии. Прогуливается Майкл со своей итальянской невестой, а на почтительном расстоянии - толпа ее родственников с ружьями.
Старый 01-01-2007, 23:03
ответ для Lilith на сообщение "Лен, мне не то, что проблема..."
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Лен, мне не то, что проблема безразлична, а я считаю, что на такие вопросы нет однозначного, универсального ответа. Я бы при одном раскладе разрешила, а при другом запретила (но это я! может быть, папы не должны такого разрешать при любом раскладе). Но мне бы в любом случае не хотелось, чтобы личную жизнь моей детки обсуждали всем ЛВ, поэтому я так сдержано ответила
Катюш, ну тут уж вопрос личного характера-обсуждать или нет.Но проблемы, подобные этой, возникают так или иначе.У нас с тобой девочки-весьма актуально, если честно. На мой взгляд, с мальчиками проще(да простят меня мамы мальчиков ).....
Старый 01-01-2007, 23:07     #69
Диета
Старожил

Диета отсутствует

Вообще странная позиция у некоторых мам. " Детям ведь захочется, как же мы сможем им запретить?" Но вообще -то вся взрослая жизнь состоит из таких запретов. Мало ли кого захочется вашему мужу, вы же не скажете - пожалуйста, если захочет, мол все равно не услежу, пусть лучше дома, на глазах. А уж говорить о сексе между 14-летними как о норме, по-моему вообще недопустимо. Надо же все таки воспитывать детей, а не идти у них на поводу.Это не нормально, и не надо торопить события, и уж тем более самим потворствовать такой распущенности. А такие отношения в 14 лет считаю именно распущенностью, и не столько детей, сколько родителей. Им гораздо проще пустить все на самотек, чем заниматься воспитанием своих детей.
Старый 01-01-2007, 23:12     #70
MurenaCat

Профиль MurenaCat

MurenaCat отсутствует

НЕ, ну если в 14-15, то лучше тайком. Тайком от родителей интереснее. Романтика всеже и прочее...
Понятно, что не запретишь, но с родительского согласия - это както слишком!
Я не представляю... просыпаюсь утром в 15 лет, а родители знают чем я ночью занималась... бееее.